Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Газ для авто подорожает.
Nebula 08:16 21.12.2006
спор бессмысленен, каждый выбирает под себя. [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:30 24.12.2006
Позавчера у соседей, которые продают этот самый газ для авто, спросил, чего ждать? Сказали, что цена на автомобильный газ в ближайшей перспективе будет следовать за бензином - т.е. соотношение сохранится. Ни о каком глобальном подоражании речь не идет, т.к. повышение цены на бытовой газ типа на них не отражается.
ЗЫ: за возможную неточность формулировок не бить - "я только разместил обьяву". [Ответ]
HPV 13:13 26.12.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Позавчера у соседей, которые продают этот самый газ для авто, спросил, чего ждать? Сказали, что цена на автомобильный газ в ближайшей перспективе будет следовать за бензином - т.е. соотношение сохранится. Ни о каком глобальном подоражании речь не идет, т.к. повышение цены на бытовой газ типа на них не отражается.

Будем надеятся что это так и будет.

Сегодня видел газ на Остужева по 8,5р/л [Ответ]
1snick 14:16 26.12.2006

Сообщение от HPV:
Сегодня видел газ на Остужева по 8,5р/л

Я там заправлялся один раз (первый и последний). При этом расход увеличился в полтора раза, да и машина как-то тупила с этим газом. [Ответ]
builder 14:20 26.12.2006
Подтверждаю, топливо там педерастическое.
ЗЫ: Как можно буторить газ?! [Ответ]
ASSA 15:40 26.12.2006

Сообщение от HPV:
Сегодня видел газ на Остужева по 8,5р/л

там всегда дешевле на рупь чем на других заправках. почему- не знаю. то ли у них источник другой, то ли воруют...

Сообщение от 1snick:
Я там заправлялся один раз (первый и последний). При этом расход увеличился в полтора раза, да и машина как-то тупила с этим газом.

подтверждаю. тоже залился на прошлой неделе по нужде. проклинаю. гавногаз. лучше на рупь дороже, но какчественнее. тупит машина штопастец. и холостой тож чудит.
посмотрю какой расход - отпишусь. [Ответ]
clip 16:04 26.12.2006
Газ там говно! Редкостное. Причём проехал на нем в полтора раза меньше чем обычно.
...холостой чудил
... и к тому же в машине говном завоняло

вот откуда эта сука зараза...
[Ответ]
Joni 16:15 26.12.2006
Ну, вот, а то в печку насрали.., в печку насрали..., оказывается все на много проще... Ну хоть повеселились))) [Ответ]
HPV 16:26 26.12.2006
1snick, builder, ASSA, clip, где хорошие газовые заправки? [Ответ]
builder 16:31 26.12.2006
Могу рекомендовать заправку у Видеофона - машинке газ нравится. Больше мест не знаю [Ответ]
HPV 16:55 26.12.2006
builder, спасибо, для меня далековато. [Ответ]
ASSA 17:37 26.12.2006
HPV, лью хронически на заправке на московском справа не доезжая до поста гаи. проезжаешь поворот схи- смотри направо. там на полянке увидишь заправку. заезд туда- жопа полная. надо ехать до ближайшего съезда и возвращаться по грунтовке. газ более-менее стабильный. пару раз было на$бывали. но, не сильно. того заправщика походу вычислили и уволили. с тех пор пока косяков вроде не замечал. колонка (вентили, стыки и пр..) обклеена бирками с печатями и пр. все видно. чего редко увидишь. говорил с одним из заправщиков. говорит хозяин старается держать марку и какчество. клиентов постоянных прибывает потихоньку.
зы. когда заливался на остужева обратил внимание, что управление и счетчик отвернуты от клиента и не видны ему. попытался посмотреть на счетчик и телодвижения заправщика- увидел недовольство на его морде. [Ответ]
Air 01:25 27.12.2006
О Боже! Газ буторят! [Ответ]
recruit 07:53 27.12.2006

Сообщение от ASSA:
увидел недовольство на его морде.

увидел недовольство - в табло! [Ответ]
clip 08:21 27.12.2006
Заправляюсь на окружной ближе к юго-западному, если ехать в сторону северного то справа "на бугорке" [Ответ]
1snick 10:05 27.12.2006

Сообщение от HPV:
1snick, builder, ASSA, clip, где хорошие газовые заправки?

Заправляюсь уже 3 года на заправке перед METRO. 9,5 руб. Расход на ВАЗ-2107 9-10 литров на 100 км. Нравится то, что при профилактике редуктора (каждые 1,5 - 2 т.км.) маслянистого отстоя нет вообще. Причем качество газа стабильно хорошее. [Ответ]
Grish 19:54 27.12.2006

Сообщение от clip:
Газ там говно! Редкостное. Причём проехал на нем в полтора раза меньше чем обычно.
...холостой чудил
... и к тому же в машине говном завоняло

вот откуда эта сука зараза...

Заправлялся там, в почти в пустой балон размером 42 литра, вошло 43, мошина едит плохо. Больше туда непоеду. [Ответ]
Aleks Samodurov 22:02 27.12.2006
Кстати, не в курсе чего магистраль от балона у народа замерзает? Сегодня слышал что случаи не единичны? Шо такое? Буторят водой? [Ответ]
Unleha 22:25 27.12.2006
Конденсатс-с... [Ответ]
SAX-AUL 22:36 27.12.2006

Сообщение от Aleks Samodurov:
чего магистраль от балона у народа замерзает

как ЭТО?

Катаю много лет на разных авто,пока не имел такого удовольствия.
Впрочем разок на ЗИЛ-130 газ(вероятно летний) при -40 испаряемость потерял.Погрел кипятком из шланга баллон и Ок. [Ответ]
zubrenok 23:47 27.12.2006
У меня замерзает...на гарантии....сказали приезжай будем разбирать. Уже раз у них был, грели всю магистраль в боксе. Сегодня заехал поговорить с установщиками, показали на "шоху" разобрана, говорят вода.... [Ответ]
HPV 12:38 23.01.2007
Газ подешевел в среднем на рубль: там где был 8,5р/л сейчас 7,5р/л, а там где был 9,5р/л сейчас 8,5р/л.
Это не может не радовать!!!!! [Ответ]
g_beard 12:58 23.01.2007
На прошлой недела перебрал свой редуктор... Мамадарахая....
Полный пэ.... За год весь редуктор забит гидратами. То то я гляжу машинка тупить начала на газе конкретно [Ответ]
dema 14:06 23.01.2007

Сообщение от ВладКа:
Для себя понял одно - что никогда не куплю БУ авто, если смогу понять, что оно когда то эксплуатировалось на газе.

мы тут недавно в целях профилактики двигло ТАЗовское вскрыли...поглядеть чо как за 5 лет......блестит изнутри...можно сказать сияет.....
авто на газу [Ответ]
Shadow 15:01 23.01.2007
Как ехать от новгородской остановки к хользунова (милицейскому магазину), по левой стороне где стоянка тоже газ продают - 8,5 р/литр. Вроде раньше этой заправки там не было. [Ответ]
g_beard 19:31 23.01.2007
Shadow, Она там давно.

Кстати, газ по своему фракционному составу очень сильно разнится. Это по ГОСТу ондолжен бытьиз пропана и бута в соотношении 40 на 60 (летом в обратной пропорции).
А на самом деле там может быть много чего лишнего. К примеру газойлевые фракции. На них машина - ну чисто ПТУРС идет... Но гробится мотор. [Ответ]
zubrenok 19:35 23.01.2007
Сливал с редуктора конденсат, после пробега 3 тыка очень мало было, прикрыло донышко пробки от ПЭТ бутылки. Заправлялся у авторынка, на московском у Спутника и раз у ВГК [Ответ]
g_beard 19:41 23.01.2007
zubrenok, То не конденсат. Эта хрень называется гидрат. Нейстойкое соединение воды с углеводородами предельного ряда. маслянистая серо=коричневая вязкая жидкость. Образуется как правило при повышенных давлениях газа и при пониженных температурах [Ответ]
clip 07:30 24.01.2007

Сообщение от zubrenok:
Сливал с редуктора конденсат....

Да откуда вы его берете? Я нихера уже год не сливал. И сливать то неоткуда. Был в мастерской они сказали что сливать ничего не ниткуда не надо. [Ответ]
builder 08:00 24.01.2007
Поездил три месяца на газе, пытался слить дрянь с редуктора - таки ничего не слилось, пусто. Вчера заправлялся у видеофона, действительно 8-50/литр. Странно...

Кстати, созрел вопрос по газу: обычно я баллон выкатываю в ноль и лишь затем еду заправляться. Так вот, после заправки частенько приходится регулировать обороты ХХ - они могут упасть до 500-600, или наоборот подняться до 1300. Это из-за различного качества газа или персональный глюк моего ГБО? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх