Сообщение от Mikka:
посмотри на Ренату Литвинову, может, станет ясно
Литвинова - гомосек из анекдотов в женском теле ... фу такой быть ...
[Ответ]
КошкаЮ 17:54 17.10.2007
Сообщение от Loan:
интересуют критериии женственности для мужчин и женщин.
Уж больно они разняться. По крайней мере. Есть некоторые несоответствия в моем понятии женственности и понятии знакомых мужчин. С чем это связано?
сабж не читала, если повторюсь сорри: женственность она в манере поведения, темборе голоса, взглядах, привычках и т.д. На оперделенную интонацию,вибрацию голоса мужчины сильнее реагируют нежели на стиль одежды.
[Ответ]
Obezyan 17:59 17.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
сабж не читала, если повторюсь сорри: женственность она в манере поведения, темборе голоса, взглядах, привычках и т.д. На оперделенную интонацию,вибрацию голоса мужчины сильнее реагируют нежели на стиль одежды.
Тоже сабж не читал но с этим мнением согласен)Стиль одежды более подходит к понятию сексуальность...
[Ответ]
Ing K ,ммммм.....если я напишу здесь что я хочу узнать)Думаю перезахочеш отвечать многа писать придется)Ибо женственность такая загадочная и непредсказуемая чтука что порой ее наверно и не замечаеш(ну ето если в мелких подробностях..там напримере цвета ногтей)[Ответ]
Сообщение от Obezyan:
Ибо женственность такая загадочная и непредсказуемая чтука что порой ее наверно и не замечаеш(ну ето если в мелких подробностях..там напримере цвета ногтей)
Женственность не заметить нельзя. Обрати внимание, что складывается общий образ женственности. В т.ч. и из таких мелочей.
[Ответ]
Сообщение от Ing K:
Obezyan, гы. Не-а. На первый взгляд
Ing K, говорю о настоящей женственности, которая внутри, а не с наружи. Безусловно девушка в платье с бижутерией более женственна на поверхностный взгляд нежели в джинсах, но вот когда заговоришь с ней и она ответит хриплым голосом да еще и с матерком.....женственность улетучится.
[Ответ]
Patrick Bateman 14:04 18.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
говорю о настоящей женственности, которая внутри, а не с наружи. Безусловно девушка в платье с бижутерией более женственна на поверхностный взгляд нежели в джинсах, но вот когда заговоришь с ней и она ответит хриплым голосом да еще и с матерком.....женственность улетучится
Женственность это то, что не улетучивается от "хриплого голоса с матерком" ... )))
[Ответ]
Mikka 14:06 18.10.2007
Вот Анджелина Джоли женственна ? Да ! А какая оторва)
[Ответ]
Patrick Bateman 14:55 18.10.2007
Сообщение от Mikka:
Вот Анджелина Джоли женственна ? Да !
В нынешнем скелетном виде я бы так не сказал ... (
[Ответ]
Obezyan 15:44 18.10.2007
Сообщение от Mikka:
Вот Анджелина Джоли женственна ? Да ! А какая оторва)