Сова, так что случайный взрыв ядерной бомбы...
[Ответ]
Nataly 15:47 16.11.2006
Сообщение от Сова:
вот наркоманов не надо, это больные и несчастные люди, их лечить надо
а Вы уверены, что они считают себя больными и несчастными и уж тем более хотят лечиться? как и алкоголизм, наркомания может быть излечима только тогда, когда пациент осознанно и целенаправлено лечится, а это чаще всего утопия... однако ради дозы наркоман способен на спонтанное убийство...
[Ответ]
Alex Klimov 15:49 16.11.2006
Nataly, в основном, именно такими они себя и считают - больными и несчастными. это факт. практически все нарики искренне надеются, что сдохнут не от передоза, а хотя бы там.. поезд переедет..
создателей и распространителей христианской религии...равно как ислама и буддизма...
[Ответ]
Sandy 18:46 16.11.2006
Сообщение от Сова:
да если перестрелять всех, кого вы перечислили, на замле мало кто останется...только вы, непорочные души...
Не беспокойся на них найдутся СВОИ расстрельщики....
Почему то все считают что стрелять будут они и никто не задумывается что стрелять будут и их.
[Ответ]
Alex Klimov 19:00 16.11.2006
Железный Болт, вот религию трогать не надо. можно что угодно трогать - папу римского, церкви, мечети, секки, что угодно, но вот религию не надо - пока она есть, у человека есть хоть что-то. Как религии не будет - так считай цивилизация и умерла... так что распространителей настоящего вида - да пожалуйста. все равно на данный момент распространители религии - это теологическая власть, направленная на контроль и получение благ.
[Ответ]
Не-а.... просто расстреливать этих *****ов надо. или пытать.. большего и не заслуживают..
Сообщение от maximn:
ты мягкое с теплым то не путай. тиранов трогать нельзя ни в коем случае
maximn, а по мне они все одинаковы - уроды.. Зоя К., а я сама себя убью раньше. чем хоть одна тварь меня пальцем тронет.. либо убью ее, если будет такая возможность.. но живой не дамся..
Сообщение от Green_mouse:
Кастрировать.
Green_mouse, ТОЧНО, и как я забыла про этот чудный способ.... кажись, даже фотка где-то валялась соответствующая..
Изображения
Сообщение от Aquit Arenada:
Зоя К., а я сама себя убью раньше. чем хоть одна тварь меня пальцем тронет.. либо убью ее, если будет такая возможность.. но живой не дамся..
Сообщение от Шниперсон И.А.:
как щаз вижу, как форумцы Димсон и vi0 с калашами наперевес мочат миллионные толпы нарков и гопников
ну из автоматов не особо эффективно, лучше собрать их в одном месте и чем-нибудь быстрым и надежным
[Ответ]
zai 18:36 17.11.2006
гавнотема.....
вот уж воистину ... общение людей которые не знают о чём говорят........
[Ответ]
Aquit Arenada 18:40 17.11.2006
Сообщение от Гудвин:
А на остальных тебе наплевать?
На кого остальных? Лично я не смогу жить после изнасилования. А если бы женщины действовали так же радикально - маньяков заметно бы поубавилось..
[Ответ]
QQev 18:44 17.11.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
Лично я не смогу жить после изнасилования.
расстрелять производителей вчерашнего портвейна, коньяка и перцовки с мадерой
[Ответ]
Aquit Arenada 11:38 18.11.2006
Koozya, потому что мы не деффки. а девушки.. Все оказалось гораздо проще, чем ты думал..ага..
[Ответ]
QQev 20:08 18.11.2006
Сообщение от Aquit Arenada: QQev, только после вас.. Давай вот тебя изнисилуют и ты расскажешь, КАК это .... если хорошо раскажешь. кто знает....может, и я захочу)),,,,
В общем, на глаз лет 15-16 (пишет, что 18, ИМХО врет), наблюдается классический подростковый депрессняк, так же, как сказал бы один мой знакомый психолог, сильно завышен страх смерти, отсюда превалирующая тематика смерти. А так вроде ничо девчонка, довольно талантливая - подрастет, перебесится, будет все ок.
ЗЫ: QQev, ты эт поаккуратнее с ей в постах то, а то пришьют разврат несовершеннолетних, мля...
[Ответ]
Aquit Arenada 12:02 19.11.2006
QQev, ну так вот слушай: чтобы тебе особенно точно на себе испытать ИЗНАСИЛОВАНИЕ, насиловать тебя будет именно МУЖЫГ, как это верно заметила Synastesia))))
А если не МУЖЫГ, то это будет дама и насиловать она тебя будет кочергой, и не иначе как рабочей стороной..
[Ответ]