Сообщение от Байт:
Есть на свете такие игры - новые, старые или очень старые - не важно, которые были шедеврами, неповторимыми идеалами в своём стиле(а некоторые и сейчас держат пальму первенства), которые до сих пор не смогли повторить ни одни мега-крутые разработчики, не смотря на зверские движки с близкими к реальным эффектами, с кучей полигонов и громадными системными требованиями. А всё дело в ИДЕЕ, задумке, если хотите, сюжете.... Вот основная фишка, на которой прокалываются большинство современных игр...
и
Сообщение от Байт:
игра легендарна, когда создаётся не с коммерческой целью - зарабатыванием бабла проще говоря, а создаётся как нечто новое, как эксперимент, новый жанр... Когда разработчики экспериментируют - всегда здорово получается, а когда просто берутся беспроигрышные идеи и штампы - это уже не то....
Байт, +1)))
беспроигрышные идеи и штампы - это эксплуатация железа, в частности видеокарт.
Я считаю что герои 3 самые продуманные в том смысле, что ненапиханно всего на абум как в 5-ых. Если смотреть только на интересность, то лучшая часть это 3, если так, то 4 герои имеют более интересную графику. 5-ых героев я ваще неуважаю (ну непонравились они мне). Пусть самыми лучшими будут 3-ии.[Ответ]
cfyx 13:39 08.06.2007
.pro., это вот в 3-х героях по сравнению со вторыми понапихано всего "на абум", голосовал за 2, даже сейчас иногда поигрываю. [Ответ]
3.5 - лучшие, играл во все, до них в King's Bounty. 1, 2, 3 - по возрастанию. 4 - отстой. 5 - где-то на уровне 3, но не особо оценил, аверное слишком привык к старым.
Сейчас только в онлайновые.
[Ответ]
3-е самые интересные,3,5 и там вогофикации всякие!!!
[Ответ]
vasya12 19:49 21.02.2008
Объективно, 3 Герои самые популярные, это пик игры на мой взгляд + прекрасный баланс и много аддонов.
5 Герои это Графика, красата замков , анимация магии и т.д плюс, хотя и непривычно после 3их, но стоять на двумерной графики, это гораздо хуже поверте. в 5 героях сделано много хорошего, много чего доработано на мой взгляд это все в + без исключения.
1-2 неиграл, хотя несомневаюся что это была понастроящему интересная игра, гейм плей+
[Ответ]