Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
» Дела сердечные>Можно ли войти в одну и туже реку дважды-II
HepB 08:20 24.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Не все способны испытывать такое чувство по отношению к противоположному полу, а уж взаимная любовь да еще и со счастливым концом - вообще вешь редкостная.

Ну просто не все настолько сильны, чтобы искать до победного конца! Кто-то сдаётся на полпути и потом всю жизнь мается... [Ответ]
КошкаЮ 08:43 24.03.2007
Наверное все дело в том, что мы не всегда можем понять - настоящая она (любовь) или нет; на всю жизнь - или скоро пройдет как наваждение; этот ли чел твоя вторая половина или другой и т.д.
Предлагаю не париться и жить одним днем: сегодня хорошо с этим - буду с ним, а завтра....будет завтра. [Ответ]
HepB 08:48 24.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Наверное все дело в том, что мы не всегда можем понять - настоящая она (любовь) или нет; на всю жизнь - или скоро пройдет как наваждение; этот ли чел твоя вторая половина или другой и т.д.

Эт точно. По себе знаю...

Сообщение от КошкаЮ:
Предлагаю не париться и жить одним днем: сегодня хорошо с этим - буду с ним, а завтра....будет завтра.

А вот тут не всё так просто! Так просто не уйдёшь от парня(девушки). Чем-то ты всё равно к нему привяжешься, даже если это и не любовь... [Ответ]
КошкаЮ 09:01 24.03.2007
Когда тянет и сильно к другому/ой, вряд ли захочешь остаться. Тяжело будет именно в момент сбора вещей и объяснений, но как только все это будет позади - будешь счастлив. Конечно будешь позванивать бывшему/бывшей............но остаться и маяться с уже нелюбимым человеком - еще хуже.
Надо уходить когда уходит любовь, а ненависть еще не пришла. [Ответ]
Saera 13:28 24.03.2007
Уйти? Йто проще сказать чем сделать. Во первых дети (хоть и большие). а во вторых (не забывайте я живу в Америке)столько обязательств перед друг другом-дом , 2 машины и собака. Но не это главное, даже это всё можно бросить, но самое главное если бы знать что тому кто живёт в вашем городе это НАДО. Что я ЕМУ нужна и он готов всё бросить???? Ведь тогда когда то, когда мы були вместе, я никогда не была уверена что была ему нужна, хотя знала что он меня любил. Поэтому и ушла он него. [Ответ]
КошкаЮ 14:51 24.03.2007
Вот в этом все и дело - дом, машины, дети - не зовет, не говорит, что нужна. Тогда зачем навязываться? Я в свои годы поняла одну вещь - когда чел очень хочет, то обычно добивается. А ты его тянешь за собой, как собачку на веревочке, с его стороны особого энтузиазма-то не видно. Сама определись - чего хочешь от него для себя? Но почему то не покидает предчувствие твоего разочарования в нем. (Зимнюю вишню смотрела?вот-вот) [Ответ]
Saera 15:38 24.03.2007
В том то и весь смысл! Я ведь ему сказала-скажи что не нужна, пошли меня и я уйду и никогда больше не приду в твою жизнь. Сейчас это даже легче сделать, чем тогда (в прошлом)когда отрывала себя по кускам от него. Но он ответил-Я тебе ни за что этого не скажу.Я не хочу тебя терять! Ну как ЭТО понять! Понимаешь, я даю ему ещё один шанс (наверное последний)вернуть то что мы когда то потеряли и быть вместе. Я может он боится? Может он действительно (как ты сказала) что я разочаруюсь в нём?

а ведь у Зимний Вишни есть продолжение-Зимняя Вишня 2, и всё таки они остались вместе. [Ответ]
КошкаЮ 19:59 24.03.2007
Я думаю, что Зимняя Вишня - 2 появилась по многочисленным просьбам телезрителей. Если есть возможность - поживите вместе хоть неделю - и тогда все будет более ясно. [Ответ]
Saera 22:23 24.03.2007
Я приезжаю в в Россию на только на 2 недели, 5 дней буду в Москве потом в другой город к родителям. По нашим планам он должен приехать в Москву меня встречать. Теперь я боюсь этой встречи, если она вообще состоится. Ведь Воронеж в 8 часах езды от Москвы, да и вообще что он скажет жене. Максимом это наверное 2 дня. Хотя чем больше я об этом думаю, прихожу к мысли что мне наверное проще приехать в Воронеж, может даже не говорить ему когда. Просто приехать и посмотреть со стороны, ты что думаешь по этому поводу? [Ответ]
Saera 22:25 24.03.2007
И вообще, спасибо тебе КошкаЮ, что так прониклась к моей истории. [Ответ]
КошкаЮ 09:11 25.03.2007

Сообщение от Saera:
приехать в Воронеж, может даже не говорить ему когда. Просто приехать и посмотреть со стороны,

Очень хорошая мысль - вдруг ты и так со стороны все поймешь. И если разочаруешься, то не надо будет встречаться и притворяться. Я бы наверное так и сделала.

Сообщение от Saera:
вообще, спасибо тебе КошкаЮ, что так прониклась к моей истории.

Я же говорила - я всегда за Любовь! Однажды по радио слышала разговор ди-джея с дозвонившейся женщиной - она передавала привет своему последнему (4-ому) мужу и всем бывшим. И сказала, что всю жизнь жила в любви - любовь уходила и она разводилась. И в итоге - она была счастливой всегда. Я уважаю таких решительных женщин, и хочу также свою жизнь провести только рядом с тем кого люблю на данном этапе жизни. [Ответ]
HepB 09:17 25.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Я же говорила - я всегда за Любовь!

Красава! [Ответ]
JaneMask 09:48 25.03.2007
Saera, а ведь КошкаЮ дело говорит - если он что-то чувствует и ему действительно что-то нужно, он обязательно сам сделает первый шаг... а самой выдергивать его из быта - если что-то не сложится (что очень вероятно), всю жизнь будет обвинять. Ведь за столько времени представляете, как он изменился? И как Вы его идеализируете?

По-моему, нужно научиться ценить мужа - такой надежный человек, друг и партнер, неужто за это нельзя полюбить по-настоящему? [Ответ]
IVStihii 16:42 25.03.2007
Saera, а тебя твой американский муж любит(как думаешь)? [Ответ]
Saera 04:46 26.03.2007
Конечно любит и многое мне прощает, ведь характер у меня очень сильный да и раньше тоже был такой же. Это ещё одна причина что я разорвала отношения со своей первой любовью, не могла подовить свой характер, как не старалась. Не могла и не хотела быть под его пятой. Даже как раз недавно он сказал, что наверное хорошо с одной стороны что что я ушла от него, ато бы всё равно наша жизнь хорошо не закончилась. Муж принимает меня такой какая я есть, и в нашей семье последнее слово за мной. Нет вы поймите меня правильно-он не тряпка, он просто уступает мне как слабому полу (смешно, я то слабый пол) и делает это очень галантно. Конечно же я его уважаю, но....Всё равно я совершила ошибку, надо бы было бороться за свою любоьвь, а я струсила.... [Ответ]
Saera 05:02 26.03.2007

Сообщение от IVStihii:
Saera, а тебя твой американский муж любит(как думаешь)?

Любить-это больше чем ценить. Любовь это болезнь и причём не излечимая, как в моём случае. И ещё, я тоже думала, что он тоже (если конечно ему это тоже надо как и мне) должен проявлять какую то активность. Но это не в его характере. Тогда давно за 1 месяц до моей свадьбы, он пришёл ко мне и спросил-" Слышал ты выходишь замуж? Ну, ну,,,,,," Развернулся и стал уходить. Я его окликнула, сказав-"И это всё что ты можешь сказать мне?" Он-" А что ты хочешь, ты решила и останавливать я тебя не буду" И ушёл. Если бы тогда он схватил меня, всряхнул и сказал- "Ну что мы делаем? Мы же любим друг друга. Не делай этого" И всё было бы по другому. Я ведь и сына родила рано, потому что боялась сорваться и вернуться к нему. И он даже спустя несколько лет, каждый раз когда я приезжала в наш родной город к родителям, он мне звонил и просил встречи. Да и женился он только после того когда я родила 2 сына. Вот так! [Ответ]
Yaroslav 01:02 31.03.2007

Сообщение от Saera:
столько обязательств перед друг другом-дом , 2 машины и собака.

А ты выбери, что важнее.

Сообщение от Saera:
Если бы тогда он схватил меня, всряхнул и сказал.....

Это ты сейчас так думаешь, а тогда .... бабушка на двое сказала. Вот если бы он сейчас подошел, схватил и т.д. тогда другое дело.

И вообще, раз ты его любишь, зачем бередишь его раны?

Сообщение от Saera:
Но он ответил-Я тебе ни за что этого не скажу.Я не хочу тебя терять! Ну как ЭТО понять!

Это потому что ты написала

Сообщение от Saera:
скажи что не нужна, пошли меня и я уйду и никогда больше не приду в твою жизнь.

а это шантаж. [Ответ]
Saera 21:31 01.04.2007
Привет, администратор! Увидела твоё имя, подумала опять меня закрывать будешь.
Спасибо за участие (или соучаствие, или сочувствие) Да стала забывать наш могучий русский. Всё таки наверное я ищу как американцы говорят 'Closure" Боже как же это по русски???Понимаешь когда вокруг столько смертей (потеряла несколько знакомых-РАК), начинаешь задумываться над своей жизнью. И вдруг случись что, а ты не успел, или не сделал, или не простил. И не повернуть время вспять. [Ответ]
Yaroslav 21:58 01.04.2007
Saera, выражение "подвести черту" подойдет?

Тебе не приходила в голову мысль, что ты всю эту кашу заварила от скуки? [Ответ]
Saera 00:44 02.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Saera, выражение "подвести черту" подойдет?
Тебе не приходила в голову мысль, что ты всю эту кашу заварила от скуки?

Я категорически не согласна. Вот чего чего а на скучать времени абсолютно нет. Моя жизнь очень интересна и полна. У меня интересная работа-консультант в американском коледже. Сыновья! Приёмы и балы! Тренажерный зал и сауна каждый день! Прогулки в парке с собакой! Ну вот всё есть, а вот чего то не хватает! Может с "жира бешусь", хотя я и не жирная совсем? Никто меня понять не может, даже я сама. [Ответ]
scanNE® 01:00 02.04.2007

Сообщение от Saera:
В том то и весь смысл! Я ведь ему сказала-скажи что не нужна, пошли меня и я уйду и никогда больше не приду в твою жизнь. Сейчас это даже легче сделать, чем тогда (в прошлом)когда отрывала себя по кускам от него. Но он ответил-Я тебе ни за что этого не скажу.Я не хочу тебя терять! Ну как ЭТО понять! Понимаешь, я даю ему ещё один шанс (наверное последний)вернуть то что мы когда то потеряли и быть вместе. Я может он боится? Может он действительно (как ты сказала) что я разочаруюсь в нём?

послушай, реши ДЛЯ СЕБЯ что тебе нужно. а не он пусть решает. и станет легче ) легче ждать или жить поверь! шансов давать никому не надо. глупо. [Ответ]
Yaroslav 01:32 02.04.2007
Saera, я бы не был таким категаричным на твоем месте, раз уж ты сама себя не понимаешь.

Вот скажи мне, у тебя интересная работа, и т.д и т.п., но чувствуешь ли ты себя счастливой? Или может быть ты себя чувствуешь одинокой? [Ответ]
Saera 02:16 02.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
Saera, я бы не был таким категаричным на твоем месте, раз уж ты сама себя не понимаешь.
Вот скажи мне, у тебя интересная работа, и т.д и т.п., но чувствуешь ли ты себя счастливой? Или может быть ты себя чувствуешь одинокой?

Твои слова (особенно то ты сказак что наверное я чувствую себя одинокой. как то даже страшно стало)ошеломили меня! я задумалась! Нет я не одинока. а вот счастлива ли-это другий вопрос. Наверное понятие о счастье у каждого человека своё, ты не думаешь? Как один участник форума сказал, что счастье для девушки выйти удачно замуж-какая глупость! Может это и было правдой но только в 17 веке! A если оно счастье вообще и как оно долго длится? [Ответ]
Yaroslav 06:32 02.04.2007
А кто "заставляет" чувствовать тебя неодинокой?

Насчет счастлива? Может быть у тебя есть такие мысли, что твой бывший возлюбленный способен сделать тебя счастливой? Но способна ли ты сделать его счастливым? [Ответ]
Saera 03:00 03.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
А кто "заставляет" чувствовать тебя неодинокой?
Насчет счастлива? Может быть у тебя есть такие мысли, что твой бывший возлюбленный способен сделать тебя счастливой? Но способна ли ты сделать его счастливым?

Я его точно наверное не сделаю счастливым. Я готова отдать ему всоы что имею, но нужно ли ему это-вот вопрос. Вот он например считает что я бы никогда не была бы с ним счастлива, во первых из за его характера, а во вторых он бы никогда бы не смог мне дать то (так он сказал сам) что дал мне мой муж-имеется в виду ДОСТАТОК. А то видешь, он увёз меня в Америку, одел и обеспечил, вообщем "озолотил". [Ответ]
КошкаЮ 09:17 03.04.2007

Сообщение от Saera:
дети (хоть и большие). а во вторых (не забывайте я живу в Америке)столько обязательств перед друг другом-дом , 2 машины и собака.

Сообщение от Saera:
интересная работа-консультант в американском коледже. Сыновья! Приёмы и балы! Тренажерный зал и сауна каждый день! Прогулки в парке с собакой!

Может для того чтобы быть вполне счастливой еще нужен просто любовник?
Тебе не хватает новых любовных отношений, вот ты и вспомнила о "незавершенном" романе где-то в России, забыв о плохом и помня только о хорошем; всколыхнулись былые чувства и понеслось...
Попробуй найти кого-то нового и по ближе, а там........... [Ответ]
Yaroslav 10:11 03.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Попробуй найти кого-то нового и по ближе,

например мужа [Ответ]
КошкаЮ 21:29 03.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
например мужа

Cогласна, раз столько лет вместе - явно, он - лучший.
Попробуй посмотреть на него другими глазами - как бы со стороны! [Ответ]
Saera 03:13 04.04.2007
Обращаюсь к тому кто никогда не прочтёт эти строки... а может и к тем кто стоит перед той же делемой-

Ненавижу тебя, ненавижу- за то что не остановил меня тогда (когда сказала что выхожу замуж), за то что не схватил меня и не отпустил от себя. Ненавижy за то что все году помню тебя и только тебя вижу во сне. Ненавижу.................... И ЛЮБЛЮ тебя на всю жизнь>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Ответ]
Saera 03:23 04.04.2007
Ну как вы думаете, если твоя девушка которая готова отдать всё ради тебя, вдруг говорит-Знаешь, а я выхожу замуж!" Какие мысли приходят тебе в голову? Подумаешь, ну и пусть, всё равно прибежит сама? А если не прибежит, а если и прибежит, а будет поздно не только для неё и для тебя? Тогда как??????????? Если любимая девушка сказала тебе это, задумайся.... значит что не так в ваших отношениях. Исправь ошибки и спаси свою любовь!!!!! что бы потом не страдать через года..... [Ответ]
Страница 3 из 11
< 123 456789 > Последняя »
Вверх