я обычно на видео снимаю, а дома дрочу. так безопасней.
Черт.А я думал что только я такой изобретательный.[Ответ]
greatguru 10:20 18.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
был там раза три и не видел таких конкурсов...говорят они в старой революции были...а щас уже поприличней стало
Поприличней. Ох и нехера себе как соотносятся слова РЕВОЛЮЦИЯ2 и ПРИЛИЧНО? Да первая была реально без башни, реально с фриками, реально сексуальнораскрепошенная, а это так срань.. +1) предупреждение![Ответ]
greatguru 10:22 18.03.2007
Сообщение от Sandy:
именно.. был единственный клуб с реальной изюминкой... а получилось очередное убожество которых навалом...
Давай Женьке посылочку отправим, грев так сказать... Интересно, а в том заведении где он щас тусит тож изюминка появилась?
[Ответ]
Сообщение от greatguru:
Давай Женьке посылочку отправим, грев так сказать... Интересно, а в том заведении где он щас тусит тож изюминка появилась?
дан наверняк изюминуа это он))А старая действительно без башни была,про новую такого не сказать...может седня туда зарулить)))С видеокамерой, а потом приятный вечер дома...
[Ответ]
Kristi.= 16:14 19.03.2007
Революцию надо не закрывать, а сносить ко всем чертям!
У моей одногруппницы там отец работает, что-то с компьютерами связано .... так она мне столько историй реальный понарассказывала...я пока эклер ела чуть не поперхнулась от ужаса несколько раз! Да и одна из подруг ходила ос своей знакомой, кошелёк потеряла по дороге когда от пацанов убегали!
[Ответ]
_konstantin_ 19:27 19.03.2007
Сообщение от Kristi.=:
Революцию надо не закрывать, а сносить ко всем чертям!
У моей одногруппницы там отец работает, что-то с компьютерами связано .... так она мне столько историй реальный понарассказывала...я пока эклер ела чуть не поперхнулась от ужаса несколько раз! Да и одна из подруг ходила ос своей знакомой, кошелёк потеряла по дороге когда от пацанов убегали!
Сообщение от ILYAM:
сто метров от ручьев...в сторону строяка...ты туда не ходи...ты не такая...
почему же? а вдруг такая? тебе откуда знать?а?
[Ответ]
leon.elk 18:10 23.03.2007
Был. Видел. Хватит.
Танцы go-go в исполнении пухлых низкорослых и некрасивых малолеток, блюющие у стойки прыщавые парни из придонского (видимо, попили "глубоко в рот"), звук под девизом "Заложим в уши", заказ ждем до пенсии, вмазываются и *^$тся прямо в WC и масса других "удовольствий". Лукчший клуб Воронежа!
Отдельное слово про охрану: пришед как-то туда случайно в галстухе и в пальто (друга искал по-пьяни) был встречен фразой охранника "Можно ли Вас... обсмотреть". Про обычную процедуру рассказывать не буду) сами знаете.
[Ответ]
Kristi.= 21:13 23.03.2007
Одному знакомому там охрана морду набила в своей каморке.
Другому намымили рожу, так тот позвонил пацанам и они разбили тачку в ответную, говорят тачка была одного из охранников, вот только как они поняли, что это и есть его .... выборочно или наугад ... надо будет спросить
[Ответ]
Kristi.= 21:14 23.03.2007
Нормальным девкам там делать вообще нефиг!!!!!!!!!!
[Ответ]
не везет хозяину- парни пришли, расредоточились,уложили всю охрану сразу- начальник охраны , круто владеющий боевыми искусствами ничего сделать не успел, как и остальные доблестные охранники
p.s. сумма - 40000 руб.
[Ответ]