Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>восстановление отношений
Ing K 08:45 30.11.2006
VeselS, правда, правда и еще тысячу раз правда. [Ответ]
ForS 08:58 30.11.2006

Сообщение от $t@R0stA:
Re_play, Рыжая пантера, нет привычки возвращаться, а может пока человека нет, ради которого могла бы вернуться....

вот, так вернее... [Ответ]
Волчица 01:01 01.12.2006
А я всегда возвращаюсь назад...не люблю расставаться, но другого выхода нет...ведь они ценят только тогда, когда теряют...Вот и приходится бросать...а когда они соображают, что я дорога...просят вернуться....и я возвращаюсь... [Ответ]
VeselS 01:06 01.12.2006
Одинокая_Волчица, и как, после возвращения все меняется к лучшему? [Ответ]
Смирная 01:10 01.12.2006
а я вот вернулась, правда не пойму к сожалению или нет.. [Ответ]
Yaroslav 11:43 01.12.2006

Сообщение от Рыжая Пантера:
ну и дура. Эт не оскорбление, это суть

Либо ты обьясняешь, почему это суть, либо получаешь предупреждение за необоснованный наезд. [Ответ]
Kristi.= 13:19 01.12.2006
Восстановила - СЧАСТЛИВА ! [Ответ]
Рыжая пантера 14:10 01.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
Re_play, Рыжая пантера, нет привычки возвращаться, а может пока человека нет, ради которого могла бы вернуться....

вот так понятно написала
так бы сразу и сказала, что не любишь его

Kristi.=, ух ты с кем?
есть предположение, но все же...[b] [Ответ]
Mалышка 23:48 03.12.2006

Сообщение от Митёк:
Malishka26, живём. 3 года

Поживите какое-то время отдельно. Если за это время что-нибудь изменится в лучшую сторону, то жениться. А если нет, то расходиться! Если не хотите уступать друг другу, то это ИМХО не любовь! [Ответ]
Mалышка 23:52 03.12.2006

Сообщение от VeselS:
Ни в коем случае не сходиться снова! 2 раза уже с разными девушками восстанавливал отношения- ни к чему хорошему не привело. Больше не буду.

+ 1 [Ответ]
Kristi.= 09:36 04.12.2006

Сообщение от Рыжая пантера:
Kristi.=, ух ты с кем? есть предположение, но все же...

с бывшим форумцем. А это имеет значение? И про какие предложения ты говоришь? [Ответ]
Yaroslav 15:02 04.12.2006

Рыжая пантера, предупреждение за необоснованный наезд

Остальным: Про обсуждение действий модератора я неоднократно уже постил. Смотрите в http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=82545
[Ответ]
Recycle 19:50 04.12.2006

Сообщение от Кириешка:
По сабжу: просто простить. А если простить не получается - постораться забыть все, что накопилось.
Но лучше всего поговорить. Спокойно без эмоций. Просто поговорить. Попытаться найти компромисс.

Это если ещё не разбежались. А о чём можно говорить, если один раз всё уже было сказано?

Сообщение от VeselS:
Ни в коем случае не сходиться снова! 2 раза уже с разными девушками восстанавливал отношения- ни к чему хорошему не привело. Больше не буду.

Полностью поддерживаю. Оно того не стоит. Чем кончилось первый раз, тем закончиться и во второй. Это вам не прыжки в длину, где есть три (!) попытки... В жизни и вторая-то не всегда предоставляется... А если и предоставляется, то обычно зря. [Ответ]
Рыжая пантера 15:30 05.12.2006

Сообщение от Kristi.=:
с бывшим форумцем. А это имеет значение? И про какие предложения ты говоришь?

дя не меня не имеет
не предложения, а предположения

Yaroslav,напугал. пойду в нору спрячусь
[Ответ]
Волчица 16:33 05.12.2006
VeselS, нет, всё равно потом расстаёмся...дважды в одну воду не войдёшь... [Ответ]
Stellka 16:41 05.12.2006

Сообщение от Митёк:
Посоветуйте, как можно восстановить отношения после того как они практически разорваны? Обе стороны любят друг друга, но накопилось слишком много претензий, но измениться ни один не может, просто не получается… как быть?

а они все еще хотят быть вместе? [Ответ]
$t@R0stA 17:36 13.12.2006
ТУТ случился недавно казус....Появидся бывший парень...которого когда безумно любила, но он мне изменил и я его бросила.....теперь спустя 2 года, появился....и так ненавящиво намекает на новые отношения ежедневными звонками.... Теперь я его не люблю, но очень странное ощущение внутри: что это Дежавю???? страсть без любви?????....или тупо хочется отомстить???? [Ответ]
Recycle 17:39 13.12.2006
$t@R0stA, это просто тупо. Без отомстить Если он тебе не нужен - пусть идёт с миром. Скажи ему об этом прямо и пусть делает ноги. [Ответ]
$t@R0stA 17:44 13.12.2006
Recycle, у меня внутри скрежет женщина, которую обманули, но дело не в этом я боюсь, что если вернусь, то вернуться и чувства....а с этим человеком это равносильно суициду*таким он был 2 года назад*, а сейчас он приезжает к моей маме на работу, говорит, что она его любимая теща, просит мой новый сотовый....пытается меня встречать и провожать, а я от него бегаю, потому что боюсь опять попасться.... [Ответ]
Mалышка 02:17 14.12.2006
$t@R0stA, ничего хорошего не получится, тем более, если расстались из-за измены. Прошло 2 года, изменилась ты, изменился и он. Не советую, хотя решать всё же тебе. Я восстановила как-то раз отношения с человеком, с которым рассталась по глупости (поругались, понаговорили друг другу обидных слов и не захотели мириться, хотя продолжали общаться, чувства на тот момент ещё были). Через год и 2 месяца восстановила, просто потому что он мне проходу не давал, как тебе твой бывший, я подумала что может быть всё изменится к лучшему и будет хорошо. Но провстречавшись месяц, мы поставили наконец-таки жирную точку. И слава Богу, т.к. после расставания ни он мне, ни я ему жить не давали. Я не жалею о том, что восстановила отношения, но только потому что мы наконец-таки после этого научились жить друг без друга. А теперь подумай нужен ли тебе он? Если нужен, то зачем? Изменился ли он? Будет ли всё по-другому? (так, как хочешь ты). И не может быть ли это просто банальным завоеванием тебя? Ведь когда долго противишься, цель становится всё желаннее... Подумай... Хотя есть и счастливые случаи восстановления отношений! [Ответ]
$t@R0stA 21:17 14.12.2006

Сообщение от Malishka26:
Ведь когда долго противишься, цель становится всё желаннее...

Malishka26, как же он всетаки обломается....я тоже подумала и поняла, что ни видеть ни слышать, я его не хочу... [Ответ]
Mалышка 00:31 16.12.2006
$t@R0stA, надеюсь ты сама это решила, а не я тебя подтолкнула... [Ответ]
Recycle 10:15 16.12.2006
Malishka26, даже если и ты подтолкнула, толчок, на мой взгляд, своевременный. Хотя, сомневаюсь что ты имеешь к этому какое-то отношение
$t@R0stA, я прав?
[Ответ]
Mалышка 23:55 16.12.2006
Recycle, подтолкнула и привела пример свой (каких, к сожалению, тысячи). Просто если был один раз повод уйти, расстаться, изменить и т.д., то и во второй раз он найдётся. К сожалению, это тоже факт! [Ответ]
Recycle 08:49 17.12.2006
Malishka26, стопудово. Проходили. [Ответ]
$t@R0stA 12:25 17.12.2006
Recycle, Malishka26, вы оба правы.... [Ответ]
VeselS 23:44 17.12.2006
$t@R0stA, правильное решение. Слишком странно, что он о тебе вспомнил через 2 года [Ответ]
Mалышка 06:02 18.12.2006
$t@R0stA, ну надеюсь, что ты это решение сама приняла!
Recycle, [Ответ]
JaguarVSRL 07:15 18.12.2006
РЕШИ НУЖНО ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ, И ЕСЛИ ДА - БОРИСЬ, ЕСЛИ НЕТ - ОТЪЕ**сь [Ответ]
Mалышка 07:41 18.12.2006
JaguarVSRL, вообще-то она уже давно всё решила А вообще стоило прочитать всю тему сначала, тут не так уж и много страниц [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх