Сабж для меня актуален.
интересуют критериии женственности для мужчин и женщин.
Уж больно они разняться. По крайней мере. Есть некоторые несоответствия в моем понятии женственности и понятии знакомых мужчин. С чем это связано?
[Ответ]
ЯэтоЯ 09:21 02.11.2006
ты бы сначала свои критерии изложил, для кого какие и в чем разнятся? а вообще была уже похожая тема
[Ответ]
женственность- это когда тебя можно отличить от мальчика не только по сережкам в обоих ушах[Ответ]
micropoozz 10:58 02.11.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
отличить от мальчика не только по сережкам в обоих ушах
Видел мальчиков с сережками в обеих ушах. Эти… как их… неформалы!
[Ответ]
Loan 15:20 02.11.2006
Во-первых, я - девушка
Во-вторых, такой темы я не нашла.
В-третьих, моими критериями женственности являются:
- шарм,который тоже все-таки является эфемерным критерием;
- стиль, подчеркивающий исключительно принадлежность к женскому полу.
- поведение, характеризующееся жеманностью;
- доброта, мягкость, способность сглаживать конфликты и т.п. ит.д.
Короче говоря, женственность - , в моем понимании, это приближенность к идеалу женщины.
Я, по своему мнению, абсолютно не соответствую критериям. Однако многие называют меня женственной
В чем причина?
[Ответ]
Fren 15:28 02.11.2006
не понял связи между "шармом, добротой, способностью сглаживать конфликты, стилем, мягкостью"
и женственностью
[Ответ]
Мурлокотам 15:35 02.11.2006
Loan, Привет! А не проще про это спросить у тех самых "знакомых мужчин"? Может они тебе и объяснят эту, волнующую тебя, разницу! Ведь ты то правильно всй написала, всё верно"- шарм,который тоже все-таки является эфемерным критерием;
- стиль, подчеркивающий исключительно принадлежность к женскому полу.
- поведение, характеризующееся жеманностью;
- доброта, мягкость, способность сглаживать конфликты и т.п. ит.д.
Короче говоря, женственность - , в моем понимании, это приближенность к идеалу женщины" Может мужчины у тебя не такие какие-то попадаются!?:-)
[Ответ]
Мурлокотам 15:36 02.11.2006
Loan, А может ты просто на комплимент напрашиваешься!?[Ответ]
micropoozz 15:37 02.11.2006
Главным критерием женственности является характеристика первичных половых признаков.
[Ответ]
Сообщение от Марк:
Для меня женственная - это та, которую хочется отъ***** не медля ни минуты.
во-во!
Это, та на которую ты засматриваешься и оборачиваешься с мыслью, "о какая! Мне-б такую!"
[Ответ]
V-Ira 22:41 02.11.2006
Сообщение от Yaroslav:
не пойму, каким боком это относится к женственности?
наверное, автор имел ввиду, что жеманность своего рода проявление слабости и флирта....так сказать, точно просчитанной коварной игры....это так....женственно
[Ответ]
Yaroslav 23:54 02.11.2006
Сообщение от V-Ira:
точно просчитанной коварной игры....это так....женственно
да.. это так женственно... точно просчитать коварную игру, а потом... удивляться, как другие (преимущественно мужчины) не хотят играть по её(игры) правилам.
[Ответ]
Fren 07:52 03.11.2006
Сообщение от Марк:
Для меня женственная - это та, которую хочется отъ***** не медля ни минуты.
это больше на секуалность похоже
имхо сексуальность и женственность не одно и тоже
для меня женственность - это слабость в каком-то ее проявлении, приятные глазу формы, ухоженность и чистоплотность, ум чтоб сообразить как казаться слабой и еще какие-то не объяснимые - еле уловимые штрихи которые завершают общую картинку
[Ответ]
micropoozz 08:53 03.11.2006
Сообщение от V-Ira:
точно просчитанной коварной игры
micropoozz, Знаешь, мне уже чуть побольше лет чем тебе и опыта в этом деле имеется предостаточно, тем более, что я хорошо знаю психологию и НЛП... И девочка-то правильно сказала, что женственность это нечто другое, чем первичные половые признаки... Трахнуть можно любую, было бы время и желание, а вот любить...
[Ответ]
Fren 10:07 03.11.2006
Сообщение от Мурлокотам: micropoozz, Знаешь, мне уже чуть побольше лет чем тебе и опыта в этом деле имеется предостаточно, тем более, что я хорошо знаю психологию и НЛП... И девочка-то правильно сказала, что женственность это нечто другое, чем первичные половые признаки... Трахнуть можно любую, было бы время и желание, а вот любить...
не похожа имхо фраза на слова пикапера-гуру)
[Ответ]