Порадовало что теперь ВИП столик стоит 3500 ру. Так и не понял входит ли в стоимость столика минет или кроме кожаного диванчика там ничего не прилагаецца.
[Ответ]
Eximus 10:26 14.11.2006
ИМХО при таком интерьере как в Рево - за 3500 не только минет должен входить
[Ответ]
3d 20:05 14.11.2006
Сообщение от Polo:
а фотки есть?
фотки с подробностями будут завтра на srev.ru
[Ответ]
alen-tigr 20:17 14.11.2006
Сообщение от Illektrik:
рад за афтара и ему подобных, может теперь перестанут в другие клубы ходить....
+1!!!!! полностью согласна.
многоуважаемый автор, если вы считаете, что звук ТАМ был просто супер, а публика и того лучше, то вам пора в Кащенко...[Ответ]
anohinjonny 17:13 12.03.2007
Сообщение от alen-tigr: +1!!!!! полностью согласна.
многоуважаемый автор, если вы считаете, что звук ТАМ был просто супер, а публика и того лучше, то вам пора в Кащенко...
про звук сказал ни че..! это совсем незначит что звук на высоте!!!
Звук зависит и от чела который играет уж поверь!!!
[Ответ]
M0l0t, извини друг я туда чета даж не хочу идти..! будут фоты выложу!
[Ответ]
ACIDDJ 18:10 12.03.2007
Сообщение от anohinjonny:
Звук зависит и от чела который играет уж поверь!!!
не смеши... это если ток мальчик что играет, первый раз пульт видит
[Ответ]
anohinjonny 18:18 12.03.2007
ну так вот и я про то же..! что тякучка там с Dj ями! пока научатся что нить делать, их того увольняют! короче и то и многое другое.,! все зависит! а тот народ который тум тусуется - ему пофиг на качество, им литр пива и какуюнить особ противоположного пола! все остальное пофиг!...
[Ответ]
Сообщение от anohinjonny:
что тякучка там с Dj ями! пока научатся что нить делать, их того увольняют!
а я раньше думал: "откуда стока имбицилов в Воронеже, называющих себя диджеями, а сами не знают что такое Jog, Reloop и кроссовер"
кароч нада взарвать эту Рывалюцию к чертям... только надо в субботу ночью... чтоб и уродов в городе поменьше стало [Ответ]
ААА ЖЕсть....
Большая школьная дискотека.....С не школьным контингентом...
С отвратительной музыкой......такими же Джедаями(язык с трудом пворачивается так назвать их)...
Но если вам одиноко, не спится, вперед....спутница на ночь обеспечена))
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
ну так что там насчет кожаных диванчиков?
наличествуют...
кстати так и не понел разницы между революцией ста ручьями и хламингой... Такое ощущение что везде какие то пьяные старшеклассники впервые в жизни дорвавшиеся до водки и сиськи....
впрочем в игуане в этом плане еще забавнее там мОлодеж еще и до письки дорвалась...
[Ответ]
Alex Klimov 10:10 13.03.2007
Sandy, отлично. теперь я знаю фишку воронежских ночных клубов.
[Ответ]
natka sowka 10:27 13.03.2007
Блин, с каких это пор мальчиков пускающих музыку с CD стали dj-ями называть? Они даже вининмла не нюхали никогда!!! О черных кружочках только по картинках знаютю Да и музу просто гонят, а не крутят.
SORRY, но это позорняк, что в Воронеже нет вообще понятие о DJ-стве, как таковом!!!
[Ответ]