Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Воронежский автомобильный форум>АКЦИЯ ПРОТЕСТА 16-го декабря! Власти продолжают атаку на автомобилистов!
DimmaN 17:14 04.12.2006
Noname, прикрути голосовалку, чтоб знать на какое количество участников ориентироваться, а то тут посты трутся....
Joni 17:15 04.12.2006

Сообщение от JoNick:
Насчет ПР: статистические данные, доказывают провышенную аварийность праворульных авто...

Ну, опять началось..., уже обмусолили не один раз, надоело уже..
Air 17:18 04.12.2006
Извините, быть может я ошибся темой, но где будет проходить акцию в пользу решения правительства убрать праворукие автомобили с наших дорог? Хотелось бы прийти принять участие...
Unleha 17:20 04.12.2006
Air, Заставят тебя твою машину сертифицировать посмотрим как запоешь.
ASSA 17:20 04.12.2006
В теме. поддержу.
AishiDiho, дитена***. почитайте нормативы на освидетельствование и поймете, что просто мент на дороге это произвести не сможет в принципе. да и он что, медик -нарколог? нет? тоже пусть идет найух. а не дай бог этот урод смухлюет с алкотестером? все. пипец. и не опротестуешь. а алкотестер наипать можно в любую сторону.
да.... и не забудь еще прихватить в путешествие Air.
Air 17:24 04.12.2006

Сообщение от Unleha:
Air, Заставят тебя твою машину сертифицировать посмотрим как запоешь.

Сменю машину.
Unleha 17:25 04.12.2006

Сообщение от Air:
Сменю машину.

Даже альтернатива будет таз или уаз
ASSA 17:29 04.12.2006

Сообщение от Air:
Сменю машину.

гыгы. млять. при таких темпах выхода долбоебических законов и твоем отношении к жизни ты быстро сменишь не только тачку, но и жену, квартиру, город, страну...
или нет.... не успеешь. скорее ты сменишь прописку на колыму.
Air 17:29 04.12.2006
Unleha,

Нет - ну добавлю, конечно - не надо думать, что я взял авто на 10 лет вперёд. Ездить подучусь немного - можно менять на что-нибудь поприличнее. А предложенная тобой альтернатива ни к чему.
Air 17:30 04.12.2006

Сообщение от ASSA:
гыгы. млять. при таких темпах выхода долбоебических законов и твоем отношении к жизни ты быстро сменишь не только тачку, но и жену, квартиру, город, страну...

Это что за бредовое замечание?
ASSA 17:31 04.12.2006
Air, билятт! иди отсюда. подучись наконец. будешь ученым, приходи- обсудим.
Air 17:31 04.12.2006
ASSA,

Пьяный что ли? Или затянулся?
ASSA 17:32 04.12.2006

Сообщение от Air:
Цитата:
Сообщение от ASSA

Это что за бредовое замечание?

кто еще так считает?
ASSA 17:32 04.12.2006

Сообщение от Air:
Пьяный что ли? Или затянулся?

я просто злой. да и ты походу и не выходишь из нирванны.
Air 17:34 04.12.2006
ASSA,

Ступай с Богом. Апплодисменты тебя проводят. Спасибо.
Unleha 17:35 04.12.2006

Сообщение от Air:
А предложенная тобой альтернатива ни к чему.

Другой может и не быть
Rastvoritl 17:39 04.12.2006
буду полюбас.
поговорю с ТНТ, может репортаж сделают..
Air 17:39 04.12.2006

Сообщение от Unleha:
Другой может и не быть

Вот видишь - ключевое слово "может". Не думаю, что Россия запретит продавать у себя немецкие и японские машины, или сделать их покупку слишком затруднительной.
Unleha 17:42 04.12.2006

Сообщение от Air:
ли сделать их покупку слишком затруднительной.

Она уже затруднительна, на малолитражках разница не так заметна, но если взять скажем внедорожники и сравнить цены тут и там...
Joni 17:50 04.12.2006
А-а, еще лет пять, и все, как кетайцы, на велосипеды пересядим, потому как ездить будет невозможно, интересно о чем спорить будем, руль то посредине...
rock 18:05 04.12.2006
Noname, полностью поддерживаю. Когда появится какая-нибудь конкретика по поводу акции сообщи.

Небольшое отступление. Ребят, почитал вашу "перепалку", во-первых, очень порадовало то, что большинство воронежцев ездиют сугубо по правилам и никогда их не нарушают. Это очень приятно слышать. Причем, если примерно прикинуть, то процент этих водителей очень велик. Всем верю, все молодцы. Но вот странно, я на машине каждый день, ну и к примеру каждый день проезжаю через чернавский или северный мост когда еду на работу и обратно. И почему то машин, соблюдающих скоростной режим до 60 единицы. Возникает небольшое противоречие - не находите? По высказыванием форумцев получается, что процент людей ездиющих по правилам большой, а водителей проезжающих мост со скоростью до 60 - единицы
Где же вы все соблюдающие правила? Наверное мне просто не везет, все "идеально правильные" в это время катаются на противоположном конце города или сидят дома..... Но на самом деле это все лирика.

А если про увеличение штрафов, увеличение ответственности и т.д. То тут по-моему все очень просто. Я абсолютно согласен с теми людьми, которые говорят, что за пересечения сплошных, езду на красные свет и т.д. необходимо брать бешеные штрафы, за пьянство за рулем вообще сажать в тюрьму. Это все абсолютно правильно я согласен. Но согласитесь и Вы, что эти меры являются довольно "радикальными". На определенных людей, на которых будут возложены полномочия принимать решения пьян ты или нет, проехал на красный или зеленый и т.д. возлогается очень большая ответственность. И от их решений для обычных людей зависит очень много. И вот Вы, кто за ужесточения наказаний, правил, ответьте пожалуйста - кого вы хотите наделить этими полномочиями? ГИБДДков? Лично я не готов дать людям, которые берут взятки (я думаю никто не будет со мной спорить, что 99% гаишников берут деньги на местах? по крайней мере я таких не встречал. И сразу отвечу - да я сам расплачиваюсь на месте мне так удобнее, график моей работы с 8 до 17 поэтому не могу позволить себе оплачивать штрафы по регламенту) возможность так влиять на мою судьбу. Как можно этим людям доверять принимать такие ответственные решения? Если щас они берут магар на руки за нарушение, то объясните мне как тупому, кто им помешает сказать что ты проехал на красный и отнять у тебя права? А его колега подтвердит!!!!!! Поймите пожалуйста, что высокие штрафы это хорошо, когда есть те кому можно доверить их взымать. А пока таких людей НЕТ!!!

2ALL И вообще о чем мы тут с вами говорим? Все, почитайте форум и свои посты - все прут друг на друга, в 90% тем кроме стеба нет ничего. А потом в соседней теме обсуждаем культуру, правила, что такое хорошо, что такое плохо и т.д... Смешно....

И если кто хочет пост*****ся, пишите лучше в личку и не засирайте тему.....

Всем спасибо, всем пока, поехал домой...
Air 18:16 04.12.2006

Сообщение от rock:
Всем спасибо, всем пока, поехал домой

пока!!!
diver 13 18:57 04.12.2006

Сообщение от ASSA:
кто еще так считает?

Присаидиняйусь)))))
g_beard 19:20 04.12.2006
Noname, Юр, я поддерживаю!

Хорошо звездоболить! Надо срочно подавать заявку. Думаю что машин 20 сможем набрать. Надо связаться с адвокатами 19 мая чтобы правильно и грамотно составить заявку!

И еще... всяким сомневающимся, неверующим - вперед в заповеднег! Колхоз - дело дбровольное, за яйца (да простят меня водители-дамы) никто никого не тянет!
ASSA 19:21 04.12.2006
diver 13, бугага! к кому?
cedric 19:23 04.12.2006
буду.
Что бы все было не бестолку - надо СМИ подтягивать.
g_beard 19:24 04.12.2006
Народ, зафигачьте голосовалку. Чтоб знать на сколько рассчитывать. Я на диалапе сижу, тормозит жуть как
Air 20:06 04.12.2006

Сообщение от g_beard:
Народ, зафигачьте голосовалку. Чтоб знать на сколько рассчитывать. Я на диалапе сижу, тормозит жуть как

Сделаем!
Аид 20:16 04.12.2006

Сообщение от :
Но вот странно, я на машине каждый день, ну и к примеру каждый день проезжаю через чернавский или северный мост когда еду на работу и обратно. И почему то машин, соблюдающих скоростной режим до 60 единицы. Возникает небольшое противоречие, по высказыванием форумцев получается, что процент людей ездиющих по правилам большой, а водителей проезжающих мост со скоростью до 60 - единицы.

"опрос в интернете показал, что 100% жителей России пользуются интернетом".
Shadow 21:56 04.12.2006
AishiDiho, Air,

Сообщение от AishiDiho:
Noname, Мне не смешно. Где было сказано, что это будет трубочкой?
Я до сих пор жду ссылку.

вот ссылка
Вот цитата оттуда

Сообщение от :
7. По делу об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ, надлежит учитывать, что доказательством состояния опьянения водителя является акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения, выданный врачом, проводившим освидетельствование. Такое освидетельствование вправе проводить врач (в сельской местности при невозможности проведения освидетельствования врачом – фельдшер), прошедший в установленном порядке соответствующую подготовку. Наряду с указанным актом не исключается подтверждение факта нахождения водителя в состоянии опьянения и иными доказательствами (например, показаниями свидетелей, показаниями специального технического средства – индикаторной трубки «контроль трезвости», оформленными надлежащим образом в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, в присутствии понятых). Учитывая, что в силу статей 26.2, 26.11 КоАП РФ акт медицинского освидетельствования является доказательством по делу об административном правонарушении, он должен исследоваться и оцениваться в совокупности с другими собранными по делу доказательствами и не может быть оспорен в порядке гражданского судопроизводства.

А вот разъянения и комментарии
1. auto.mail.ru
2. gazeta.ru
3. форум 19мая
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх