Сегодня после обеда понесу в администрацию подавать уведомление о проведении нашего шествия (митинга)
Предлагаю:
Маршрут: Памятник Славы - Площадь Ленина, на площади останавливаемся, паркуемся, общаемся с прессой (пресса уже в курсе). Время начала сбора предлагаю 12-00, время старта от Памятника 13-00.
В если у кого есть предложения и какие-нибудь свежие мысли по времени, маршруту и проч. моментам, относящимся непосредственно к организации, пишите. Уведомление подавать понесу сегодня, ибо последний день.
$@#Y@ 09:46 05.12.2006
Noname, предупреди всех насчет наличия докоментов на авто, пройденного ТО и непросроченной страховки, пристегнутых ремней и проч.....
лично у меня страховка до 6 декабря, успею ли я ее переоформить - вопрос.А талон ТО - до декабря, но у меня уже есть новый.
Аид 09:46 05.12.2006
Noname, стоянка у памятника запрещена. да и на площади.
с этим как быть? может у линии?
$@#Y@ 09:53 05.12.2006
Noname, а что с наличием огнетушителя и аптечки?
у меня это все просрочено, в аптечке ни одной таблетки...думаешь, проверять не будут??
Аид 09:56 05.12.2006
Сообщение от $@#Y@: Noname, а что с наличием огнетушителя и аптечки?
у меня это все просрочено, в аптечке ни одной таблетки...думаешь, проверять не будут??
а тебе самому не стремно так ездеть?
DeeP 09:59 05.12.2006
Сообщение от $@#Y@: Noname, а что с наличием огнетушителя и аптечки?
=))))))))))))))))
и это собираются борцы с увеличением штрафов
$@#Y@ 10:01 05.12.2006
Сообщение от Аид:
а тебе самому не стремно так ездеть?
стремно.
BNKTOP 10:06 05.12.2006
$@#Y@, кстати в линии аптечки по 100 руб
Noname 10:08 05.12.2006
Сообщение от $@#Y@:
предупреди всех насчет наличия докоментов на авто, пройденного ТО и непросроченной страховки, пристегнутых ремней и проч.....
лично у меня страховка до 6 декабря, успею ли я ее переоформить - вопрос.А талон ТО - до декабря, но у меня уже есть новый.
это отдельно планируется сделать, в том чсиле и напечатать памятки участникам, что и как делать в той или иной ситуации.
Сейчас обсуждаем детали.
Сообщение от Аид:
стоянка у памятника запрещена. да и на площади.
с этим как быть? может у линии?
Слева у памятника стоянка не запрещена, если мне не изменяет память, а у линии в субботу очень много народу, да и выезжать оттуда очень неудобно.
Насчет площади - не знаю. Думаю, полученное разрешение снимет возможные проблемы, к тому же народ уже там нормально собирался, претензий не было. Хотя лучше может перенести к ВГУ? Там места поменьше, но зато стоянка разрешена 100%
Сообщение от $@#Y@:
а что с наличием огнетушителя и аптечки?
участвующий автомобиль не должен вызывать никаких претензий со стороны сотрудников ГАИ (вплоть до пристегнутых водителя и пассажиров). А купить аптечку и огнетушитель - не проблема, тем более это в любом случае надо сделать.
Аид 10:16 05.12.2006
Сообщение от Noname:
Слева у памятника стоянка не запрещена, если мне не изменяет память, а у линии в субботу очень много народу, да и выезжать оттуда очень неудобно.
насколько я представляю, с левой стороны тоже парковаться нельзя. ибо этот газон м\д дорогами являецца не чем иным как разделительной полосой. и стоять вдоль нее, имхо, нельзя... если б это была дорога с односторонним движением, обозначенная соответствующим знаком, тогда да, "стой не хочу".
а у линии даже при большом скоплении народа есть где стать.
Сообщение от :
Хотя лучше может перенести к ВГУ? Там места поменьше, но зато стоянка разрешена 100%
согласен. а маршрут можно проложить чуть по-другому: с плехановской делаем пару кругов вокруг администрации и только потом к вгу.
Noname 10:22 05.12.2006
Сообщение от Аид:
согласен. а маршрут можно проложить чуть по-другому: с плехановской делаем пару кругов вокруг администрации и только потом к вгу.
если машин будет прилично, мы там не разместимся и на светофорах будет столпотворение, мне кажется. Так что лучше просто проехать прямо.
Сообщение от Аид:
насколько я представляю, слевой стороны тоже парковаться нельзя. ибо этот газон м\д дорогами являецца не чем иным как разделительной полосой. и стоять вдоль нее, имхо, нельзя... если б это была дорога с односторонним движением, обозначенная соответствующим знаком, тогда да.
какие варианты вообще другие?
Noname 10:33 05.12.2006
пока альтернатива - парковка за Линией, выезжать оттуда за светофором, когда потоку с бульвара загорится красный.
Noname 10:39 05.12.2006
Время сбора 12-00 и время старта 13-00 не рановато? Всех устроит?
BNKTOP 10:41 05.12.2006
Noname, может удобнее с парковки перед линией по вл.невского,мимо храма,пятерки и у ВТК заправки выехать на моск пр-т
Teodor 10:44 05.12.2006
Сообщение от Noname:
Время сбора 12-00 и время старта 13-00 не рановато? Всех устроит?
смогу в районе 12:30...
Noname 10:46 05.12.2006
Сообщение от BNKTOP:
может удобнее с парковки перед линией по вл.невского,мимо храма,пятерки и у ВТК заправки выехать на моск пр-т
я там давно не ездил, как там сейчас дорога? Раньше была местами в жутком состоянии.
dema 10:48 05.12.2006
от немецкого городка стартуйте...там места для парковки многа....и мешать никому не будите
BNKTOP 10:51 05.12.2006
Сообщение от Noname:
как там сейчас дорога?
боль мень замазали.
Кстати ! на ост. 15 квартал,в напр.москвы,стороители т.ц. московский забульбенили шикарную асфальт. площадку,машин на 50-100
Joni 10:56 05.12.2006
Сообщение от BNKTOP:
боль мень замазали.
Кстати ! на ост. 15 квартал,в напр.москвы,стороители т.ц. московский забульбенили шикарную асфальт. площадку,машин на 50-100
Точно, и по встречке с включенными фарами, и поедем..)))
Air 11:19 05.12.2006
Сообщение от $@#Y@:
Noname, а что с наличием огнетушителя и аптечки?
Вот он - типичный жлоб из Воронежа, что поедет стонать по поводу повышения штрафов. Ещё, поди, и руль правый.
JUNGHEINRICH 11:21 05.12.2006
Вы чо, действительно думаете, что администрация обратит на вас пристальное внимание и станет принимать какие-либо меры? Смесно
Да это всё равно что пукнуть в пещеру и ждать эхо оттуда.
Я конечно понимаю и уважаю ваше стремление заявить о себе как о движущей силе пролетариата(ну, может я сильно сказал), но не более того. Зачем устраивать весь этот цирк? Опять поедете неровными рядами с включенными аварийками?
+1 за неравнодушие к происходящему вокруг. Мысленно я с вами!
З.Ы. Прошу сильно не пинать, это лишь моя ИМХА.
Air 11:25 05.12.2006
Сообщение от Noname:
пока альтернатива - парковка за Линией, выезжать оттуда за светофором, когда потоку с бульвара загорится красный.
Сообщение от BNKTOP:
Noname, может удобнее с парковки перед линией по вл.невского,мимо храма,пятерки и у ВТК заправки выехать на моск пр-т
Может, ребят - сходите ка вы на член - в прошлый раз перегородили весь московский проспект у Памятника, революционеры-клоуны писькины, теперь Линию - по бульвару не проехать будет. Езжайте за город - там плачтесь про штрафы и свои пустые аптечки, не мешайте нормальным людям ездить...
Аид 11:35 05.12.2006
Сообщение от Air:
Может, ребят - сходите ка вы на член - в прошлый раз перегородили весь московский проспект у Памятника, революционеры-клоуны писькины
все притензии к инспекторам ГИБДД, которые раскорячили свои машины как только можно, полностью перегородив второй ряд. подавляющее большинство участников той акции остановились в разрешенном месте с соблюдением всех правил ДД.
для начала разберись в вопросе, а потом ори...
Air 11:35 05.12.2006
К сожалению, не могу принять участия - у меня и с кументами всё в порядке, и ТО пройден, и аптечка с огнетушителем имеются - даже аварийный знак есть.
Езжу на леворуком и правил не нарушаю.
ASSA 11:37 05.12.2006
Сообщение от BNKTOP:
дадад. подтверждаю. места- навалом. оптимум. собираться на правой стороне по направлению на москву. потом разворот не доезжая поста гаи и по московскому-плехановской в центр.
остальных можно подобрать на памятнике.
Air 11:40 05.12.2006
Сообщение от Аид:
все притензии к инспекторам ГИБДД, которые раскорячили свои машины как только можно, полностью перегородив второй ряд. подавляющее большинство участников той акции остановились в разрешенном месте с соблюдением всех правил ДД.
для начала разберись в вопросе, а потом ори...
А чего разбираться? Что стало причиной того, что сотрудники ГИБДД "раскорячили свои машины как только можно"? Я что-то не вижу, что бы они так каждый день делали, на совпадение вроде не похоже. Есть причина - а есть следствие - ты бы прежде чем защищать, хотя бы попробовал диалоги в матрице не перематывать - думать чуток научился бы...
Noname 11:41 05.12.2006
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Вы чо, действительно думаете, что администрация обратит на вас пристальное внимание и станет принимать какие-либо меры? Смесно
для неверующих - после моего обращения через сайт к городской администрации мне буквально через полчаса перезвонили и объяснили, как и куда подать уведомление. Даже не ожидал, что так оперативно будет.
Так что не все так запущено, как некоторым кажется.
После обеда пойду в администрацию.
Еще раз тех, кто не желает участвовать, большая просьба ПРОСТО НЕ МЕШАТЬ ОБСУЖДЕНИЮ
Вас никто не заставляет, а свои высказывания можете выражать в другой теме. Еще раз повторю - эта тема для уточнения деталей.
Спасибо.
Air 11:45 05.12.2006
Юра - давай, не дай Воронежу погрязнуть в этом беспределе!!! Ты наш герой!
Noname 11:48 05.12.2006
Сообщение от ASSA:
дадад. подтверждаю. места- навалом. оптимум. собираться на правой стороне по направлению на москву. потом разворот не доезжая поста гаи и по московскому-плехановской в центр.
остальных можно подобрать на памятнике.
"подбирать" не дело, хотя бы потому, что на месте сбора можно наклеить плакаты, провести инструктаж и проч. Нужен сбор в одном месте, и чтобы все четко представляли куда ехать. Вариант на моск. проспекте мне нравится больше, главное - чтобы не возникло трудностей (любых) с местом сбора на моск. проспекте.
Если
Teodor 11:49 05.12.2006
Air,
Сообщение от Noname:
Еще раз тех, кто не желает участвовать, большая просьба ПРОСТО НЕ МЕШАТЬ ОБСУЖДЕНИЮ
Вас никто не заставляет