Посоветуйте, как можно восстановить отношения после того как они практически разорваны? Обе стороны любят друг друга, но накопилось слишком много претензий, но измениться ни один не может, просто не получается… как быть?
[Ответ]
safe 10:50 10.11.2006
И рыбку съесть и на... сесть? Если сам не можешь, то никто тебе не поможет. Если хочешь, но не можешь - сам знаешь, кто такие есть. Короче, не мучай ни себя, ни другого человека. Ищи счастье где-нибудь еще.
[Ответ]
Сообщение от Митёк:
Посоветуйте, как можно восстановить отношения после того как они практически разорваны? Обе стороны любят друг друга, но накопилось слишком много претензий, но измениться ни один не может, просто не получается… как быть?
Нужна самая малость - желание обеих сторон. И не надо никого изменять. Каждый должен быть самим собой. И каждый должен воспринимать другую половинку какой она есть.
[Ответ]
Митёк 11:50 10.11.2006
miklvrn, не выходит это, поэтому и вопрос задаю
[Ответ]
V-Ira 11:57 10.11.2006
Сообщение от Митёк:
Не можете измениться. но любите друг друга?
Мое мнение три варианта
1. просто встречайтесь - отношения без обязательств. Романтика и никаких изменений личности
2. Хотите жить долго и счастливо и любите друг друга? Тогда идите на копромиссы. Меняйтесь первым. Уступайте. Осознайте, что если не изменитесь, то Ваша любовь уйдет.
3. Расставайтесь. еще такую же найдете. зато останетесь личностью
С уважением, Вира
[Ответ]
Koozya 12:12 10.11.2006
Сообщение от Митёк:
как можно восстановить отношения после того как они практически разорваны?
а что восстанавливать собрались? отношения или есть, или их нет (с). Можете попробовать СНОВА/СНАЧАЛА - но это будет УЖЕ ДРУГОЕ. а хорошее или плохое - решать вам.
[Ответ]
Сообщение от Митёк:
разойтись, попытаться простить друг другу все обиды.
Может быть сходить к психологу семейному.
Сойтись и посмотреть, наладятся отношения или нет.
Если нет - разойтись и не мучить друг друга.
[Ответ]
dema 15:23 10.11.2006
а потом такие люди мучают себя и вторую половину
встречаются и расстаются бесчисленное кол-во раз в течении кучи времени и в итоге все равно ничего не получаеца
Сообщение от Митёк:
но накопилось слишком много претензий, но измениться ни один не может
вот снова сойдетесь - а эти притензии остались и проблемы те же.......
[Ответ]
VI_LADY 16:25 10.11.2006
Сообщение от Митёк:
Обе стороны любят друг друга
интересно, а в чем это проявляется....
Сообщение от Митёк:
накопилось слишком много претензий
Сообщение от Митёк:
но измениться ни один не может
ИМХО это не любовь... расходитесь и живите каждый своей жизнью...
[Ответ]
Протестироваться на психологическую совместимость и выяснить какие отношения вас ожидают и возможна ли нормальная семейная жизнь в принципе и что надо делать, чтобы как-то гармонизировать их. Может, надо постараться найти замену, но более подходящую по характеру. Пока впечатление, что два экстраверта сошлись и каждый хочет изменить другого, не меняясь при ятом сам - уже несовместимость. Может быть один вариант боле менее нормальной жизни двух экстравертов (один тип отношений по соционике - активации). Тесты и описания на socionics.org
[Ответ]
Димсон 00:12 11.11.2006
а может просто и непринуждённо трахаццо
???
[Ответ]
malta 00:18 11.11.2006
встараться реже встречаться некоторое время.и созваниваться, а потом- бах-и замути что-нить нереальное. а для начал разберитесь в проблеме. каждый
[Ответ]
Димсон 00:24 11.11.2006
Сообщение от malta:
а для начал разберитесь в проблеме.
не всегда это удаётся! самолюбие людей может свети всё на нет!
[Ответ]
Mystic 00:31 11.11.2006
попробовать поговорить друг с другом о том, в ком и что не устраивает. Без упреков, притензий, а просто на чистоту. Думаю, это приведет к пониманию-сможете ли быть вместе или нет. Есть поступки, которые нельзя простить, после которых отношения уже не восстановить, но, думаю, это не про вас. А вообще, нужно пытаться уступать другому человеку, сохраняя себя как личность, но в некотоых случаях нужно уступать (сужу по себе). Удачи.
[Ответ]
Kristi.= 01:39 11.11.2006
Как восстановить отношения с человеком который тебя ненавидет? - вот это я поминаю проблема !
[Ответ]
Saera 08:14 12.11.2006
Сообщение от Митёк:
Мой совет-если любишь, постарайся исправить ошибки и сохранить любовь, пока ещё не поздно. А иначе -жизнь пройдёт и будешь жалеть об этом. Ты её не забудешь-никогда, как бы не старался. Поверь моему опыту! Посмотри раздел"можно ли войти в одну реку дважды". 20 лет прошло-и ничего не исправить теперь. Поверь это мука! Иди к ней! Успеха!
[Ответ]
Мармидоска 11:04 12.11.2006
новую ищи
может ты просто думаешь, что любим, а на самом деле...
[Ответ]
Димсон 11:19 12.11.2006
Сообщение от Kristi.=:
Как восстановить отношения с человеком который тебя ненавидет? - вот это я поминаю проблема !
Я лично считаю,что отношения, исчерпавшие себя, не стоит даже пробовать восстановить.
А насчет любви, в данном случае вполне вероятно то,что её нет,а есть просто привычка друг к другу,поэтому очень больно расставаться.
[Ответ]
Re_play 18:49 12.11.2006
обожраться наркотикам и покончить покончить жизнь самоубийством.
А чо? На небесах будут вместе, умрут гламурно в один день. Еще газета "МоЕ!" напишет материал с фоткой на первой полосе.
[Ответ]