это решение само по себе давно вызревало, но инициативы пока мало. сегодня за удалым застольем вандербот дал слово, а значит форумке быть. поэтому желающим потолковать о творчестве, да искусстве в стенах жилища микропуза и вяткина надо отписываться в этой ветке. идеи и пожелания здесь же.
можно успеть до нового года, ценные призы, без сомнения, найдут своих владельцев.
юркай правду говорит. На форумке можно было бы подвести итоги голосования на звание лучшего участника раздела 2006. Поступило предложение провести эту самую форумку в жилище форумца micropoozz (там же проживает небезызвестный Вяткин).
[Ответ]
ДОБРО 19:53 23.12.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
Вяткин
....страшная фамилия.....а это будет безопасно для последуещей жизнедеятельности?...
и что на счет числа?
[Ответ]
maximn 20:01 23.12.2006
Сообщение от юркай:
ценные призы, без сомнения, найдут своих владельцев.
некоторое количество человек.. если мы с митьком в каком кабаке зависаем, там почему-то еще присутствует как минимум половина боевого состава олвз. оно вам надо?
[Ответ]
я желающая. тока если в какое-нить воскресение-субботу) а то зачоты понимаешь
вариант с жилищем тоже не очень, лучше на нейтральной территории. а то будет как у синей бороды.
[Ответ]
всем приятным людям, которые тут вдруг решили ко мне прийти... это только после Нового Года, ибо сейчас я живу в слишком маленькой и уютной комнатушке (вдвоем над тазиком и не поблюешь....), а вот числа с 7-го буду жить в роскошных апартаментах....тогда и заходите....
да! салаты и компот приносите свой.... у меня жрать ничего нет.
[Ответ]