Сообщение от Air:
Может, ребят - сходите ка вы на член - в прошлый раз перегородили весь московский проспект у Памятника, революционеры-клоуны писькины,
Жутко не хочется ругаться, но. Еще раз напишешь что-либо подобное - набью ипало на ближайшей форумке. Понял? Думай головой чуть.
Air 14:51 05.12.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Жутко не хочется ругаться, но. Еще раз напишешь что-либо подобное - набью ипало на ближайшей форумке. Понял? .
А если я дам сдачи? И выбью все зубы? Думай головой чуть.
Шниперсон И.А. 14:52 05.12.2006
Сообщение от Air:
А если я дам сдачи? И выбью все зубы? Думай головой чуть.
твое право.
но за разговором следи плз.
Air 14:58 05.12.2006
твое право.
но за разговором следи плз.
Я сам против ругани, но мне бы не хотелось, что бы в р-не где я живу, у магазина, где я могу оказаться, толпилась куча грязных авто, что стадно нарисовались "помитинговать" за отмену повышения штрафов, но не за повышение культуры вождения; за сохранения праворукого на дорогах, но не за снижение/повышение стоимости/качества бензина и т.п. Ты почитай местных героев - "пацаны, у меня ТО не пройден, аптечки нет - не попалят?", "а я ваще без прав гоняю - я с вами!".
Грустно.
Alex Street 15:06 05.12.2006
Простите, мож не по теме, но я согласен вот с этим высказыванием:
Сообщение от :
мне бы не хотелось, что бы в р-не где я живу, у магазина, где я могу оказаться, толпилась куча грязных авто, что стадно нарисовались "помитинговать" за отмену повышения штрафов, но не за повышение культуры вождения; за сохранения праворукого на дорогах, но не за снижение/повышение стоимости/качества бензина и т.п. Ты почитай местных героев - "пацаны, у меня ТО не пройден, аптечки нет - не попалят?", "а я ваще без прав гоняю - я с вами!".
Грустно.
ЗЫ: в прошлый раз я участвовал в акции против плохих дорог. Буду предельно честен: для VSRL это были просто покатушки и бесплатный способ пропиарить организацию в СМИ.
Все стаффы прекрасно понимали, что ситуацию с дорогами не изменить таким вот образом. Вот мы и приехали.
Но пыжицца, доказывая, что "хватит нас иметь" и т.д. - ну, глупо, друзья, мышиный писк, не более.
Teodor 15:06 05.12.2006
Сообщение от Air:
"пацаны, у меня ТО не пройден, аптечки нет - не попалят?", "а я ваще без прав гоняю - я с вами!"
не надо всех под одну гребеку, плиз... например чменя, хоть и старая машина, но все в порядке. и я не за отмену повышения штрафов, а против беспредела власти. это имхо и на истину в последней инстанции я не претендую...
Teodor 15:08 05.12.2006
Сообщение от Alex Street:
Но пыжицца, доказывая, что "хватит нас иметь" и т.д. - ну, глупо, друзья, мышиный писк, не более.
еще можно молчать, что многие и делают...
в прошлый раз я участвовал в акции против плохих дорог.
я там тоже был... имхо - движению не помешали ниразу...
Alex Street 15:09 05.12.2006
Сообщение от :
я там тоже был... имхо - движению не помешали ниразу...
в тот раз было все нормально организовано просто.
Teodor 15:13 05.12.2006
в тот раз было все нормально организовано просто.
+ тебе... так речь идет именно о том, чтобы нормально организовать...
Шниперсон И.А. 15:14 05.12.2006
Сообщение от Air:
Я сам против ругани, но мне бы не хотелось, что бы в р-не где я живу, у магазина, где я могу оказаться, толпилась куча грязных авто, что стадно нарисовались "помитинговать" за отмену повышения штрафов, но не за повышение культуры вождения; за сохранения праворукого на дорогах, но не за снижение/повышение стоимости/качества бензина и т.п. Ты почитай местных героев - "пацаны, у меня ТО не пройден, аптечки нет - не попалят?", "а я ваще без прав гоняю - я с вами!".
Грустно.
ОК. Я, например, давно знаю Юру как глубоко порядочного и очень акуратного человека. Хорошо знаю еще как минимум 3 предполагаемых участников акции - все они крайне щепетильно относятся как к своим авто, так и к ПДД. И вышли из пионерского возраста оччень давно. Про себя не хочу ничего говорить, ибо аптечку самому пора менять - 3 года уже в машине ездит, там всему уже писец настал. Хотя формально она есть. И мне не нравится, как ты конкретно отзываешься об акции по Шербинскому, тем более используюя уничтожително-оскорбительные выражения. Ибо там вся проблема была в том, что ГИБДД коминтерновского р-на просто перегородила движение создав громадную пробку. Подумал бы лучше, к чему мы идем. когда любое протестное действие со стороны властей воспринимается как революция, которую надо душить в зародыше.
У меня все. Далее только по теме.
Dim4ikk 15:15 05.12.2006
Поддерживаю любое действие, направленное против существующего налаженного и смазанного коррупционного механизма. Но учавствовать не могу, извините, надо денги работать. Вот когда заработаю много-много, или буду жить на большое пособие как в Штатах, или наоборот все потеряю - тогда пополню ряды бастующих...
Alex Street 15:15 05.12.2006
Teodor, насколько я знаю, стаффам Лиги интересно сие мероприятие. Мне - нет, извините.
Если ув. организаторы попросят помощи VSRL в организации колонны, 100% никто не откажет.
ЗЫ: хотя, наверное, до обращения к так называемым "стритракерам" Юра не снизойдет.
имхо, не более
Air 15:16 05.12.2006
Сообщение от Teodor:
против беспредела власти
100 евро ты бы отдал только за непристёгнутый ремень безопасности, несколько дней в тюрьме за вождение в нетрезвом состоянии, лишили бы прав на месте за пересечение сплошной или проезд под запрещающий знак? Что за концлагерь? Европа. Так что я - за повышение штрафов, ибо по другому не научить среднестатистического барана за рулём. Ещё мне неприятно, что автомобили с номерами ВОА создают по сути аварийные ситуации, гоняеют по встречке. Меня так же заботит качество бензина, в гораздо большей мере чем его цена. И, наконец - дороги. Не буду проявлять малодушие, но меня абсолютно не заботить во сколько раз повысятся штрафы за нарушение ПДД, ибо нарушать сознательно не намерен. Установлен антирадар - Дик свидетель того, как за метров 300 до инспектора ГИБДД в позе стрельца он сработал, и, примерно с 90, по бульвару победы мы проехали мимо них уже на 60-65.
Вообще - детский сад какой-то... Нормальный и серьёзный человек до такого не опустится...
redman 15:18 05.12.2006
Сообщение от Air:
нарушать сознательно не намерен
и вот это
Сообщение от Air:
Дик свидетель того, как за метров 300 до инспектора ГИБДД в позе стрельца он сработал, и, примерно с 90, по бульвару победы мы проехали мимо них уже на 60-65
как-то нестыкуется.
Или я чего-то не понял?
Air 15:18 05.12.2006
Ибо там вся проблема была в том, что ГИБДД коминтерновского р-на просто перегородила движение создав громадную пробку.
Та акция была санкционирована? На неё разрешение было?
Air 15:21 05.12.2006
Сообщение от redman:
как-то нестыкуется.
Или я чего-то не понял?
Я тогда показывал машину, разогнал её км. до 90 на второй, аварийности не создал, формально не нарушил. Здесь случай немного другой - когда я забирал её после ремонта подвески, мастер тоже разгонял её до ста в городе - нарушитель? Речь о сознательном периодчном нарушение.
От себя добавлю - по Шишков не езжу 60 км. в ч.
Teodor 15:21 05.12.2006
Сообщение от Air:
Установлен антирадар - Дик свидетель того, как за метров 300 до инспектора ГИБДД в позе стрельца он сработал, и, примерно с 90, по бульвару победы мы проехали мимо них уже на 60-65.
сори, но принцып "не пойман - не вор", тоже не выход.... имхо
Air 15:22 05.12.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Вот когда заработаю много-много, или буду жить на большое пособие как в Штатах, или наоборот все потеряю - тогда пополню ряды бастующих...
тогда тебе как и многим будет пох на эти мелкие проблемы...
Teodor 15:23 05.12.2006
Сообщение от Air:
Речь о сознательном периодчном нарушение.
это именно сознательное нарушение...
Сообщение от Air:
Я тогда показывал машину, разогнал её км. до 90 на второй
Сообщение от Air:
мастер тоже разгонял её до ста в городе
redman 15:23 05.12.2006
Сообщение от Air:
Я тогда показывал машину, разогнал её км. до 90 на второй, аварийности не создал, формально не нарушил. Здесь случай немного другой - когда я забирал её после ремонта подвески, мастер тоже разгонял её до ста в городе - нарушитель? Речь о сознательном периодчном нарушение.
Сразу видно, что не юрист. Олег, ну ты же согласен, что это разговоры в пользу бедных?
Joni 15:27 05.12.2006
Сообщение от Air:
что бы в р-не где я живу, у магазина, где я могу оказаться, толпилась куча грязных авто, что стадно нарисовались "помитинговать" за отмену повышения штрафов
Air, Интересно, что за элитный райончик, строишь из себя звезду, а живешь как и все в таком же дерьме, только тебе в нем комфортно и уютно..., тут кто то сказал про штраф за превышение в Европе, что он выше чем з/п в Воронеже, ага, и уровень жизни "чуть" выше, и полиция там не чтоб ободрать и унизить, а чтоб помочь. Они даже когда штраф выписывают, извенительно улыбаются, а если ты не местный, и заплутал, движение остановят, чтоб ты развернуться смог..., вот такая должна быть милиция, тогда и штрафы высокие пох. А у нас, если что случилось, будешь ждать их целый день, а если где руки погреть, они всегда на месте. Вот это и называется - ментовский произвол, и пожалуйста Air, не говори что это все выдумки...
Шниперсон И.А. 15:29 05.12.2006
ЗЫ: в прошлый раз я участвовал в акции против плохих дорог. Буду предельно честен: для VSRL это были просто покатушки и бесплатный способ пропиарить организацию в СМИ.
Все стаффы прекрасно понимали, что ситуацию с дорогами не изменить таким вот образом. Вот мы и приехали.
Согласен на 100% - сразу писал, что участвовать в ней не буду, и не поехал. Ибо проводить митинг по поводу позднего прихода зимы или против летнего солнцестояния - бред, конечно. Но в данном случае, как и со Шербинским, смысл ИМХО есть. Так что пиарится мне не чему - а обозначить гражданскую позицию имею право.
2айр - на акцию по Щербинскому разрешения не требовалось, это было доказано в суде и есть решение по данному делу.
ЗЫ: поправил
Air 15:49 05.12.2006
Сообщение от redman:
Сразу видно, что не юрист. Олег, ну ты же согласен, что это разговоры в пользу бедных?
Я всегда говорил, что не езжу 60 км. в час по шишкова. Штрафы не пугают, антирадар имеется, к ответсвенности готов. Всегда слежу за дорогой, что бы людей не было. Формально - нарушаю, не спорю.
Найдётся тут кто-нибудь, кто ездит не больше 60 по этой дороге?
ВадимМ 15:51 05.12.2006
Сообщение от Air:
100 евро ты бы отдал только за непристёгнутый ремень безопасности, несколько дней в тюрьме за вождение в нетрезвом состоянии, лишили бы прав на месте за пересечение сплошной или проезд под запрещающий знак? Что за концлагерь? Европа. Так что я - за повышение штрафов, ибо по другому не научить среднестатистического барана за рулём. Ещё мне неприятно, что автомобили с номерами ВОА создают по сути аварийные ситуации, гоняеют по встречке. Меня так же заботит качество бензина, в гораздо большей мере чем его цена. И, наконец - дороги. Не буду проявлять малодушие, но меня абсолютно не заботить во сколько раз повысятся штрафы за нарушение ПДД, ибо нарушать сознательно не намерен. Установлен антирадар - Дик свидетель того, как за метров 300 до инспектора ГИБДД в позе стрельца он сработал, и, примерно с 90, по бульвару победы мы проехали мимо них уже на 60-65.
Олег не кипятись ты так, те кто затевают сию акцию отчасти правы, только лозунги немного не те, дело в том что повышение штрафов санкция правильная, но к сожалению в условиях Российской действительности эта мера воспитает от силы 10% баранов, а весь остальной эффект пойдет на улучшение благосостояния сотрудников ГИБДД, т.к. увеличит размер взяток.
Я считаю что пока ГИБДД не начнет выполнять своих прямых обязанностей нихрена не улучшится.
Например ситуация: 2 дня назад останавливаюсь на светофоре у Работницы по направлению к Динамо, а ехавшая передо мной грязная и задрипаная шеха в наглую проезжает на красный свет, причем на глазах у ГАЙцев которые стояли на пятаке у Витамина, на что они конечно ноль эмоций, хоть бы по рации передали, еду далее эта же шоха таким же макаром проезжает на красный около Пединститута и Динамо, а еще одни ГАЙцы стоящие с радаром на другой стороне дороге так же никак не реагируют, и как это понимать.
И в тоже время меня штрафуют за грязные номера на посту на въезде в Нововоронеж в дождливый день, причем не только меня а всех подряд, это нормально???????
dema 15:52 05.12.2006
Сообщение от Air:
Найдётся тут кто-нибудь, кто ездит не больше 60 по этой дороге?
езжу 65-69.....так же как и по мостам )
Air 15:52 05.12.2006
Сообщение от Joni:
А у нас, если что случилось, будешь ждать их целый день, а если где руки погреть, они всегда на месте. Вот это и называется - ментовский произвол, и пожалуйста Air, не говори что это все выдумки...
Я не вижу беспредела - отстегнул 50-100 р. и поехал себе дальше.
$@#Y@ 15:53 05.12.2006
Сообщение от Air:
Грустно.
Ты читаешь головой или тем местом, на котором сидишь?
В следующий раз читай внимательнее. И проверь срок годности своей аптечки и огнетушителя.
Сообщение от $@#Y@: Noname, предупреди всех насчет наличия докоментов на авто, пройденного ТО и непросроченной страховки, пристегнутых ремней и проч.....
лично у меня страховка до 6 декабря, успею ли я ее переоформить - вопрос.А талон ТО - до декабря, но у меня уже есть новый.
Сообщение от $@#Y@: Noname, а что с наличием огнетушителя и аптечки?
у меня это все просрочено, в аптечке ни одной таблетки...думаешь, проверять не будут??
Air 15:54 05.12.2006
Согласен на 100% - сразу писал, что участвовать в ней не буду, и не поехал. Ибо проводить митинг по поводу позднего прихода зимы или против летнего солнцестояния - бред, конечно. Но в данном случае, как и со Шербинским, смысл ИМХО есть. Так что пиарится мне не чему - а обозначить гражданскую позицию имею право.