Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Мебель и всё о ней>Мебель Столплит!
vasish 18:24 14.11.2008

Сообщение от Sолнечная:
Ещё вопросик а у них можно купить попредметно? Например один шкаф и комод, или только весь гарнитур целиком????

Конечно можно! [Ответ]
salex 21:54 14.11.2008
Так, говорите мебель за свои деньги на все 100% ???

Продолжаем репортаж.

Руки дошли до зеркала.

Итак. Казалось бы зеркало, ну что там можно начудить? Ан нет.

Ладно в рамке закреплено голое зеркало, без какой либо подложки с обратной стороны, фиг с ним - бюджетный вариант. Хотя цена для зеркала далеко не бюджетная Уж 50 руб. на подложку могли бы и не зажимать...

В комплекте к зеркалу, для его крепежа к стене идут два дюбель-гвоздя.

Хотя дюбель-гвоздь, вообще-то, предназначен для сквозного монтажа. И причем тут зеркало - непонятно. Ну да ладно, небось не упадет, выдержит.

Дальше интереснее - шляпка гвоздя из коплекта к зеркалу не пролазиет в ушко петли из комплекта к зеркалу!

Ну и апофеоз, петля, штатно, крепится на зеркале таким образом, что в ушко петли не просунешь даже головку подходящего по размеру шурупа!!!!

Да и висеть зеркало будет не металлической петле, а опираться МДФ-ной поверхностью на шляпку шурупа...

p/s/ ну что, найдутся люди, свято верящие, что бюджетностью мебели можно оправдать неподходящий крепеж и неправильно засверленные посадочные места?
Изображения
[Ответ]
vasish 08:52 15.11.2008
salex, Ты, наверное, сам там чудишь с мебелью????? Домахался до зеркала))))) Пойди найди более подходящий бюджетный вариант зеркала размером 1100*700 в рамке МДФ)))Повесил его и забыл! Ну и пусть дюбель упирается в МДФ....и где ты дюбель такой нашёл, который в ушко не пролазиет.
Не зажимал бы ты денег на КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ сборку (хотя в фирменных магазинах она вообще бесплатная должна быть) и всё было бы у тебя айс!

НЕ сочти за наезд и обиду, но есть на свете люди у которых и чай постоянно очень горячий, и соседи всегда шумные, и на работе всегда проблемы....и машина ломается каждый день, кароче всё всегда не так как надо!!!! А мебель зачётная. Здесь многим нравится и мне в том числе! [Ответ]
salex 10:09 15.11.2008

Сообщение от vasish:
и где ты дюбель такой нашёл, который в ушко не пролазиет

В комплекте поставки зеркала.
Я же написал.

Сообщение от vasish:
Не зажимал бы ты денег на КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ сборку

Да глядя на эту мебель. мне просто страшно становится от их "квалифицированной" сборки.

Деньги тут не причем, во-первых, сборка уже включена в цену мебели, а во-вторых, у меня просто нет возможности ждать прихода сборщика. Да и самому, мне интереснее Вот видишь сколько всякого интересного открывается, а так пришли- собрали и ничего бы не узнал. [Ответ]
Anko44 17:09 26.11.2008
А вот у меня, года три назад пришли, спаленку собрали и стоит все чудненько, глаз радует. Так то [Ответ]
rivz74 11:25 16.12.2008
не знаю как раньше, сейчас же столплит опустился. непонятно у них своих установщиков-сборщиков нету, приезжают пьные, без своих инструментов.....дибилы [Ответ]
o2 03:13 18.12.2008
столплип до сих пор о эксцентриковой стяжке не знает. итог - бока выглядят так, как будто их из автомата обстреливали. [Ответ]
vasish 10:07 18.12.2008
o2, а ты про столплит говоришь? ничё не напутал? [Ответ]
mmac 04:34 25.12.2008
Купил мебель в этой конторе.
Должен сказать что доволен, можно сказать даж очень.
в срок привезли и установили, юзаю две недели еще ни чего не отвалилось тьфу-тьфу-тьфу.
наблюдал все время за их сборкой, все очень быстро ни чего не подпиливали не подсверливали.
Ну перепутали ножки на кровать дык вечером поехал на другие махнул без проблем.
Еще и на скидку попал 10 %.
Нормальная контора, стоит своего. Спасибо им!!! [Ответ]
salex 09:07 25.12.2008

Сообщение от Версия:
Хочешь качества и т.п. так плати за это не 15-20 тыс.руб.,

Поэтому поводу я уже все сказал. Если что есть сказать предметно - пожалуйста, а пищать не надо.

Сообщение от Версия:
может это руки кривые?

дюбель - гвоздь не пролезающий в ушко петли тоже я своими руками кривыми в комплект положил, да?

Сообщение от Версия:
ты инструкцию открой!

О, инструкция. Напомнила, вскоре выложу инструкцию.

Сообщение от Версия:
Столплитт нормальная мебель

Кому и кобыла невеста. [Ответ]
vasish 22:39 27.12.2008
salex, Так в итоге что? Спишь на кроватке своей "Ноте"? ничё...нормально. Шкафчик функфионирует....тумбочка служит верой и правдой? В комодик всё помещается? Зеркальце не кривит.....так что тебе ещё надо от спальни эконом класса? [Ответ]
salex 21:51 28.12.2008
Я не понял, работники сети магазинов Столплит подтянулись что ли?

Сообщение от Версия:
так купи себе за сотню мебель...

для труднопонимающих повторяю. На эту тему, все, что я считаю нужным , я объяснил. Есть конкретные вопросы -давайте обсудим.

Сообщение от vasish:
так что тебе ещё надо от спальни эконом класса?

Чтоб она была спальней эконом-класса.

А пока что, это гаражная поделка от дяди Васи. [Ответ]
vasish 11:01 29.12.2008
salex, Как раз нет...просто довольные покупатели!

Сам-то с какого гаражного кооператива? (только не надо повторять, что проектируешь мебель) [Ответ]
salex 13:26 29.12.2008

Сообщение от vasish:
Как раз нет...просто довольные

Не похоже.

Сообщение от vasish:
Сам-то с какого гаражного кооператива

Это тебя как довольного покупателя интересует? Или другой интерес?

Вообще-то, я все подробно и четко осветил выше. Ваша, сотоварищи, пустая болтовня на тему моей персоны - никому неинтересна. [Ответ]
Курочка Ряба 00:09 04.01.2009
Год назад покупали в "Столплите" спальню Симба. Тьфу-тьфу. Собрали,стоит - и отлично.По цветовой гамме - кому что нравится. Мне надо было, чтоб светленько, легонько и ни к чему не обязывало. Радует ассортимент модульных конструкций-набирай, что хочешь. А вот кто захочет себе поставить новинку в гостиную "Матрица", пишите отдельно, могу про нее кое-что занятное рассказать. [Ответ]
Элена 16:43 04.01.2009
Покупали Столплитовскую кухню как временный вариант(максимум на год) 2 года назад - до сих пор не поменяли хотя возможность есть. Цена была тогда 10 с копейками. Жалко менять кухню которая выглядит как новая. И собирали сами (на сборку ушло час-полтора максимум). Так что за малые деньги очень даже нормальное качество. [Ответ]
chuprinoff 22:23 10.01.2009
покупал комод очень нравится по такой цене ничего достойного найти не мог. [Ответ]
OLEGGG 22:01 18.01.2009
Покупали спальню симбу в прошлом году. Собирал сам, с угловым шкафом пришлось повозится, но всё ровно, думал делать стяжку углового шкафа и пенала, но всё стоит и без стяжки ровно, комод вообще отличный, фасады на ящиках не отваливаются(не то что купили комод у подсобников, ящики падают, фасады отваливаются, ручки тоже поломались а по цене даже дороже) за год выглядит точно также как и первоначально. Кровать конечно не очень, в плане того, что углы торчат,иногда задеваю их ногами(больно), но это я думаю из-за того что домостроители не научились делать спальные комнаты под стандартную Европейскую мебель.Тумбы прикроватные тоже порадовали, проливали на них пиво(за ночь ламинат не разбух), роняли уголёк от кальяна, в течении 10 секунд ничего прожечь он не успел, и следов нет. Так что мебель качественная и не дорогая. Мне нравится.

по поводу зеркала, конечно с фурнитурой намутили, пришлось бежать в магазин брать чёпики 6ки и шурупы под них . Отняло по времени минут 30ть. Я вообще не пойму зачем ложат длинющие дюбель гвозди. Лучше бы кроме крепежей ничего тогда не ложили. [Ответ]
gryz-300 21:19 29.01.2009
Заказал кухню, сборщик приехал очень хороший, все по уму собрал и кухня тож глаз радует, вот только пару модулей оставшихся везут уже 2 недели!!! Соответственно и кухня считается недоделанной, вот и не знаю, хорошо это или плохо (с одной стороны хорошо что хоть большую часть поставили и собрали, а с другой, недоделка и соответственно несоблюдение оговоренных сроков), в общем двоякая ситуация!!!
Самое интересное, что деньги то берут заранее, вот если бы наоборот, мне бы кухню привезли, а я их завтраками кормил по вопросу оплаты за сделанную работу!!! [Ответ]
mvu 22:11 29.01.2009
Повторюсь: хорошая добротная мебель, а по цене и вообще, пожалуй, аналогов нет.
Согласен с мнением, что мебель на заказ в такую же цену будет полное г-но, а другие фабрики мебель по такой цене просто не делают.
В моей стенке "Бостон" через год начали выламываться направляющие ящиков из-за того, что направляющие были прикручены на 2 шурупа, вместо положенных 3-х. Пришлось - горе-то какое - подобрать шурупы и закрутить их. Можно было бы возмутиться по этому поводу, но лично мне не западло подремонтировать мебель в собственном доме, особенно с учетом того, что альтернатива стенке от "столплита" стоит минимум тыщ на 20-30 дороже. [Ответ]
vasish 13:44 07.05.2009
Недавно узнал у одного из продавцов в магазине, что у них есть мебель, снятая с производства, в том числе и кухни. Я ваще обалдел когда цены она показала!!!! Вот другу кухню прибАмбили (на фото) вышла около 12т.р., только мы сами забирали со склада и собирали дома. Проблем со сборкой особо не было, только трудно было подгонять друг к другу столы и полки - что бы висели и стояли ровно...состояние полов и стен в новых домах далеко не идеальное. Дизайник набросала нам продавец. Обидно, что кол-во модулей ограничено (распродались уже) - не удалось воплотить в реальность всё что хотели - пришлось выбирать из того, что есть. Решающим фактором являлась ЦЕНА!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 105
Размер:	192.6 Кб
ID:	447684   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01032009(016).jpg
Просмотров: 107
Размер:	158.6 Кб
ID:	447685  

Название: 01032009(018).jpg
Просмотров: 58
Размер:	177.7 Кб
ID:	447686   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01032009(017).jpg
Просмотров: 66
Размер:	170.5 Кб
ID:	447687  

Название: 01032009(014).jpg
Просмотров: 75
Размер:	120.5 Кб
ID:	447688  
[Ответ]
Vital_N 20:20 07.05.2009
Заказали недавно два шкафа в прихожую
привезли в срок, собрали через день - бесплатно разумеется
Даже (т.к шкафы узкие и не очень устойчивые) антресоли прикрепили к стене
хотя крепежа вроде такого в комплекте не предусмотрено

Так что пока доволен, а там - эксплуатация покажет )) [Ответ]
Bookman 12:50 29.05.2009
Почитал отзывы, побывал в магазине...внешне смотрится не плохо мебель, но реально почитав о неприятном запахе от мебели, о проблемах в случае возникновения каких либо вопросов о деталях лично у меня большие сомнения в приобретении мебели этой фабрики...считаю все таки что лучше отложить покупку на пару тройку месяце но купить реально хорошую мебель..все-таки много отзывов о том что мебель одноразовая... [Ответ]
Bookman 09:11 02.06.2009
Все таки есть бюджетный сегмент как Столплит, а есть средний..все таки качество отличается. Я смотрел, нюхал разных производителей мебель и видно что все таки Столплит не худшая но все таки не стал бы ее себе брать. В городе есть мастера сделающие чуть подороже но на порядок лучше по качеству и самое главное отношению. Вот я заказал кухню. 50% предоплата, 50% после установки и проверки всех деталей и состояния. не устроит-привезут замену и только потом деньги. [Ответ]
Версия 08:56 08.06.2009

Сообщение от Bookman:
Все таки есть бюджетный сегмент как Столплит, а есть средний..все таки качество отличается. Я смотрел, нюхал разных производителей мебель и видно что все таки Столплит не худшая но все таки не стал бы ее себе брать. В городе есть мастера сделающие чуть подороже но на порядок лучше по качеству и самое главное отношению. Вот я заказал кухню. 50% предоплата, 50% после установки и проверки всех деталей и состояния. не устроит-привезут замену и только потом деньги.

после отпишись плиз....желательно с фото.... [Ответ]
RedWings 20:06 05.08.2009
Минусы Столплита

1. Ужасная фурнитура(для ящиков пришлось покупать отдельно фурнитуру, точнее для лыж по которым он ездит)

2. Неудобная замена браков(если через Фирменный Столплитовский магазин брать)

3. Запашок пресовки

Плюсы Столплита

1. Широкий выбор

2. Низкая цена

3. Удобный интерфейс

4. Не жалко))) Надоест можно и на дачу отправить. [Ответ]
OAB 12:59 08.08.2009
Покупали 4 года назад стенку "Сити" - ящики нижние разломались сразу, а так стоит ничего... Кухня "Ольга" в приличном состоянии, правда где мойка немного покрытие оттошло, но это сами виноваты - надо было мойку побольше ставить и цена более чем доступная. [Ответ]
Чудесное Варенье 13:34 02.09.2009
Хочу кухню заказать...
Скажите, стоит или нет? Каково качество? Говорят, там со сроками доставки проблемы... [Ответ]
1lotos1 14:23 02.09.2009
Качество отвратительное [Ответ]
НаталиКа 00:53 04.09.2009
я в прошлом году зашла в один из их магазинов и сразу вышла - просто дрова [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх