Что вы скажете о этой фирме, заходил в ЮЗ возле Шатуры открылась, недалеко от керамического завода, цены хорошие,а вот сервис и возможность заказа мебели какой у них нет на складе? Кто покупал вообще изделия этой марки?[Ответ]
Vladimir Kozh 22:37 08.12.2006
Kostuxa2086, я брал стенку Галина от Столплита год назад в Мире Мебели. В принципе,мебель мне понравилась, но не порадовало качество ручек - они были поголовно из пластика (при стоимости стенки в 17 т.р. дополнительные 100 р. за металлические ручки - фигня, но было б лучше) - нечаянно зацепил стулом и сломал... Еще неприятный факт - в комплекте был брак - две дверные панели были с ярко выраженными изломами - пришлось менять.
Приговор: неплохо, но надо проверять кач-во.
[Ответ]
Лесничий 22:53 08.12.2006
Сообщение от Vladimir Kozh: Kostuxa2086, я брал стенку Галина от Столплита год назад в Мире Мебели. В принципе,мебель мне понравилась, но не порадовало качество ручек - они были поголовно из пластика (при стоимости стенки в 17 т.р. дополнительные 100 р. за металлические ручки - фигня, но было б лучше) - нечаянно зацепил стулом и сломал... Еще неприятный факт - в комплекте был брак - две дверные панели были с ярко выраженными изломами - пришлось менять.
Приговор: неплохо, но надо проверять кач-во.
А меняли по гарантии? А как качество проверишь когда тебе привезут в разобранном виде на сборку. тоесть мона будет предъявить если, что?
[Ответ]
Vladimir Kozh 23:03 08.12.2006
Меняли в магазине - просто позвонил в магазин на след. день после привоза - привезли поздно вечером, часов в восемь, поэтому не рассмотрели сразу. Поменяли без проблем - просто привезли старые блоки, показали дефект и забрали новые.
[Ответ]
Лесничий 23:13 08.12.2006
Сообщение от Vladimir Kozh:
Меняли в магазине - просто позвонил в магазин на след. день после привоза - привезли поздно вечером, часов в восемь, поэтому не рассмотрели сразу. Поменяли без проблем - просто привезли старые блоки, показали дефект и забрали новые.
Клево, а теперь целый магазин появился, дюже мне мебель вся нравиться у них. Цены как у кусторей, тока дизайн гораздо лучше современный, ну и обслуживание хорошее!
[Ответ]
Есть! Мне понравилось соотношение цена/качество.
Возле Шатуры На Пешестрелецкой магазин главный у них!
[Ответ]
Элена 21:28 05.01.2007
Купили кухню Милена. Пока все нравится. Теперь осталось проверить сколько она прослужит - на упаковке указано 10 лет. Посмотрим.
[Ответ]
Rojo Sangre 18:37 06.01.2007
Kostuxa2086, какая хорошая тема, мне как раз взбрело в голову купить стенку, да еще и находится не далеко, съездию посмотрю, может, что понравится.
[Ответ]
Лесничий 14:52 09.01.2007
Сообщение от Rojo Sangre: Kostuxa2086, какая хорошая тема, мне как раз взбрело в голову купить стенку, да еще и находится не далеко, съездию посмотрю, может, что понравится.
А я у них спальню Симба буду заказывать скоро себе, ремонт доделаю в комнате и к ним!!!!!!!
[Ответ]
alert 21:55 20.01.2007
Уважаемые, могу сказать однозначно - Столплит как производитель мебели ориентирован на эконом класс - поэтому не ждите супер качества. Это тот случай, когда цена определяет качество, им нужно на чем-то экономить , и они экономят .
А в общем и целом, если б я расчитывал на недооргую мебель или приобретал на три-пять лет, чтобы перебиться, сам бы выбрал Столплит.
Это мое мнение о мебели, а не о продавцах - где покупать, выбирайте сами
[Ответ]
Была в этом магазине..... мдяяя..... наверное я что-то не понимаю.... вообще не понравилось ничего. Качество отвратное.
[Ответ]
Astilla 09:54 08.07.2007
Сообщение от Kostuxa2086:
А я у них спальню Симба буду заказывать скоро себе, ремонт доделаю в комнате и к ним!!!!!!!
У меня кровать из Симбы и комод. Уже год. Довольны. Покупали, правда, в "Ангстреме". Наши друзья тоже такую же кровать купили. Тоже довольны ;-)
[Ответ]
mvu 11:08 14.04.2008
Купили стенку "бостон" пол-года назад. Все норм. Для фабричного производства по такой цене просто отличная мебель. Дешевле - только а заказ с неизвестным качеством или самому с еще большей неизвестностью на выходе [Ответ]
КошкаЮ 16:14 15.04.2008
Завидую людям, которым нравится мебель по средствам, меня тошнит от таких чудо-дизайнов, лучше буду копить на что-то получше. Некоторые модели для дачи сгодятся.
[Ответ]
Зеня 19:50 15.04.2008
Сообщение от ZETka:
Качество отвратное.
у Мп в магаз зашел... так там у образцов в зале все вкривь и вкось... не дело это
[Ответ]
mvu 20:28 15.04.2008
Сообщение от Зеня:
так там у образцов в зале все вкривь и вкось...
Хз, может собрали образцы кое-как? У нас стенка стоит, многие (в том числе и приверженцы дорогой мебели на заказ) приходили и спрашивали, кто нам стенку делал и очень удивлялись тому, что это стандартная фабричная мебель да еще по такой цене - все ровненько, даже не видно, что собрана стенка из модулей.
[Ответ]
А мне ,по крайней маре на картинке, понравилась их новая кухонная система "Паула", где все модули по 60 см. Правда, для большинства типовых кухонь - не вариант.
Сообщение от КошкаЮ:
Завидую людям, которым нравится мебель по средствам, меня тошнит от таких чудо-дизайнов, лучше буду копить на что-то получше. Некоторые модели для дачи сгодятся.
По-моему, дизайн уж точно у всех более-менее одинаков, есть определенные модные тенденции, им стараются следовать, про традиции тож не забывают - на те же "стенки" покупатель всегда найдется.
[Ответ]
думаю шкаф там купить... отпишусь потом...
[Ответ]
vasish 19:40 01.10.2008
У меня дома стоят образцы...всё нормуль. Собирал сам - никах претензий - всё досупно и всё хватат! Все отверстия на своих местах! Проблема была с кривым полом...решил с помощью подставок под ножки и скрепления модулей между собой саморезами. Могу фотки выслать, если кому интересно.
[Ответ]
Зеня 22:23 01.10.2008
Сообщение от vasish:
Могу фотки выслать, если кому интересно.
Была на Ворошилова, смотрела образцы.
Так всё бедненько, серо -жёлто-коричнево, и других цветовых решений просто НЕТ!!!
[Ответ]
vasish 09:04 03.10.2008
собачница,
Да ладно! Магазин свежий совсем - месяц как открылся. Я там был. Кстати в каждом из фирменных магазинах свой набор мебели на выставке, но продают они всё из каталога. "...бедненько, серо -жёлто-коричнево, и других цветовых решений просто НЕТ!!!..." - Каталог листали? Все выдержанно в классических тонах. Последнюю страницу смотрели (где список магазинов по России) - какая ещё фабрика может похвастаться таким распространением своей продукции? Если Вам надо Красно-зелёно-бирюзовый металик - милости просим в гаражное производство с нулевым качеством и ценами в 3 раза дороже.
Я лично рад, что в нашем городе появился такой производитель, как "Столплит", а то от "Шатуры", "Ангстрема" и "МЧ" - воротит уже, к тому же и цены не "айс".
[Ответ]
Зеня 10:06 03.10.2008
Сообщение от собачница:
Так всё бедненько
сходите в мебель черноземья -там всё богатенько ...кухоньки под 200 тыров выходят
[Ответ]
КошкаЮ 10:17 03.10.2008
Зеня, мы брали кухню Графскую, отдали хз сколько денег, вот 9 лет ей - ни один фасадик не покосился, ни одна ручка не сломалась, пленка нигде не отошла. На стлолешницу можно ставить горячее, разливать воду и не боятся за ее внешний вид. Нарутка конечно еб***чая, но все же ничто после не раздражает.
Я очень настороженно отношусь к дешевой мебели.
[Ответ]
vasish 10:44 03.10.2008
КошкаЮ,
Хонь ща больше чем, бытовой мебели. Столешницы все покрываются термо-влагостойкими материалами. Дорогие кухни - эт крассно, причём львиная часть ремонтного бюджета уходит только на неё.
[Ответ]