netwind, есть такая игрушка worms4. Так вот ДрВэб файло worms.exe тоже трояном позиционирует [Ответ]
netwind 14:07 03.05.2007
*Azazella*, нет, просто новый вирус-троян. я думаю теперь nod32 уже ловит. Но на тот момент почти неделя с момента публикации информации прошла.
[Ответ]
Сообщение от netwind:
*Azazella*, нет, просто новый вирус-троян. я думаю теперь nod32 уже ловит. Но на тот момент почти неделя с момента публикации информации прошла.
А, ясно. Но нод32 говорит, что у меня всё чисто (стоит на автообновлении). Значит - просто системная ошибка.
[Ответ]
вообще нод неплох, но всетаки если машина позволяет, то лучше каспера нет ниче. имхо.
зы лично у меня с нодом были боольшие проблемы- несмог найти бекдурвин32 и парочку троянов пропустил, после этого снес его нах и поставил назад каспера, хоть при загрузке и тупит, но безопасность лучше. да и когда нод сносил, заепся потом чистить все за ним, он даже с автозарузки сцуко себя не снял, не говоря уже про реестр.
[Ответ]
*Azazella* 15:56 03.05.2007
strangern, Сейчас юзаю Nod 32 вместе с Ad-Aware SE Plus. Первый включен постоянно, второй запускаю периодически. ТТТ, полёт нормальный.
[Ответ]
Hyrus 16:03 03.05.2007
Сообщение от strangern:
лучше каспера нет ниче. имхо.
ИМХО Каспер для параноиков. Накопает кучу "вирусов" и с половиной ничё сделать не может. Да ещё вопрос вирусы это или прога просто перестраховалась. И обновления чаще других требует.
Меня больше устраивает Нортон. Нортон - поставил и забыл! А нод32 как-то средненько, ни рыба ни мясо.
[Ответ]
SERG16 16:40 03.05.2007
Hyrus, но пусть уж лучше накопает и с половиной сделать ничего не сможет, чем какой-нибудь другой ту половину, с которой сделать ничего нельзя, вообще не заметит ...
[Ответ]
netwind 17:07 03.05.2007
sumjohn, точно не помню, но очень на это http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=175702 было похоже
тема создана 8 числа, а дело было 18 апреля.
и несрабатывания и наоборот ложные срабатывания ведь часто бывают,
вопрос лишь в размере агентуры, объеме тестирования. это все зависит от раскрутки программы. для такого софта, как антивирус, это важно.
поставив быстренькую аккуратненькую маленькую программочку рискуешь позже всех получить обновления.
[Ответ]
alex_36 10:48 04.05.2007
Сообщение от strangern:
вообще нод неплох, но всетаки если машина позволяет, то лучше каспера нет ниче. имхо.
зы лично у меня с нодом были боольшие проблемы- несмог найти бекдурвин32 и парочку троянов пропустил, после этого снес его нах и поставил назад каспера, хоть при загрузке и тупит, но безопасность лучше. да и когда нод сносил, заепся потом чистить все за ним, он даже с автозарузки сцуко себя не снял, не говоря уже про реестр.
ИМХО:
1. каспер самый поганый антивирус (после бесплатных )
2. учитесь настраивать нод, тогда парочку троянов он не пропустит
[Ответ]
Ivan XXX 13:22 04.05.2007
Сообщение от alex_36:
2. учитесь настраивать нод, тогда парочку троянов он не пропустит
alex_36, нах мне настраивать если я поставил каспера и гемора незнаю. один раз уже обжегся на ноде, и больше не собираюсь. ИМХО. да я не сказал, но ставить каспера на слабых машинах-не рекомендую, тормоза будут. меньше 256 и 1,5ггц ставить смысла нет, на таких машинах уж лучше нод
[Ответ]
ZEUS 17:48 07.05.2007
попробовал... не впечатлил НОД. но аваст вполне приглянулся
[Ответ]
nati-x 09:52 08.05.2007
strangern, у меня машина класс,и попользовавшись каспером и нодом я предпочитаю нод,меньше тупизны!
[Ответ]
НОД-самый лучший антивирус почти по всем показателям
[Ответ]
RDman 20:40 08.05.2007
Сообщение от LOVE-Man:
Антивирус NOD32 впечетления
пользовался DR webom, Antivirom, Касперским - NOD32 - лучший из всех имхо... С обновлениями проблем нет. С ключами тоже (ключей нет )
[Ответ]
RDman 20:42 08.05.2007
Сообщение от dalex:
неплохой но их политика обновлений меня лично не устраивает. Это или постоянно ключи искать или качать фришные километровые обновления.
у меня работает на ура, ничего качать и искать не надо.
[Ответ]
ALF! 21:01 08.05.2007
Наша контора переходит с Каспера на Нод - не тормозит, в отличие от, эвристик лучше.
[Ответ]
Ivan XXX 00:28 09.05.2007
Сообщение от Евгенийvrn:
у меня не открывается www.nod32.vareza.net -,где ещё можно залить NOD32?
у меня последнее обновление от 09.05.2007 1:12:58 )
зы. вот как в нет вош0л, так и скачалось )
[Ответ]
Люди, что с vareza.net ??? Автоматически не обновляется. Пытаюсь в ручную - пишет сбой подключеня к серверу. Последний раз обновлялся 9 мая!
[Ответ]
Сохатый 20:39 13.05.2007
Аналогично, вот уже 2 дня, последнее обновление от 11 мая, неужели халява прикрылась, чёрт я уже привык, искать ещё что-нить, может кто знает ещё где-нить халявный [Ответ]
BATISKAF 08:47 15.05.2007
Народ,что будем делать с vareza.net? Обновляться же где-то надо. Давайте вместе искать другой халявный сервер...[Ответ]
GoR2 08:55 15.05.2007
кто с домолинка юзайте локальный сервер обновлений
[Ответ]
у меня тоже от 11 было с варезанет...
странно... у меня обновился )
может ты с пробелом перед или после названия ввела? бывает такое... сам раз долго тупил )
зы. тока што проверил
ответ - вы имеете самую последнюю версию и тд
[Ответ]