Короче проблема.У меня есть девушка.Все было бы нормально,но в университет на первый курс поступила девушка .Сначала она мне просто нравилась внешне(недельку),а теперь,когда я на нее смотрю, я все сильней сильней хочу ее увидеть.
Она,когда проходит мимо,всегда ловит мой взгляд.Один раз было даже такое,когда шли с другом,она попрощалась,хотя,наверное,не знает моего имени(я ее имени тоже не знаю).Я аж удивился,обернулся ей вслед,она тоже. Проблема вот в чем.Как уже я сказал,что у меня есть девушка,которая хорошо ко мне относится(встречаемся с сентября)Не знаю,что делать или подойти к девушке с универа и познакомиться с ней или сказать своей девушке,что мне нравится другая?Если она будет не против завязать со мной отношения,то придется,наверное,выбирать.Или повстречаться немного с двумя,пока не пойму кто мне нужен?
Дайте совет.Со стороны,все-таки видней
[Ответ]
Хомка 13:13 13.11.2006
Сообщение от Stason:
у меня есть девушка,которая хорошо ко мне относится
а ты к ней как?
Наверное, это нехорошо, но я бы немножко повстречалась с обеими...
[Ответ]
Stason 15:57 13.11.2006
Взаимно.Просто не охота обрубать все канаты,а вдрг ничего из этого не выйдет
[Ответ]
matabor 16:19 13.11.2006
Сообщение от Stason:
Если она будет не против завязать со мной отношения,то придется,наверное,выбирать.Или повстречаться немного с двумя,пока не пойму кто мне нужен?
Не факт,что тебя эта первокурсница не пошлет..так что подойди..а потом будешь думать)))
[Ответ]
Stason 18:36 13.11.2006
Сообщение от raven22: Stason, думай об учебе - сессия скоро, а у тебя бабы на уме
Да ну ее на эту учебу.Сессия меня как-то мало тревожит
[Ответ]
*Azazella* 18:48 13.11.2006
Stason, Не ищи как удобно, ищи как душа просит. Найдёшь свою половинку - тогда никогда при виде красивой девки сердце не ёкнет, потому что у тебя есть своя...любимая...самая красивая и желанная...
[Ответ]
WehrWolf 18:52 13.11.2006
Stason, не подойдёшь, не узнаешь главного - почему ваши взгляды встретились, почему обернулась (может понравился, а может какая сволочь харкнула на спину или повесила записку матерного характера Шутка). А вообще срок с первой твоей, 3 месяца - не срок (может я не прав). Не упусти судьбу!!! В твои годы можно пробовать и даже ошибаться.... Удачи....
[Ответ]
scanNE® 19:10 13.11.2006
Сообщение от Сова:
полигамные самцы, умрите.
отпад! сова жжет!!!!!!
Сообщение от Stason:
или сказать своей девушке,что мне нравится другая?
ага попробуй )))) интересно что же будет )))
Сообщение от Stason:
Если она будет не против завязать со мной отношения,то придется,наверное,выбирать.
о как ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НЕ ПРОТИВ )))а-ля пассивный некрофил - берите кто хотите.
Сообщение от Stason:
пока не пойму кто мне нужен?
а вот тут имхо ответ на первый пост. типо сам себе )
точно ты уж разберись кто тебе нужен - погулять или форева?
[Ответ]
ForS 20:25 13.11.2006
Стасон, ты как тёлка будеш выкладывать свои деЦЦкие загоны?
мужик ты или нет?, чё всегда спрашиваеш как мне быть, что мне делать...
сам думай...тьфу...блийя...
[Ответ]
LJ_exe 20:26 13.11.2006
Stason, может тебе кажется что она тебе тоже в след оглядывается? может все не так. Разузнай, побазарь, познакомься... попробуй прогуляться по аллейке после универа... если она не против, значит тебе есть куда идти... а так дергаться в неопределенность - можешь остаться ни с чем...
[Ответ]
Forrest 02:14 14.11.2006
Зачем обрывать отношения со своей девушкой? Разве это повод? Просто познакомься, узнай ее лучше. Только не с позиции "парня", а по-дружески. Ведь могут два человека встретиться и сказать: "Дарова! Млин, интересный ты чел, давай знакомится!"
Зачем сразу загадывать черт знает куда? Ты ж ее еще не знаешь! Внешность - это лишь сосуд, оболочка. (Хотя микропуз и утверждает обратное ) В общем, не создавай ложных образов. Узнай ее такой, какая она есть на самом деле. А то успел уже себе понапридумывать черт знает чего...
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
[Ответ]
большие сиськи как гарантия от будущих нервных потрясений
[Ответ]
miklvrn 14:28 14.11.2006
Stason еще вчера на всё забил: и на сессию, и на девушку. Он уже с другой сегодня, а народ все репу чешет и проблему решить пытается.
[Ответ]
Stason 08:48 16.11.2006
Сообщение от WehrWolf: Stason, не подойдёшь, не узнаешь главного - почему ваши взгляды встретились, почему обернулась (может понравился, а может какая сволочь харкнула на спину или повесила записку матерного характера Шутка). А вообще срок с первой твоей, 3 месяца - не срок (может я не прав). Не упусти судьбу!!! В твои годы можно пробовать и даже ошибаться.... Удачи....
Сообщение от Stason:
Короче проблема. Проблема вот в чем.Как уже я сказал,что у меня есть девушка,которая хорошо ко мне относится(встречаемся с сентября)Не знаю,что делать или подойти к девушке с универа и познакомиться с ней или сказать своей девушке,что мне нравится другая?Если она будет не против завязать со мной отношения,то придется,наверное,выбирать.Или повстречаться немного с двумя,пока не пойму кто мне нужен?
раз мечешься, то те обе нафиг не нужны
у меня когда была такая ситуэйшен я без оаздумий выбрала себе мужчину
[Ответ]
Stason 08:54 16.11.2006
Сообщение от ForS:
Стасон, ты как тёлка будеш выкладывать свои деЦЦкие загоны?
мужик ты или нет?, чё всегда спрашиваеш как мне быть, что мне делать...
сам думай...тьфу...блийя...
Мне интересно мнения людей.Я вполне самостоятельный человек,просто охота знать,что думают на этот повод форумчане.Для общения и создан форум,не всегда же ст*****ся и флуд разводить.Может в этой теме кто-то из форумчан найдет ответ.Не хочешь отвечать,вали отсюдава
[Ответ]
Stason 08:56 16.11.2006
Сообщение от Forrest:
Зачем обрывать отношения со своей девушкой? Разве это повод? Просто познакомься, узнай ее лучше. Только не с позиции "парня", а по-дружески. Ведь могут два человека встретиться и сказать: "Дарова! Млин, интересный ты чел, давай знакомится!"
Зачем сразу загадывать черт знает куда? Ты ж ее еще не знаешь! Внешность - это лишь сосуд, оболочка. (Хотя микропуз и утверждает обратное ) В общем, не создавай ложных образов. Узнай ее такой, какая она есть на самом деле. А то успел уже себе понапридумывать черт знает чего...
Удачи!
Сообщение от Setevik:
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Сообщение от miklvrn: Stason еще вчера на всё забил: и на сессию, и на девушку. Он уже с другой сегодня, а народ все репу чешет и проблему решить пытается.