ВНИМАНИЕ! ФОРУМКА РАЗДЕЛА СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 27 ЯНВАРЯ В 13-00 В ЗАВЕДЕНИИ "СЕНЬОР ПОМИДОР", ЧТО НАХОДИТСЯ НЕВДАЛЕКЕ ОТ ВГУ. ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА! САМ Я ТОЧНЯК БУДУ.[Ответ]
юркай 20:39 23.01.2007
обязательно буду. вероятно, что уже поддамши.
[Ответ]
а в пивасий пустят неполовозрелых дев -- посетительниц раздела?
[Ответ]
micropoozz 10:35 24.01.2007
Глаза продеру — буду обязательно. Очень хочу помацать неполовозрелых дев, повелительниц раздела, за их малые тити. Буду агитировать неформального лидера Ярослава на посещение мероприятия.
[Ответ]
micropoozz 10:36 24.01.2007
Ой, а почему Гадеса не будет? Он, вроде, тоже детей любит.
[Ответ]
юркай, еще как пустят... это не главное...
главное большой столик урвать пораньше...
[Ответ]
maximn 10:40 24.01.2007
гадес не придет. боится что и его за малые тити мацать начнут
[Ответ]
micropoozz 12:12 24.01.2007
Сообщение от АФЕЛИЯ:
никогда не была ни на одной форумке, и потому не представляю, чем эта встречка закончится
Придет куча придурков, будут здороваться словом «Превед». Каждый раз это будет вызывать одобрительный смех. Потом все будут молчать, так как не имеют ни одной общей темы для разговора. Пара «заводил» (какой-нибудь Дип Дайвер и еще кто-то) будут отчаянно шутить, остальные — нервно смеяться. Я, Юркай и Ван дер Бот нажремся в сопли.
[Ответ]
Да, кстати. Афелия, когда изрядно нажрусь, ты мне начнешь нравиться. Поэтому я буду порываться мацнуть тебя за титю.
[Ответ]
юркай 13:20 24.01.2007
мне кажется, что гадеса не существует. это биомасса с мозгом полоумной жещины, не осознающей свою половую принадлежность. а может не с мозгом женщины.. а с компьютером бэсм-6 со встроенным неконтроллируемым генератором шизофрении. поэтому мы его никогда не увидим.
[Ответ]