А зачем их расстреливать?(всяких моральных уродов - маньяков, извращенцев).Ведь тока на ихнем фоне подавляющее большинство выглядит вполне приличными людьми.
[Ответ]
Alex Klimov 11:41 16.11.2006
дело не в том, кого, а в том, что можно.
например, введи расстрел за каржи и коррупцию в России - и население резко поредеет... [Ответ]
Ленина, Гитлера и других маньяков-извращеницев и моральных уродов, но прежде всего ввела бы расстрел за изнасилование....
[Ответ]
maximn 11:55 16.11.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
Ленина, Гитлера и других маньяков-извращеницев и моральных уродов
ты мягкое с теплым то не путай. тиранов трогать нельзя ни в коем случае
[Ответ]
Зоя К. 12:01 16.11.2006
Aquit Arenada, глупая ты. Когда в 50-е годы был введен расстрел за изнасилования, насильники стали просто убивать своих жертв, что бы свидетелей никаких не было. Отменили потом такой закон.
Важна не жестокость наказания, а его неотвратимость.
[Ответ]
Irlandets 12:06 16.11.2006
Я бы тех кто в Беслане школу захватил расстрелял, а если бы была возможность то каждое утро начинал бы с расстрела этих людей.
[Ответ]
mia_from_here 12:11 16.11.2006
Сообщение от maximn:
тиранов трогать нельзя ни в коем случае
никого... я не настолько кровожаден, как некоторые собакообразные, например.
[Ответ]
maximn 12:17 16.11.2006
mia_from_here, да потому что они уже часть истории - к ним надо относиться так же как к урагану "катрин", имхо
а во вторых - я не знаю были ли они плохими людьми или хорошими. так уж исторически сложилось что зло как правило делалось во имя добра, причем искренне.
[Ответ]
maximn 12:22 16.11.2006
кстати, вспоминается "смерть одного человека - трагедия, смерть тысячи - политика". ну как то так, переврал конечно
[Ответ]
Гудвин 12:40 16.11.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
но прежде всего ввела бы расстрел за изнасилование....
Димсон, т.е. если сначильничал допустим через анус, то сразу к стенке, а если классически - то пусть живет? И на галандию ядреную бомбу - там все не только нарки но еще и извращентсы.
[Ответ]
Veshenka 13:06 16.11.2006
Любого, кто бы покусился на жизнь родных и близких мне людей
[Ответ]
Димсон 13:09 16.11.2006
Шниперсон И.А., я был в Голландии--милая страна в отличии от россии, там нет такого беспорядка со стороны властей и жителей! там чисто, убрано, везде цветы. А ЧТо у нас, в РОссии???
проведём аналогию--вышел из дома, наступил в грязь или гавно. это везде!!! отношение правительства вообще напрягает, всё делается против людей!
и пусть может быть моя точка зрения не отразится в вашем понимании, но это так ИМХО
[Ответ]
Димсон 13:10 16.11.2006
Сообщение от Veshenka:
Любого, кто бы покусился на жизнь родных и близких мне людей
солидарен!!!
Я за ношение оружия для самообороны! только надо с умом к этому подойти
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:14 16.11.2006
Димсон, ну хрен с ней с галандией, а чего делать с насильниками, использующими классическую позу?
[Ответ]
Димсон 13:17 16.11.2006
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ну хрен с ней с галандией, а чего делать с насильниками, использующими классическую позу?
отходите от темы!!!
это всё же аморально!!!
не зависит от позы
[Ответ]
Veshenka 13:18 16.11.2006
Димсон, ды да, с умом, без него никуда, а то нитого ни там пришлепнешь, а потом докажи что не дурак
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:19 16.11.2006
да, и речь не о самообороне, а о собственноручном расстреле.
т.е. собираем всех нарков и косим их . мясо!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:20 16.11.2006
Veshenka, в этом случае лучше доказать, что дурак.
[Ответ]