Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежцы-Москвичи>Работа. Москва
Alexey 10:05 25.01.2007
особенно про золотую медаль - сильно [Ответ]
mia_from_here 10:06 25.01.2007

Сообщение от Железный Болт:
желательно С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ И ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ... блять...

они реально думают, что дипломы и медали помогают делать

продвижение продукции на рынок города,
развитие всех возможных каналов сбыта,
контроль и анализ развития торговой марки на рынке,
проведение маркетинговых исследований,
отчетность.

?????!!!! н-да.... [Ответ]
iza_shniperson 10:08 25.01.2007

Сообщение от mia_from_here:
а как иначе его размещать? я только "закрывала" от своего работодателя, и все. а агентствам, к примеру, оно видно по-любому - от них не спрячешься, увы...

Самому на интересные вакансии откликаться.
И показывать резюме только выбранной компании.
Все агенства предлагают одно и то же.При этом с ними тягомотно вести переговоры. На работу попадешь не раньше чем через 1.5- 2 месяца. [Ответ]
mia_from_here 10:14 25.01.2007

Сообщение от iza_shniperson:
Все агенства предлагают одно и то же.

не скажи. хотя у меня и были случаи, когда одну и ту же позицию предлагало несколько агентств - что в этом страшного? уже писалось неоднократно - самые "вкусные" позиции предлагают именно агентства. ессно, не "пупкин и Ко", а монстры рекрутинга.

Сообщение от iza_shniperson:
На работу попадешь не раньше чем через 1.5- 2 месяца.

это и в случае прямого обращения к работодателю происходит. [Ответ]
mia_from_here 10:15 25.01.2007
вообще, госопда, мы тут во многом повторяемся, обсуждали уже тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=97505 [Ответ]
iza_shniperson 10:26 25.01.2007

не скажи. хотя у меня и были случаи, когда одну и ту же позицию предлагало несколько агентств - что в этом страшного?

Ничего страшного нет. Компания работает с первым агенством, которое тебя представило. А остальные курят бамбук.

уже писалось неоднократно - самые "вкусные" позиции предлагают именно агентства.

Согласен.

ессно, не "пупкин и Ко", а монстры рекрутинга.
это и в случае прямого обращения к работодателю происходит.

Есть монстры рекрутинга, а есть не монстры.
Да и от монстров можно ожидать пакостей. Они будут пытаться тебя загнать в заштатную конторку на тупую должность.При этом будут обещать золотые горы в будущем и большой карьерный рост.
Ведь деньги агенства получают от работодателя.По-этом и работают в его интересах а не в интересах кандидата.
Писала, сама, что нужно уметь отфильтровывать "мусор".
Но когда "мусора" много то отфильтровать его бывает сложно физически.
Причем чем короче описание позиции, тем трудней понять, чем придется заниматься, сколько за это заплатят и какие от этого опыта будут профиты в будущем. Причем вилка зарплаты часто вообще не указана, так что понять кто есть кто бывает очень сложно. [Ответ]
Железный Болт 10:35 25.01.2007
Мия права, тема обсасывалась тыщу раз. Нужно иметь личного рекрутера, тогда он гарантированного избавит тебя от мусора. вот и все. [Ответ]
mia_from_here 10:50 25.01.2007

Нужно иметь личного рекрутера, тогда он гарантированного избавит тебя от мусора. вот и все.

Бооолт....я хочу!!!! личного рекрутера, в смысле. как его простому смертному найти? и реально гарантирует он "отсев" или будет блюсти свои интересы? [Ответ]
vi0 11:10 25.01.2007
Миа, харош тереть посты, а то уволим из модераторов. [Ответ]
AishiDiho 11:15 25.01.2007
mia_from_here, в любом кадровом агенстве есть "золотые" вакансии. Они в первую очередь предлагаются всему ближнему окружению самих сотрудников агенства, так сказать для "своих". Поэтому самые лучшие по условиям вакансии как правило никогда не доходят до подовляющей массы соискателей [Ответ]
Витя 11:19 25.01.2007
AishiDiho, Это в Воронеже. [Ответ]
vi0 11:25 25.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
mia_from_here, в любом кадровом агенстве есть "золотые" вакансии. Они в первую очередь предлагаются всему ближнему окружению самих сотрудников агенства, так сказать для "своих". Поэтому самые лучшие по условиям вакансии как правило никогда не доходят до подовляющей массы соискателей

Ну и что в этом такого катастрофического? Работодатель тоже сначала ищет кадры в своем ближнем окружении и даже потенциальный соискатель частенько предлагает своим знакомым не подошедшие ему вакансии. Главное, чтобы вакансия нашла своего героя, остальное - ерунда. [Ответ]
mia_from_here 11:26 25.01.2007
AishiDiho, если взять серьезное кадровое аг-во - то у него столько вакансий, что "своих" не хватит [Ответ]
AishiDiho 11:26 25.01.2007
Витя, нет, это в Москве. Я долгое время встречался с девушкой, которая работала сначала в келли, затем в менпауре на серьезных должностях. Это достоверная информация [Ответ]
AishiDiho 11:27 25.01.2007
vi0, я где то написал, что это катострофа, о ужас что же делать? [Ответ]
vi0 11:27 25.01.2007

Сообщение от Витя:
AishiDiho, Это в Воронеже.

Я бы сказал, что смахивает на очередную байку воронежских работодателей типа "серой зарплаты". Мол, не ходите в кадровые агенства, все равно они вам ничего хорошего не найдут. [Ответ]
AishiDiho 11:28 25.01.2007
mia_from_here, те вакансии, которые ОЧЕНЬ интересны находят в первую очередь своих людей [Ответ]
AishiDiho 11:28 25.01.2007

Сообщение от vi0:
Я бы сказал, что смахивает на очередную байку воронежских работодателей типа "серой зарплаты". Мол, не ходите в кадровые агенства, все равно они вам ничего хорошего не найдут.

ты просто не в теме [Ответ]
vi0 11:32 25.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
ты просто не в теме

Я всегда подозревал, что воронежцы более искушены в тонкостях столичной жизни, чем московские гастарбайтеры. [Ответ]
mia_from_here 11:34 25.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
оторые ОЧЕНЬ интересны находят в первую очередь своих людей

даже если так - проблем с другими хорошими позициями в Мск нет. [Ответ]
AishiDiho 11:35 25.01.2007
vi0, я указал источник моей информации, мне кажется он более достоверный, чем твое мнение [Ответ]
Красный 11:35 25.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
mia_from_here, те вакансии, которые ОЧЕНЬ интересны находят в первую очередь своих людей

Естественно. А разве когда-то было по-другому? [Ответ]
AishiDiho 11:39 25.01.2007
mia_from_here, не сомневаюсь.

Что вы так всполошились то. У меня не было цели сказать вам, что типа вы в своей москве ничего хорошего не найдете, типа лохи, что уехали из врн. Ребята расслабтесь, мне не интересны ваши зарплаты и карьерные движения, я не собираюсь их сравнивать. Я просто поделился информацией, которую посчитал уместной в этой теме [Ответ]
vi0 11:52 25.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
Ребята расслабтесь, мне не интересны ваши зарплаты и карьерные движения, я не собираюсь их сравнивать.

Только не говори, что и размеры наших половых органов тебя не интересуют - это будет уже перебор! [Ответ]
Саша мск 12:07 25.01.2007
нервные какие-то вы, "работающие в москве воронежцы". В любой фразе ищете подвох и подъ@бку. Давайте без желчи и подколов)))

согласен с AishiDiho. Это и естественно. В любой структуре где идет распределение ресурсов такая ситуация. [Ответ]
Витя 12:07 25.01.2007

Сообщение от Красный:
Естественно. А разве когда-то было по-другому?

Так было и так будет. Но в виду ущербности воронежских реалий это практически везде и всегда. Исключения есть, но редки. В Мск предложений и так полно - теряется в общей массе.

Зы. Несколько раз находил в НН (и не только) топовые вакансии в Врн на 4-6 бакинских. Везде требование - кандидаты не воронежские. С местными даже не разговаривают, потому что "у вас там все повязано". [Ответ]
mia_from_here 12:12 25.01.2007

Сообщение от Витя:
Везде требование - кандидаты не воронежские. С местными даже не разговаривают, потому что "у вас там все повязано".

интенесно, а как будет работать топ без связей? в Врн это будет сложновато, имхо - по-любому придется налаживать как-то. [Ответ]
Витя 12:15 25.01.2007
mia_from_here, Придется. Город не большой, получится довольно быстро. [Ответ]
vi0 12:20 25.01.2007

интенесно, а как будет работать топ без связей?

Как показывает практика российских филиалов забугорных компаний - отлично он будет работать. [Ответ]
Железный Болт 12:23 25.01.2007
Он за доллар из своей запалты наймет мальчугана, который будет для него таскать каштаны из огня и выполнять план... [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх