Сообщение от Alex Street:
Какая-то ахинея про бензин, чесслово.
Лью 92 на Юкосе, ВТК, Лукойле.
Никогда, ни на одной моей машине, не было проблем с "прогоревшими клапанами", "неровным холостым ходом", "тряской" и проч. симптомами НЕИСПРАВНОЙ системы питания, зажигания и т.д.
Проблема не в бензине.
+100. Дело было не в бобине, дурачек сидел в кабине(с).
[Ответ]
redman 11:02 01.12.2006
Кстати зря смеетесь. Иногда бензин таки считают килограммами. В Формуле-1 например [Ответ]
rock 11:39 01.12.2006
Сообщение от redman:
Кстати зря смеетесь. Иногда бензин таки считают килограммами. В Формуле-1 например
Ну-ну, давайте еще поговорим о том, чем заправляют ракетоносители, ну или танкеры и в каких единицах это измеряют... И ты знаешь, у меня нету машины формулы 1 А у тебя? Или может ты знаешь где у нас Воронеже есть заправки для формулы?
[Ответ]
redman 11:41 01.12.2006
Сообщение от rock:
Ну-ну, давайте еще поговорим о том, чем заправляют ракетоносители, ну или танкеры и в каких единицах это измеряют... И ты знаешь, у меня нету машины формулы 1 А у тебя? Или может ты знаешь где у нас Воронеже есть заправки для формулы?
Я привел факт, просто для общего развития. Про заправки ничего не говорил [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:43 01.12.2006
Устраивает 92-й ВТК на Б.Победы или на окружной (Дорожная). На Юкосе у п.Славы мне чего-то не везло - то недолив, то закрыто, то еще чего, пользовал регулярно Лукойл на Мск, но после того, как они убрали скидки, ухудшили качество бензина, и стали недоливать - ушел на ВТК совсем. Где-то года 1.5 перестал употреблять 95-й совсем - с тех пор свечи еще не менял.....
[Ответ]
Air 12:21 01.12.2006
Объясните мне - какой для меня бензин лучше - 92 или 95???
[Ответ]
redman 12:22 01.12.2006
Сообщение от Air:
Объясните мне - какой для меня бензин лучше - 92 или 95???
Инженер, Я почем взял - по том и продаю. Всего лишь пересказал практически дословно инфу от человека, которого я считаю в своем деле профи.
А каким на самом деле является ИХ конечный литр видимо не дано понять никому. Ибо законы физики здесь явно не работают [Ответ]
Air 12:41 01.12.2006
Сообщение от redman:
Тебе 92 достаточно, не загоняйся.
Да как те сказать. Недавно читал про 92 vs 95 на форуме пежо, у них вообще проблемма - не любят пыжики наш бензин. Один из основных аргументов в сторону 92-го заключается в том, что якобы настоящий 95 у нас фиг найдешь, а то что у нас продается под этой маркой это 92+присадки. А как всем понятно, присадки, мягко говоря, ничего хорошего движку не добавляют. Вот так вот. Машана какая? Если авто наш, лей 92 и не парься, если ино...... поменяй на наш и опять же не парься (шутка).
[Ответ]
Alex Street 12:58 01.12.2006
Air, наши моторы кушают 92ой. Во всех мануалах и доках - рекомендованный 91 (европейский). Спроси того же форумца ВадимаМ - у него Галант с таким же двигателем, и он заправляет 92ым.
95 не нужен, тем более такой, какой продают у нас в городе
[Ответ]
Инженер 13:00 01.12.2006
я так понял у нас самый лучший бензин 76, соот 98 самый куевый, а 92 среднего качества.
[Ответ]
Air 15:19 01.12.2006
Сообщение от Alex Street:
Air, наши моторы кушают 92ой. Во всех мануалах и доках - рекомендованный 91 (европейский). Спроси того же форумца ВадимаМ - у него Галант с таким же двигателем, и он заправляет 92ым.
95 не нужен, тем более такой, какой продают у нас в городе
Наш 95 бензин - г**но. Состоит из низкокачественного безина и повышающих октановое число присадок. Для двигла вредно. Че непонятного то? То что лучше тянет - это не показатель.
[Ответ]
Инженер 15:32 01.12.2006
rock, где то слышал, что 92 делают из 76, предлагаю лить 76.
[Ответ]
rock 15:37 01.12.2006
Сообщение от Инженер: rock, где то слышал, что 92 делают из 76, предлагаю лить 76.
Можешь залить себе диз топливо и радоваться [Ответ]
Air 15:43 01.12.2006
нет - ну вы поясните! неужели 95 мне нежелателен?
[Ответ]
JUNGHEINRICH 15:50 01.12.2006
Сообщение от redman:
Иногда бензин таки считают килограммами
Так оно конешно честнее было бы, но как реализовать этот принцип на заправке? Понятное дело, что зимой в литре бензина его больше по массе...
[Ответ]
JUNGHEINRICH 15:54 01.12.2006
Сообщение от Air:
нет - ну вы поясните! неужели 95 мне нежелателен?
Тебе - точно нет, а то пукать станешь всякими там СО и СН )
[Ответ]
rock 15:58 01.12.2006
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Тебе - точно нет, а то пукать станешь всякими там СО и СН )
Сообщение от Димсон:
после постоянных заправок 92 или 95 на ВТК случайно заправился 95м на Юкосе.
проехав 15 км заметил что пропала тяга, машина тупила! на холостых дергалась.
вскрытие показало --прогорели 2 клапана. вот теперь хожу пешком и жду клапаны.
буду заливаться на лукойле и ВТК!
из этого следует правильный вывод.
за 15 км клапана если они нормальные не прогорят.
имхо пейстец им наступил от "качественного" бензина ВТК.
[Ответ]
dema 21:16 01.12.2006
Сообщение от my-64:
имхо пейстец им наступил от "качественного" бензина ВТК.
+стотыщмильенов........я после втк-шного 95 на юкосе 92 заливал и разницы нипачувствовал.....
[Ответ]
cedric 21:27 01.12.2006
на заправке, увидев чувака с канистрой засцали и с перепугу нажали не на ту кнопку. Вдруг - проверка.
[Ответ]
g_beard 22:07 01.12.2006
Сообщение от cedric:
на заправке, увидев чувака с канистрой засцали и с перепугу нажали не на ту кнопку.
Ага... бородатый такой, сумрачный чувак... машина форд фикус подъехала к одной колонке. Заправщик к ней мухой метнулся... А бородатый не спеша прошел, выбрал колонку и ткнул пальцем в 92 пистолет .... гыыыыы......
[Ответ]
recruit 23:22 01.12.2006
Сообщение от dema:
..я после втк-шного 95 на юкосе 92 заливал и разницы нипачувствовал..
ну а 92 втк не пробовал?
судя содержанию темы, все это напоминает танцы с бубнами. с четырех страниц информации полезной ноль.
[Ответ]