Впервые влюбилась в 14 лет ) Взаимно и классно всё было. Было так, как и положенно быть в первый раз Помнится, мы с ним такие грандиозные планы на будующее строили....)
А потом растались и не общались долго, я переживала.....Как-то так получилось, что до сих пор не возобновили общение, правда иногда слышу о нём от знакомых)) Теперь ничуть не жалею, что растались, потому что нашла настоящую любофф)
[Ответ]
LJ_exe 12:50 07.11.2006
Сообщение от KaRma:
Первая любовь была не удачной ,и теперь образ этого парня меня преследует ,я на подсознательном уровне ищу его прототип
Может это я!!??
у мя таже история, толко это не первая, а последняя любовь. Хочу такую же или ее. Хотя время, думаю, все расставит на места - мозг ссинхронизируется с седцем....
[Ответ]
LJ_exe 12:52 07.11.2006
А первая любовь была в детском саду.. Помню эту девочку... такая прикольная! Наташа Зимина зовут. Помню еще яркий случай : она мне дала большое красное яблоко откусить - это было чо-то. Я собирался на ней тогда жениться! У нас яблоки не как в Воронеже были дефицитом в сибири, тем более зимой! ()
[Ответ]
LJ_exe 12:58 07.11.2006
Сообщение от Мармидоска:
любви еще наверное не было...
просто какая-то симпатия или что-то этого
Смотри... так можно и не стать счастливой никогда! выйдешь замуж, дети - но счастия не будет! Пей гармоны! надо будить в себе ту часть мозга что вызывает выделение гармона
С8H11NkC
Это формула любви!! (гармон любви)
[Ответ]
Fren 13:02 07.11.2006
этож надобыло так заморочица чтоб все эти букофкициферки написать
[Ответ]
Сообщение от Jyuli: ForS, все еще впереди...хотя иногда думаешь..а надо ли? смотрю на подругу как она из-за любви мучается.....
Надо!!!!! полюбэ надо... только чтоб не мучится, надо обоим работать в этом направлении: разговаривать обо всем, решать мелкие неустройства друг в друге (например тебе не нравится ка человек глотает пищу - да, мелочь, да можно не обращать внимания, да привыкнется - фига!!! можно просто вместе научится глотать пищу одинаково приятно для обоих) (это конечно супер-отдаленный приемер, но все же...), либо полюбить эту черту любимого человека... Блин, все, я уже даже объяснять затрудняюсь дальше.. короче читаем то что в скобках, дальше моя личная чушь!
-- я вот слабо на все внимание обращал - теперь и не знаю почему расстались!!
[Ответ]
ForS 13:10 07.11.2006
LJ_exe как яво получить? в чистом виде? и как принемать?
[Ответ]
Сообщение от Fren:
этож надобыло так заморочица чтоб все эти букофкициферки написать
Дааа... не жалко - знайте, блещщите умом где надо ) я это с 8-го класса наизусть помню!
вот, пригодилось!
[Ответ]
LJ_exe 13:14 07.11.2006
Сообщение от ForS: LJ_exe значит просто несудьба...
Способов дофига !! - можно электроды к голове.... если не подходит придумывай еще... поговори с учителем химии... думаю она подскажет какая реакция должна произойти и каких элементов не хвататет.. [Ответ]
ForS 13:15 07.11.2006
LJ_exe хм... а что бы вот так вот и сразу? [Ответ]
LJ_exe 13:17 07.11.2006
Сообщение от ForS: LJ_exe хм... а что бы вот так вот и сразу?
так только кирпичи с неба на голову падают [Ответ]
Сообщение от Смирная:
расскажи когда это было,и что осталось после...
в школе 11 класс
эх..хороший был мальчик..жалею, что в Питер с ним не поехала учиться, может зимой увидимся[Ответ]
ILoveBurunduk 00:19 12.11.2006
Заметил, что у девушек в основном положительные впечатления о первых чувствах, у молодых людей - нет. Это о чем-то должно говорить?
Это мы такие доступные или они столь бесчувственные?
[Ответ]
Рыжая пантера 05:43 12.11.2006
или закомплексованные в результате неудачных отношений отвергаете их напрочь, даже если были хорошие моменты, о нихи и надо помнить
[Ответ]
Мармидоска 11:11 12.11.2006
девушки и молодые люди поменялись местами\
[Ответ]
Knocky 15:25 12.11.2006
ILoveBurunduk, я бы не сказала,что у меня очень положительные впечатления о моей первой любви...Было очень тяжело после нее оправиться...Но как сказала Рыжая пантера, надо и о хороших моментах помнить...
[Ответ]
а я вот не помню какая любовь была первой... всмысле помню что чтото было в детском саду, девочку звали Вика Морозова =), помню разговоры на тихом часу о том сколько детей у нас будет (койки рядом были)... а еще помню когда в общежитии жил маленьким, девочку звали Аня, но она как кто то выше отписался "имела ко мне потребительский интерес"...
[Ответ]
ACIDDJ 20:49 12.11.2006
о! у меня был деццкий сад.... по-моему номер 58, а там группа номер 8 и была там девачка Наташа лубофь была невзаимная, но мне было пох... самый смак был в том, чтобы незаметно подбежать сзади и поцеловать в щёчку, а потом сматывацца [Ответ]
Knocky, это хорошо, что отношения смогли тебе подарить целый спектр эмоций, хорошо, что эти эмоции в принципе у тебя возникали. А негатив имеет свойство со временем нивелироваться
did you know that when it snows, my eyes become large?
Вот, короче, забудь о своих переживаниях до четверга... Не расклеивайся там, ок? Мармидоска, а то все то ты знаешь, как раньше было. Натуру не изменишь, поверь мне, и есть люди, тонко чувствующие ( хотя начать надо с того, что "чувствующие вообще"), а есть - хорошее словосочетание ты подобрала
[Ответ]
Knocky 12:01 13.11.2006
ILoveBurunduk, я не расклеиваюсь,не имею такой привычки,это во-первых,а во-вторых, все переживания по этому поводу ДАВНО уже в прошлом...
А насчет четверга не волнуйся,все будет на высшем уровне...я надеюсь[Ответ]
26th 12:25 13.11.2006
Сообщение от Мармидоска:
чувствуешь себя неотесаной скотиной
да ну перестань,
зы: хоть здесь(на форуме) покапризничать[Ответ]