» GAMEZ>Какая часть Heroes of Might and Magic вам понравилась больше всего
Ckrimer 10:30 30.12.2006
Голосуем за любимую часть этой великой серии. Лично мне больше всего понравилась четвертая, хоть она и оказалась провальной.
[Ответ]
aditus 10:41 30.12.2006
3-я самая бесподобная. далее 5-я. 4-я вообще не втыкнула. вот.
[Ответ]
Ckrimer 10:51 30.12.2006
Я не понимаю, почему все любят 3-их Героев. Во-первых, графика - однотонная и муторная.Во-вторых, геймплей.Он ТАК сильно ухудшился по сравнению со второй частью. Чтобы выиграть, надо тупо набирать армию. В-третьих, расы. По сути, их там всего две - нежить и все остальные. В каком-то журнале прочитал (журнала нет, поэтому дословно):"Почему-то никто не вспоминает, что перед "провальной" частью идет наихудшая." В провальности четвертых героев виноваты третьи.ИМХО
[Ответ]
Guard Cleaner 10:56 30.12.2006
Ckrimer, скажи просто, что не умеешь играть в 3, да и все
[Ответ]
Ckrimer 10:59 30.12.2006
Я играл на 200% в третьих и спокойно всех дергал. Я просто высказываю своё мнение. Третьи герои есть до сих пор на винте, и я играю в них лишь потому, что не могу смириться с багами в 4-х.
[Ответ]
aditus 11:00 30.12.2006
Ckrimer, проблема не в графике, а в общей атмосфере. и она была лучшей.
[Ответ]
QQev 11:06 30.12.2006
Сообщение от Ckrimer:
Чтобы выиграть, надо тупо набирать армию.
Не смог удержаться, все же третья часть (имхо) лучше.
Но и еще понравилась четвертая (правда не сразу).
[Ответ]
XOR 11:43 30.12.2006
Сообщение от QQev:
Звиздец! А в четвертых и пятых не надо?
По сабжу: однозначно, третья. Первая и вторая недоразвитые(), четвертая - геймплей испорчен, пятая - ничего так...
[Ответ]
Ckrimer 11:46 30.12.2006
Сообщение от Дмитрий01:
Но и еще понравилась четвертая (правда не сразу).
Сначала кажется что игра фуфло, но потом приходит понимание игры...
[Ответ]
Ckrimer 11:47 30.12.2006
Насчет пятых - ну не научились наши разработчики нормально делать игры.
[Ответ]
BeSpaleva 13:11 30.12.2006
Знаю что 3тьи Герои объективно лучше....но период их расцвета я пропустил и начал прямо с 4х...так что останусь при своём: 4е!!!!
[Ответ]
sviridov 13:51 30.12.2006
До одури играл в HoMM 2, затем так же - в HoMM 3. На четвертую часть меня, простите, стошнило. А после покупки HoMM 5 мы расшиблись еще на некую сумму денег для апгрейда компьютера, о чём ни разу не жалеем. Все мисии пройдены, весь аддон исследован. 5 часть - просто прорыв, отрыв и полный улёт!
[Ответ]
в т.н. "героях 3.5" есть несколько интересных моментов: опыт башен, новые сундуки и перцы 8 уровня. все остальное я в настройках вагинофикации отключал нафиг, ибо становилось еще хуже, чем в 4 части(((
[Ответ]
Ckrimer, ты всилу возраста не затронул расцвет HoMM и не тебе судить о графике и т.д. Сейчас тебя никто в них играть не заставляют, а по тем временам, уж извини, не могли они претендовать на уровень какого-нить Oblivion или F.E.A.R. и не это в игре главное. Насчёт 5х - "обосрать" производителя вчегда проще чем поддержать. На что способны была компания по финансам и поддержке, то и выпустила. В моём рейтинге после 3х идут 2е и 1е, ибо классика. 5е тоже ничего, но просто я немного к комп.играм интерес потерял, а так тоже бы рубал.. 4е мне по душе не пришлись.
[Ответ]
Сообщение от DareDeviL!:
Ckrimer, ты всилу возраста не затронул расцвет HoMM и не тебе судить о графике и т.д.
"HoMM 3 Возрождение Эрафии" была моя первая игра на ПК, а это было в далеком 2001 году.Насчет графики я говорил про её однотонность.Это раз.
Насчет пятых - я думаю все помнят кол-во багов в 3-х(раз-два и обчелся), кол-во в 4-х (больше десятка это точно) и их ОГРОМНОЕ количество в 5-х (эту цифру я даже приблизительно назвать не могу).Это два.Продолжим дискуссию? [Ответ]
Мне тоже больше нравятся четвёртые по своей графике, в частности. Третьи тоже были ничего в своё время. А пятые мне не понравились, слишком уж эта 3д-графика подтормаживает. Плохо, что в четвёртых нельзя совершенствовать существ.
[Ответ]
Играл во все по мере их выхода. Честно говоря, имхо 3 - это пик, после только спад.
[Ответ]
XOR 12:33 09.01.2007
Burn, нельзя не согласиться, но 5 герои - куда бы не шло. Скорее, спад был на 4, а потом небольшой подъем. Такие экономические циклы=)
[Ответ]
Mike31 13:00 09.01.2007
XOR, 4-e скорее другая игра
как fallout и the fall к примеру
[Ответ]
D_o_Z_e_R 13:58 09.01.2007
в 1и2 не играл, 3 очень не плохие ,4 и 5 понравились намного меньше(особенно 5)
мне кажется такие игры надо судить не тока по графике , поэтому 3 HoMM!
[Ответ]
Burn 08:39 10.01.2007
Не знаю, 5-ые показались каким-то совсем неиграбельными. Ужасная камера, неудобное управление. Мне не понравилось совершенно [Ответ]
DeathLord 09:06 10.01.2007
5 герои рулят! 3 конечно хорошие но ребята графика устарела и причем сильно. Это все равно что сейчас играть в King's Bounty :-) вот это была игра - неделями играли не отрываясь. И сюжет был какой никакой. А сейчас если попробовать в нее поиграть то плакать хочется и не понимаешь как ты мог в такое играть раньше. Прогресс не стоит на месте так что я за 5 а в 3 только если понастольгировать.
Что значит судить не только по графике? Да в 5 сюжет есть и сюжет ОТЛИЧНЫЙ!!! по сравнению 4 супер да и у третьих тоже выигрывает.
[Ответ]