Сообщение от $t@R0stA:
киданула девочка, отмаз хороший нашел. 5+
если бы девочка выбрала тебя, то мужская дружба не играла роли. Просьба не начинать диалог по поводу того что дружба мужчин самая, самая и так знаю... Но не вэтом случае...
$t@R0stA,честно могу тебе сказать,что если она выбрала,не выбрала бы,то однозначно дружба бы осталась дружбой!
[Ответ]
Mалышка 09:38 29.11.2006
Сообщение от Stason: $t@R0stA,честно могу тебе сказать,что если она выбрала,не выбрала бы,то однозначно дружба бы осталась дружбой!
Не согласна, была уже в такой ситуации сама, мальчики не остались друзьями, хотя общаться не перестали. Но это было не как раньше. ТАк что заранее не утверждай того, чего сам до конца не знаешь!
[Ответ]
Stason 12:48 30.11.2006
Сообщение от Malishka26:
Не согласна, была уже в такой ситуации сама, мальчики не остались друзьями, хотя общаться не перестали. Но это было не как раньше. ТАк что заранее не утверждай того, чего сам до конца не знаешь!
В этой ситуации,мы остались именно друзьями.Так как он к ней ничего не испытывал.Просто она ему не нужна,типа маленькая еще.
После этого случая даже и общаться стали лучше.
[Ответ]
Mалышка 13:52 30.11.2006
Stason, вы остались друзьями, потому что ни у кого с ней отношений не сложилось. А в моём случае у меня с обоими было, только в разное время. После этого случая стараюсь больше не встречаться с друзьями бывших!
[Ответ]
Сообщение от Malishka26: Stason, вы остались друзьями, потому что ни у кого с ней отношений не сложилось. А в моём случае у меня с обоими было, только в разное время. После этого случая стараюсь больше не встречаться с друзьями бывших!
Девчонки,не разбивайте чисто мужскую дружбу
звучит как лозунг
[Ответ]
$t@R0stA 18:29 01.12.2006
Сообщение от Stason:
Девчонки,не разбивайте чисто мужскую дружбу
нет, ты такой странный мы, что специально,мой недавно заредил я тебя ревную к своим друзьям?!
[Ответ]