Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>Уступи дорогу.
redman 10:00 06.12.2006

Сообщение от qert33:
Речь сейчас не идет о соблюдении ППД

Сообщение от qert33:
т.е. кому-то можно нарушать это правило, а кому-то нужно ему следовать?

А о чем это тогда?

Сообщение от qert33:
если на то пошло сам всегда на 100% соблюдаешь, больше 60 км/ч в городе не ездишь и разворачиваешь только в положенном месте?

Нет, но я при этом никому не создаю неудобств и никто мне не сигналит и не моргает. Безгрешных людей нет.

Сообщение от qert33:
ППД здесь не при чем, ехать по левому ряду нормальная практика, ничего зазорного в этом нет.

ПДД всегда при чем, когда речь идет об управлении авто Но это не главное. Безгрешных людей нет, и мы не будем вдаваться в подробности, кто больше нарушил. Едет человек быстрее тебя - пропусти, если есть возможность. Если это делать заранее, вообще все хорошо будет. [Ответ]
qert33 10:01 06.12.2006

Сообщение от redman:
А о чем это тогда?

Эта реплика была в ответ, на призыв 100% соблюдения ППД. [Ответ]
redman 10:03 06.12.2006

Сообщение от qert33:
Эта реплика была в ответ, на призыв 100% соблюдения ППД.

"Ему можно, а мне нельзя?" крайне неконструктивная позиция. На дорогах главное взаимоуважение. [Ответ]
qert33 10:05 06.12.2006

Сообщение от redman:
"Ему можно, а мне нельзя?" крайне неконструктивная позиция. На дорогах главное взаимоуважение.

В том-то и дело. в описанной ситуации мы оба нарушаем пункт правил, касающийся крайней левой полосы. "Ему можно, а мне нельзя?" пофигу, делаю так, как удобно/нужно, а не так как другие, я вообще не люблю кому-то подражать, и тем более толпу. [Ответ]
redman 10:06 06.12.2006
qert33, скажи, а цель темы какая? [Ответ]
qert33 10:08 06.12.2006

Сообщение от redman:
qert33, скажи, а цель темы какая?

Сообщение от qert33:
Что Вы все на меня так накинулись? Еще раз напишу, я всегда уступаю дорогу, просто решил спросить насколько правильно я поступаю.

... [Ответ]
Teodor 10:09 06.12.2006

Сообщение от qert33:
я всегда уступаю дорогу

+ тебе

Сообщение от qert33:
просто решил спросить насколько правильно я поступаю.

а своей думалки нету? всмысле, к чему тебе знать мнение окружающих? всеравно по своему сделаешь... [Ответ]
qert33 10:12 06.12.2006

Сообщение от Teodor:
а своей думалки нету? всмысле, к чему тебе знать мнение окружающих? всеравно по своему сделаешь...

Вот ведь злой ты какой Для чего вообще создаются темы на форуме? Если следовать твоей логике, то получится, что форум вообще никчемная вещь. [Ответ]
Dr.Alex 10:13 06.12.2006

Сообщение от qert33:
т.е. кому-то можно нарушать это правило, а кому-то нужно ему следовать?

Мы в РФ. Законы не для всех. Или для кого-то это новость? Уподобляться - имхо не метод.

Сообщение от qert33:
Ты едешь по крайнему левому ряду скоростной дороги?

И такое бывает
Полос поменьше, и все. На трассе все спешат, как, собственно, и в городе. Просто смотрю в зеркала, и стараюсь не создавать помех другим участникам движения. А уж если начали моргать в спину - это значит, что Вы проипали момент, и создали помеху транспортному средству, что не делает Вам чести (ИМХО).

Сообщение от qert33:
Почему?

Считаю Вас порядочным и воспитанным человеком, с головой на плечах (некое мнение, навеянное Вашими постами на форуме).

Сообщение от qert33:
Если человек спешит, то он не упрется в очереднуб машину, а найдет способо ее обогнать

Не факт. Опыт у всех разный, да и ума Бог по-разному отмерял... Золотое правило: дай дорогу дураку
Утрирую, конечно, но как-то так

Сообщение от qert33:
ехать по левому ряду нормальная практика, ничего зазорного в этом нет.

Согласен, если при этом не моргают в спину

Сообщение от qert33:
Еще раз напишу, я всегда уступаю дорогу, просто решил спросить насколько правильно я поступаю.

Не люблю длинные дискуссии, а посему: Абсолютно правильно поступаешь. Респект и уважуха.
[Ответ]
Teodor 10:14 06.12.2006

Сообщение от qert33:
форум вообще никчемная вещь.

почему? очень нужная.... просто ты, имхо, немного некоректно вопрос задал.... его толи не понял никто, толи проигнорировал.... и вышла тема не о том... [Ответ]
redman 10:15 06.12.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Не люблю длинные дискуссии, а посему: Абсолютно правильно поступаешь. Респект и уважуха.

+1

Сообщение от qert33:
Вот ведь злой ты какой

Весь в отца [Ответ]
Teodor 10:16 06.12.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Золотое правило: дай дорогу дураку

перевожу: пропустите дралекса! [Ответ]
Teodor 10:16 06.12.2006

Сообщение от redman:
Весь в отца

да! [Ответ]
Dr.Alex 10:18 06.12.2006

Сообщение от Teodor:
перевожу: пропустите дралекса!

#47582 (В пуще ) [Ответ]
Teodor 10:24 06.12.2006

Сообщение от Dr.Alex:
#47582 (В пуще )

[Ответ]
Andgy 13:21 06.12.2006
Лучше уступить, а то- случаи они разные бывают(с)
Изображения

[Ответ]
Rastvoritl 14:15 06.12.2006
банда отмудохает и тех и других..........))) [Ответ]
Teodor 14:17 06.12.2006

Сообщение от Rastvoritl:
банда отмудохает и тех и других..........)))

заодно и тебя... [Ответ]
DrIQ 14:23 06.12.2006
я уже написал выше, что при езде по МКАД глупо рассматривать нравственные и правовые аспекты соблюдения ПДД, так как весь левый ряд МКАД идет с превышением скорости более, чем на 40-60 км/ч [Ответ]
Rastvoritl 14:48 06.12.2006

Сообщение от Teodor:
заодно и тебя...

ну всё сцуко тебе ************** )))
буду жЁстко ****** карданом.) [Ответ]
Teodor 14:49 06.12.2006

Сообщение от Rastvoritl:
буду жЁстко ****** карданом.)

пипец... напугал, мля... [Ответ]
Нeгодяй 15:26 06.12.2006

Сообщение от Teodor:

Сообщение от :
Сообщение от Rastvoritl
буду жЁстко ****** карданом.)

пипец... напугал, мля...

Он сам кардан [Ответ]
ZordraK 16:04 06.12.2006
Немного не потеме... Но в Воронеже считаю левый ряд чуть ли не самым медленным. Неоднократно доказывал себе, что при езде в правом, естественно с обгонами, и приезжаю утром на работу на 10-15 мин быстрее. Стараюсь не лезть в левый ряд именно из за тех, кто там тупит.

В догонку... Парадокс, но подъезжая к перекрестку или светофору, в незагруженное время, правый ряд бывает пустой, а на левых 2-3 машины друг за другом. Это нормально? Или это такие "понты" леворядных? [Ответ]
Dr.Alex 16:08 06.12.2006

Сообщение от ZordraK:
Это нормально?

Вполне . Калхоз. По утрам тоже передвигаюсь, в основном, по правому ряду. Там хоть не тупят, ибо маршрутки и бусы, а им работать нужно... [Ответ]
firesanek 16:31 06.12.2006

Сообщение от ZordraK:
Немного не потеме... Но в Воронеже считаю левый ряд чуть ли не самым медленным. Неоднократно доказывал себе, что при езде в правом, естественно с обгонами, и приезжаю утром на работу на 10-15 мин быстрее. Стараюсь не лезть в левый ряд именно из за тех, кто там тупит.
В догонку... Парадокс, но подъезжая к перекрестку или светофору, в незагруженное время, правый ряд бывает пустой, а на левых 2-3 машины друг за другом. Это нормально? Или это такие "понты" леворядных?

эт нормально... потому что иногда дальше дорога не позволяет ехать вместе. и тебя притрут к обочине, если ты не тронешся первым. [Ответ]
diver 13 18:51 07.12.2006

Сообщение от qert33:
просто решил спросить насколько правильно я поступаю.

Зачем тебе чье-то мнение? сам подумать попробуй.
что касается меня - есть негласное правило, по которому по левому ряду едет спешащий человек, а правее те, кто не торопится. В разных формах это до меня сказала куча людей. Как водитель нескольких разных машин, могу сказать, что вежливость на дороге не мешала никому.
респект Sashka_vrn, redman, Dr.Alex, rock, Unleha, jeck, Rastvoritl, Teodor
[Ответ]
rock 19:44 07.12.2006

Сообщение от Марк:
на соотв. дороге, но не в городе

Если бы хоть так было.... а на практике одна фигня, что в городе, что на трасе - все же .

diver 13, пасиб огромное
и тебе тоже , а также респектище!!! всем перчисленным [Ответ]
$@#Y@ 20:04 07.12.2006
по окружной левый ряд сегодня еле полз, а правый был пустой почти. ехал в правом.
ну что за нах??? [Ответ]
Lubitel 08:36 08.12.2006
Стараются соблюдать ПДД? [Ответ]
ZordraK 09:54 08.12.2006

Сообщение от $@#Y@:
по окружной левый ряд сегодня еле полз, а правый был пустой почти. ехал в правом.
ну что за нах???

Суровая дейсвительность млять ( [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх