Сегодня с ужасом обнаружил что бензин в баке кончился. Поскольку сам езжу на газе - решил, ну надо хоть раз в два месяца чего-нибудь плескать в бак...
А тут как раз товарищ подвернулся, тоже заправляться едет. Грех не воспользоваться. Беру канистру из дома. Обычная такая, из алюминия. Пустая. На 10 л как написано.
Поехали к ВТК на Кольцовской. Даю запроавщику канистру, иду платить. Возвращаюсь - тот усердно и аккуратно заполняет. Когда на счетчике стало 9,2 - канистра почему-то оказалась полной. Я ее наклонил назад и стали лить ну очень медленной струей. В итоге, облив канистру, с трудом вместили 9,8. Пришлось пожертвовать 200 гр в фонд обездоленных детей Никарагуа...
ну, думаю, ладно, мало ли какой брак при изготовлении канистр бывает. А все ж мысля жужжит и свербит - дай ка я проверю! На работе беру специально литровую мерную колбу с метками. она шла в комплекте с газоанализатором. И начинаю извращаться. В ту самую, уже пустую канистру потихоньку отмеряю. В итоге, в канистру вошло 10,2 литра.
Отсюда вывод напрашивается сам собой... Абыдна, слюшай...
[Ответ]
Ну чего уж тут непонятного. По счетчику заправки в канистру вошло 9,8 литра. В результате эксперимента емкость канистры установлена в размере 10,2 литра
[Ответ]
Сообщение от g_beard:
Ну чего уж тут непонятного. По счетчику заправки в канистру вошло 9,8 литра. В результате эксперимента емкость канистры установлена в размере 10,2 литра
Сообщение от Mozart:
Они сами себя обманули, получается...
Только эту неделю - благотворительная заправка ВТК на кольцовской- залей 10 литров и получи грамм так 200 бесплатно))))))))
[Ответ]
Красных 14:41 30.11.2006
[QUOTE=xxl2004]Только эту неделю - благотворительная заправка ВТК на кольцовской- залей 10 литров и получи грамм так 200 бесплатно))))))))[/Qспешите- спешите на АЗС ВТК)))200 гр в подарок)))Льешь 20 литров - половину получаешь бесплатно)))Все спешите на АЗС ВТК)))
[Ответ]
builder 14:44 30.11.2006
Отличный пиар для данной заправки. Как минимум, там заливают честно )))
[Ответ]
recruit 14:49 30.11.2006
Сообщение от xxl2004:
...благотворительная заправка ВТК на кольцовской- залей 10 литров и получи грамм так 200 бесплатно))))))))
это у g_beard 200 получилось. т.к. канистра больше не вмещала. судя по эксперименту, можно было расчитывать на 400 с 10 литров. [Ответ]
recruit 14:50 30.11.2006
Сообщение от builder:
Отличный пиар для данной заправки. Как минимум, там заливают честно )))
Сообщение от Dr.Alex:
+1. Только я еще и Лукойлом пользуюсь.
Пусть лучше недольют, чем qйни перельют.
Dr.Alex, Аид+1. А по поводу ВТК - никогда туда больше не поеду, хоть там будут в два раза больше переливать. У меня одна такая возле дома, пытался несколько раз девятку кабовую заправлять, так она после этого еле ехала и периодически глохла. Так что нух нах!!! Мой выбор Лукоил и Юкос!!!
[Ответ]
mmm666 17:45 30.11.2006
Сообщение от rock:
Dr.Alex, Аид+1. А по поводу ВТК - никогда туда больше не поеду, хоть там будут в два раза больше переливать. У меня одна такая возле дома, пытался несколько раз девятку кабовую заправлять, так она после этого еле ехала и периодически глохла. Так что нух нах!!! Мой выбор Лукоил и Юкос!!!
бугога! наипать могут визде... что юкос, что лукойл... заливаю каждый раз по 25-полному баку... ниразу не тупила машинка... лью 92...
[Ответ]
Noname 18:12 30.11.2006
нах ВТК, уж сколько примеров, когда после их бензина движки дохли. И пофиг, сколько там наливают.
Хотя заметил, что юкос на памятнике в плане 92-го бензина стал заметно хуже А я езжу только туда...
[Ответ]
rock 18:49 30.11.2006
Сообщение от mmm666:
бугога! наипать могут визде... что юкос, что лукойл...
Конечно могут, кто спорит... Но на некоторых заправках вероятность нарваться на паливо гораздо больше чем на других. Да и Noname прав, негативных отзывов от ВТК ходит довольно много. Справшивается зачем рисковать?
[Ответ]