Сообщение от Garlic:
Если ты про советских слодат, то цифра завышена.
---------------------------
Мне кажется, что люди считающие, что если бы фашисты нас победили, то жилось бы нам сейчас замечательно (заивались юы немецким пивом и др..) либо вообще не слышали ничего о плане "ОСТ", либо просто безнадежно глупы.
И пес с ним со Сталиным! Выстоял, не сломался, отобрал наши пяди и крохи у врага, и разгромил его в собственном логове - Великий русский народ.
Этому тебя в советских учебниках учили? Только проиграв войну мы бы узнали как жилось-лучше или хуже
[Ответ]
SuHar` 16:03 26.12.2006
Спанч боб, твое незнание вопроса меня поражает. Ты точно уверен, что тебе нужно обсуждать эту тему? Ты разве не в курсе, какие планы у А. Гитлера были на русский народ? А что он хотел сделать с Москвой, например? Обнести ее забором, превратив в резервуар и затопить. А всех русских - в "полон".
[Ответ]
Красный 16:04 26.12.2006
Сообщение от Сухарь:
А что он хотел сделать с Москвой, например? Обнести ее забором, превратив в резервуар и затопить
С Питером он собирался это сделать, а не с Москвой.
[Ответ]
SuHar` 16:05 26.12.2006
Красный, я слышал именно про Москву такое. Сразу после "победы" в битве под Москвой.
[Ответ]
Красный 16:06 26.12.2006
Сообщение от Спанч боб:
Этому тебя в советских учебниках учили? Только проиграв войну мы бы узнали как жилось-лучше или хуже
Я так понимаю - Ваша, Спанч боб, точка зрения - результат современного "прогрессивного" образования? )
[Ответ]
SuHar` 16:07 26.12.2006
Сообщение от Красный:
Я так понимаю - Ваша, Спанч боб, точка зрения - результат современного "прогрессивного" образования? )
Видимо так. А может он еще думает, что Вторую Мировую пендосы выиграли?
[Ответ]
Красный 16:08 26.12.2006
Сухарь, Это-то ладно... поражает точка зрения - человек, НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ, о тех годах, заявляет - чтобы узнать лучше или хуже жилось бы - войну надо было ПРОИГРАТЬ!.
[Ответ]
Спанч боб 16:08 26.12.2006
Сообщение от Сухарь: Спанч боб, твое незнание вопроса меня поражает. Ты точно уверен, что тебе нужно обсуждать эту тему? Ты разве не в курсе, какие планы у А. Гитлера были на русский народ? А что он хотел сделать с Москвой, например? Обнести ее забором, превратив в резервуар и затопить. А всех русских - в "полон".
Бугага тебе кто-Гитлер сам сообщил о своих планах?
[Ответ]
Спанч боб 16:10 26.12.2006
Сообщение от Красный: Сухарь, Это-то ладно... поражает точка зрения - человек, НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ, о тех годах, заявляет - чтобы узнать лучше или хуже жилось бы - войну надо было ПРОИГРАТЬ!.
Давай порубимся по теме РОА РОНы и советских отделений СС и тогда поймем кто чего про войну знает
[Ответ]
SuHar` 16:10 26.12.2006
Спанч боб, ты знаешь что такая наука есть, как история?
[Ответ]
Красный 16:10 26.12.2006
Сообщение от Спанч боб:
Бугага тебе кто-Гитлер сам сообщил о своих планах?
Так он, вроде, их особо и не скрывал - на Нюрнбергском процессе все было доказано.
[Ответ]
SuHar` 16:11 26.12.2006
Спанч боб, уже рубиться не хочу после фразы про "советское отделение СС", ибо видна твоя некомпетентность. Что такое СС хоть знаешь? Простейшее определенине, всего из двух слов назвать сможешь?
[Ответ]
Спанч боб 16:21 26.12.2006
Сообщение от Красный:
Так он, вроде, их особо и не скрывал - на Нюрнбергском процессе все было доказано.
Чего доказано? Гитлер прям на Нюрнбергском процессе все это заявил да? Он находился в другом месте уж поверь...Каким же образом это все могло быть доказано там если обвинением и потерпевшими являлась одна и та же сторона? Это не суд называется а шоу-бизнес.
[Ответ]
ALF! 16:23 26.12.2006
Сообщение от Сухарь: Спанч боб, ты знаешь что такая наука есть, как история?
Какая по счету версия истории описана в текущих учебниках? Иными словами - сколько раз их переписывали?
[Ответ]
Спанч боб 16:29 26.12.2006
Сообщение от Сухарь: Спанч боб, уже рубиться не хочу после фразы про "советское отделение СС", ибо видна твоя некомпетентность. Что такое СС хоть знаешь? Простейшее определенине, всего из двух слов назвать сможешь?
Ты думаешь я незнаю что СС-это отряд защиты с немецкого да (Schutzstaffel-кажется так)?
[Ответ]
SuHar` 16:34 26.12.2006
Спанч боб, в СС входили только ЧИСТЫЕ АРИЙЦЫ. Не могло быть "совестких СС" - уж поверь мне. Видно ты не знаешь о Гитлере и НСДАП достаточно, если считаешь, что при победе фашизма советский народ ожидало бы что-то приятное. Гитлер предполагал, что только арийцы могут править миром, жить полноценной жизнью. Все остальные должны быть или истреблены, или превращены в рабов. Спанч боб - реальный пример того, как общество и государство "занимается молодежью". Такое прекрасное чувство, как патриотизм, исчезает.
[Ответ]
Спанч боб 16:42 26.12.2006
Сообщение от Сухарь: Спанч боб, в СС входили только ЧИСТЫЕ АРИЙЦЫ. Не могло быть "совестких СС" - уж поверь мне. Видно ты не знаешь о Гитлере и НСДАП достаточно, если считаешь, что при победе фашизма советский народ ожидало бы что-то приятное. Гитлер предполагал, что только арийцы могут править миром, жить полноценной жизнью. Все остальные должны быть или истреблены, или превращены в рабов. Спанч боб - реальный пример того, как общество и государство "занимается молодежью". Такое прекрасное чувство, как патриотизм, исчезает.
Че ты заладил-не знаешь не знаешь-где твои аргументы? Опять ты пишешь Гитлер предполагал...это он тебе в очередной раз заявил что он предполагал?
СС "Варяг", Казачий корпус СС генерала Краснова, Дивизия СС Каминского, Дивизия СС "Руссланд", Батальон СС спецназа "Полицай", украинская Дивизия СС "Галичина".
Ты считаешь себя знатоком ВОВ не зная что из советских людей тоже формировались отряды СС?
[Ответ]
Гудвин 16:42 26.12.2006
Сообщение от Сухарь:
в СС входили только ЧИСТЫЕ АРИЙЦЫ.
А в дивизии «Галичина» тоже из чистых арийцев состояла? [Ответ]
SuHar` 16:45 26.12.2006
Спанч боб, буду разговаривать на твоем языке и с твоей логикой:
Сообщение от :
СС "Варяг", Казачий корпус СС генерала Краснова, Дивизия СС Каминского, Дивизия СС "Руссланд", Батальон СС спецназа "Полицай", украинская Дивизия СС "Галичина".
Ты был знаком с представителем кого-либо из них лично? Нет? А откуда знаешь что они сущестовали?
[Ответ]
SuHar` 16:45 26.12.2006
Сообщение от :
Ты считаешь себя знатоком ВОВ не зная что из советских людей тоже формировались отряды СС?
тварье они а не люди. Куски мяса - и больше никто.
[Ответ]
Красный 16:47 26.12.2006
Сообщение от Спанч боб:
Чего доказано? Гитлер прям на Нюрнбергском процессе все это заявил да? Он находился в другом месте уж поверь...Каким же образом это все могло быть доказано там если обвинением и потерпевшими являлась одна и та же сторона? Это не суд называется а шоу-бизнес.
Так так его заявлений и не требовалось - все было достаточно доходчиво изложено в программных документах НСДАП.
[Ответ]
Гудвин 16:47 26.12.2006
Сообщение от Сухарь:
Спанч боб, буду разговаривать на твоем языке и с твоей логикой:
Красный, Славяне точно не входят в их число.
[Ответ]
Спанч боб 16:54 26.12.2006
Сообщение от Сухарь: Спанч боб, буду разговаривать на твоем языке и с твоей логикой:
Ты был знаком с представителем кого-либо из них лично? Нет? А откуда знаешь что они сущестовали?
Спанч боб, я про планы Гитлера тоже читал. На каком основании ты считаешь эти сведения ложными?
[Ответ]
Спанч боб 17:06 26.12.2006
Сообщение от Сухарь: Спанч боб, я про планы Гитлера тоже читал. На каком основании ты считаешь эти сведения ложными?
Конкретно название книги автора главу страницу абзац
Ты согласен признать факт что человек не знающий таких азов как существование советских СС групп не может считаться знатоком истории своей страны?
[Ответ]
ReZaR 17:11 26.12.2006
Сообщение от Спанч боб:
Я неуважаю некоторые страницы истории своей страны. Сталин-одно из самых черных пятен в этой истории.
Кто не уважает свою историю, плюёт на своих предков. (c)
От того уважаешь ты ее или нет, она не изменится, это данность. И так говорить так же глупо, хотя наверное глупее, как рассуждаеь о том что было бы если...
[Ответ]
Красный 17:13 26.12.2006
Сообщение от Спанч боб:
Конкретно название книги автора главу страницу абзац
Книгу могу назвать я сейчас. "Нюрнбергский процесс, сборник материалов в шести томах". С главой, страницей и абзацем придется повременить.
[Ответ]