Хомка, вот и пускай тогда пишет про гриль, а не про шашлык!
[Ответ]
DeeP 12:24 22.11.2006
а если я не срываю мясо зубами с шампура, а снимаю его сначала в блюдо, я тоже ем мясо гриль, а не шашлык?
[Ответ]
Heretic 12:25 22.11.2006
QQev, Зато в каждой компании есть доброволец, который нижет мясо и танцует с шампурами у мангала. Пока остальные планомерно бухают. Потом он приносит шашлыки, которые мгновенно сжираются, и он обреченно начинает возиться со следующей порцией. Его можно узнать по запаху, колечку лука, прилипшего к коленке, красным от дыма и печальным глазам.
С ракеткой всё происходит иначе. На стол, под одобрительные крики брачующихся, вываливается большая порция мяса, которое пожирается, ракетка набивается следующей и кидается на мангале. И не успевает отгреметь второй тост, как вторая порция уже скворчит поверх недоеденной первой.
[Ответ]
Хомка 12:31 22.11.2006
Сообщение от DeeP:
а если я не срываю мясо зубами с шампура, а снимаю его сначала в блюдо, я тоже ем мясо гриль, а не шашлык?
DeeP, боюсь даже предположить... Скорей всего, ты лузер... [Ответ]
QQev 12:34 22.11.2006
Heretic, в вашей компании, шашлык готовит какой-то мудаг.
Шашлык - это празднег, шоу, феерия!
Смотри как надо:
Изображения
кол с плюсом?.. учитель, вы меня явно недооцениваете
нееее, на решетке тоже вкусно, хоть это, конечно. другое. Как-то угощали меня...
[Ответ]
Heretic 12:49 22.11.2006
QQev, Я считаю ниже своего достоинства вступать в дискуссию с так называемым человеком, который не разбирается в изумительном вкусе и неземном аромате землянских мантов.
[Ответ]
не знала, что шашлык, чнятый с шампура ради того, чтобы обмакнуть его в соус, перестает быть шашлыком
[Ответ]
Хомка 13:01 22.11.2006
DeeP, полагаю, у Кукуева найдутся аргументы...
[Ответ]
QQev 13:05 22.11.2006
Сообщение от DeeP:
не знала, что шашлык, чнятый с шампура ради того, чтобы обмакнуть его в соус, перестает быть шашлыком
Хороший шашлык в соусах не нуждается!
Настоящий горец макает в соус лаваш или мамалыгу, а мясо срывает с шампура зубами!
Хомкин вопрос про лузера остается открытым))
[Ответ]
Хомка 13:07 22.11.2006
Сообщение от QQev:
Настоящий горец
QQev, дуаешь, все мечтают быть настоящими горцами? [Ответ]
QQev 13:14 22.11.2006
Сообщение от Хомка: QQev, дуаешь, все мечтают быть настоящими горцами?
Конечно нет! Но, сцк, то блюдо, отжаренное на решеточке (с тефлоном, 6ля!), которое они жрут на беленькой тарелочке при помощи ножа и вилочки - шашлыком называться не может!
[Ответ]
Хомка 13:17 22.11.2006
Сообщение от QQev:
блюдо, отжаренное на решеточке (с тефлоном, 6ля!), которое они жрут на беленькой тарелочке при помощи ножа и вилочки - шашлыком называться не может!
Сообщение от Heretic:
К вопросу о шашлыках.
В этом году отказался от шампуров и перешёл на ракетку (решетку).
американизацыя, барбекю...
Сообщение от Heretic:
+ более лёгкий и быстрый уход за приготовлением. Перевернуть ракетку проще медитации с шампурами.
дарагой, шомпура на углях тоже переворачиваются один раз, это конечно если готовить умеешь...
Сообщение от Heretic:
Не говоря об отсутствии нудной процедуры нанизывания.
зато как восторженно и с вожделением на эту процедуру смотрят женщины...
Сообщение от Heretic:
+ другой вкус. даже стандартное, порезанное для шашлыка мясо прижатое ракеткой, приобретает плоскую форму, готовится и быстрее и площадь самого вкусного прожаренного слоя значительно увеличивается.
плюс в том, что можно жарить мясо на косточках. Но это на любителя и для кулинаров-ленивцев
Сообщение от Heretic:
+ более широкий ассортимент: в ракетке можно запекать рыбу
верх гломура - ракетка для рыбы, придаёт экстравагантности и разом отсекает все сомнения в кулинарных способностях владельца
[Ответ]
Mikka 15:21 23.11.2006
Сообщение от BV:
Сообщение от BV:
Мне не нужны дешёвые трюки с нанизыванием. Когда я подкидываю мясо в ракетке, а потом отряхиваю его от земли - лица дам раздирают эмоции.
[Ответ]
DeeP 16:04 23.11.2006
Сообщение от BV:
ели тетки присутствовали на процессе приготовления-пожирания шашлык с десяток раз, то да.
все равно, что коренной москвич, не выезжавший никогда за МКАД увидит корову.
а так - ничего вожделенного в процессе нанизывания не усматривания.
но решетку не люблю. на решетке куру побыстрому сварганить можно.
ито, предпочитаю коптить в бочке, подвешенной за определенные ее части тела
[Ответ]
QQev 16:17 23.11.2006
Сообщение от DeeP:
а так - ничего вожделенного в процессе нанизывания не усматривания.
И ты еще заявляешь, что умеешь делать шашлык?
Нанизывание - не меньшее таинство, чем выбор и подготовка мяса!
[Ответ]
Хомка 16:52 23.11.2006
Сообщение от Марк:
В сексе - безусловно.
секс с мясом... бррр...
ненавижу нанизывать мясо. Но с удовольствием хожу кругами [Ответ]
Mikka 16:53 23.11.2006
Сообщение от Heretic:
Когда я подкидываю мясо в ракетке, а потом отряхиваю его от земли - лица дам раздирают эмоции