Recycle, так сделай такие причины и полюби)
[Ответ]
Rom@ntik 18:56 25.12.2006
Ну не знаю, если любишь, то не конкретно за что-то, а за все, за то что этот человек вообще существует. Кстати часто влюбляешься в противоположность себе.
[Ответ]
Recycle 18:58 25.12.2006
Сообщение от Rom@ntik:
Кстати часто влюбляешься в противоположность себе.
Абсолютно верно. А потом разочаровываешься в человеке... Это больно. Sunny angel, для того, чтобы их "сделать", их надо знать...
[Ответ]
Rom@ntik 19:00 25.12.2006
Сообщение от :
Абсолютно верно. А потом разочаровываешься в человеке... Это больно.
А я вот хочу разочароваться кое в ком! (эх, опять я про больную тему)
[Ответ]
Recycle 19:01 25.12.2006
Rom@ntik, и не можешь? Значит ты считаешь себя хуже, чем он...
[Ответ]
Rom@ntik 19:07 25.12.2006
Считаю, не спорю, мне до него далеко (в кач. знаний - шибко умный).
[Ответ]
Sunny angel 19:09 25.12.2006
Rom@ntik, а ты поставь себе цель - превзойти его, внуши себе, что ты сможешь.... самовнцшение - хорошая вещь)
[Ответ]
Сообщение от Rom@ntik:
Считаю, не спорю, мне до него далеко (в кач. знаний - шибко умный).
И что? Глупо считать его лучше. потому что он умнее... Умный хмырь ещё страшнее тупого хмыря... Если тупой обижает бессознательно, то умный всё прекрасно понимает...
[Ответ]
Rom@ntik 19:38 25.12.2006
Сообщение от :
И что? Глупо считать его лучше. потому что он умнее... Умный хмырь ещё страшнее тупого хмыря... Если тупой обижает бессознательно, то умный всё прекрасно понимает...
Ты прав, я знаю что он все знает, только слепой не мог не видеть, но он меня не отпускает.
[Ответ]
Recycle 19:39 25.12.2006
Rom@ntik, держит сам? Или это ты по глупости за него уцепилась? Это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы [Ответ]
Rom@ntik 19:42 25.12.2006
Ой, я сама не знаю, я запуталась. Может если его не видеть - то все прошло бы, но не видеть не получается - хоть раз в неделю, но попадается в академии. И этот один единствееный раз, он со мной играет.
[Ответ]