Сообщение от dalex:
неплохой но их политика обновлений меня лично не устраивает. Это или постоянно ключи искать или качать фришные километровые обновления.
мда....одно могу сказать..настраивай!
ты крякал чем..nod 32 fix?
а вообще нод..это на мой взгляд самый лучший антивирь в плане скорости работы..т.к. его ядро написано на ассемблере..а след-но проц имеет прямой доступ к ядру.....без обращения к памяти...что значительно снижает время на сканирование,обнаружение.........
dalex, нормальная политика не хочешь платить - крутись
nod32 fix решает все проблемы
[Ответ]
dalex 17:11 22.12.2006
Сообщение от :
мда....одно могу сказать..настраивай!
Я им не пользуюсь. После 9 лет юзания одного антивиря пока не тянет от него отказываться. Это я так на пробу ставил.
[Ответ]
LOVE-Man 22:38 22.12.2006
Сообщение от Kurt95:
..nod 32 fix?
Народ что за nod 32 fix у меня стоит nod32 2.5
[Ответ]
Air 22:41 22.12.2006
У меня на основном компе стоит - отменный антивирь!
[Ответ]
kibitzer 22:57 22.12.2006
Сообщение от Kurt95:
а вообще нод..это на мой взгляд самый лучший антивирь в плане скорости работы..т.к. его ядро написано на ассемблере..а след-но проц имеет прямой доступ к ядру.....без обращения к памяти...что значительно снижает время на сканирование,обнаружение...
вот иногда такое скажут, и не знаешь что ответить
антивир нормальный. но в некоторых вопросах уступает симантеку, и касперу, и доктор вебу(вот по скорости они с доктором зато на равных). а так мне почему-то симантек нравится. но абривиатура NOD - больница на окраине диска... за одно название 5 баллов!!!
[Ответ]
ЖёсткО 23:05 22.12.2006
Сообщение от LOVE-Man:
Народ что за nod 32 fix у меня стоит nod32 2.5
патч, позволяющий скачивать обновления даже если версия пиратская
[Ответ]
LOVE-Man 23:08 22.12.2006
а есть у кого ни будь этот патч?? может кто даст??
[Ответ]
Kurt95 13:57 23.12.2006
kibitzer, и в каких вопросах уступает!? ...
[Ответ]
Поставил себе че то он уже два дня говорит что обновления не требуется стоит fix. так и должно быть?? просто привык к касперскому каждый день обновлять базы
[Ответ]
LOVE-Man, а ты глянь в обновлениях когда он обновился последний раз
[Ответ]
LOVE-Man 10:33 25.12.2006
ну вот он и пишет последное обновление 23,12,06
[Ответ]
miklvrn 13:48 25.12.2006
Мне нравится. Стоит 2 года. Систему не грузит. Ловит хорошо. LOVE-Man, напиши в приват - дам пару советов и таблетку.
[Ответ]
Ivan XXX 17:21 25.12.2006
Сообщение от miklvrn:
http://www.nod32.vareza.net/
логин/пароль нитребуеца
нафига таблетки-фигетки?.. пишем этот адрес и обновляемся без проблем каждый день )
[Ответ]
sumjohn 17:29 25.12.2006
Отличный антивирь, юзаю дома продолжительное время. Никаких нареканий - ловит все. Мне, конечно, трудно даже без защиты словить вирусняк, но береженного, как грится, сам бог бережет.
[Ответ]
У мя на компе обитал кав, теперь хочу поставить нод. Вопрос: нужна какая-нить дополнительная чистка после анинстала кава или нод встаёт без проблем... или всё-таки надо снести систему ( не будет ли глючить с остатками кава?)