Svetkin, Приезжай ко мне после снегопада.... Задница действительно приклеется.. с места в гору не тронешься
Переобуваться - влом... выгнал машину из гаража, достал шиповку, подкачал да так и сложил в гараже...
[Ответ]
Дымок 17:02 05.11.2006
Сообщение от ASSA: Balrog, ты походу загнался. ты ловишь не только метры, но и сантиметры. и за свою глупую башку и за лишние секунды проеба ты готов выложить лишние 4 тонны? ну вперед! тока скажу, что при таком подходе тебе пешком ходить. никаких денюх не хватит перестрахериться на все случаи жизни. это уже на грани паранои. если не уверен, пользуйся мотором-дешевле будет полюбас.
сеня переобулся в амтел второй раз. покуй мороз!
зы. дымку привет!
Привет взаимный. Мое ИМХО: если ты купил иномарку, то будь добр, эксплуатируй ее как иномарку (про оригинальность запчастей), и ты не разочаруешься в ней. Русскую резину не пиремлю, поскольку знаю, что импортная стоит дороже не из-за того, что она импортная, а из-за того, что она лучше русской по всем показателям. Экономить на безопасности своей семьи и окружающих не собираюсь. (Это, ASSA, я тебя чмырнул, но по-доброму)
[Ответ]
Balrog 17:13 05.11.2006
Сообщение от ASSA:
ты походу загнался. ты ловишь не только метры, но и сантиметры. и за свою глупую башку и за лишние секунды проеба ты готов выложить лишние 4 тонны? ну вперед! тока скажу, что при таком подходе тебе пешком ходить. никаких денюх не хватит перестрахериться на все случаи жизни. это уже на грани паранои. если не уверен, пользуйся мотором-дешевле будет полюбас.
сеня переобулся в амтел второй раз. покуй мороз!
Странно, что ты с отсутствием паранойи вообще переобувался и платил лишних 6 тонн (или сколько там амтел 15" стоит?). Ездить надо на всесезонке и до состояния, пока корд наружу не полезет. От це будет экономия! А так - фи, деньги на ветер.
[Ответ]
Noname 17:44 05.11.2006
Сообщение от Balrog:
Странно, что ты с отсутствием паранойи вообще переобувался и платил лишних 6 тонн (или сколько там амтел 15" стоит?). Ездить надо на всесезонке и до состояния, пока корд наружу не полезет. От це будет экономия! А так - фи, деньги на ветер.
Сообщение от mvu:
КАЖДЫЙ (я это подчеркиваю) ездит на столько, сколько готов отдать
Сообщение от Дымок:
Экономить на безопасности своей семьи и окружающих не собираюсь.
Тогда машина тебе не нужна. От камаза с пьяным водителем никто не застрахован. Если так рассуждать, то надо закрыться в бункере и нанять несколько человек, чтобы они делали все за тебя. А то мало ли чего...
[Ответ]
Дымок 23:45 05.11.2006
mvu, ты случайно не прыщавый тинэйджер? сколько юношеского максимализма. Мне крайности не нужны. Я купил комфортный автомобиль, и хочу комфортной езды, могу на это потратить денег, почему меня за это надо осуждать?
[Ответ]
Дымок 23:48 05.11.2006
mvu, ты еще скажи, что жить надо ради денег, на не тратить их на всякую ерунду, типа комфорта.
[Ответ]
опробовал сегодня амтел по трассе, можно вполне комфортно держать 100, по сравнению с заводской камой - небо и земля.
зы: немного удивляют люди идущие в снегопад 140 по ненакатанной снежной каше.
[Ответ]
Noname 08:43 07.11.2006
Сообщение от Серый:
немного удивляют люди идущие в снегопад 140 по ненакатанной снежной каше.
как правило, они потом наблюдаются в кювете.
[Ответ]
Mazay 08:54 07.11.2006
со 140 наверное уже в лесопосадке за кюветом
[Ответ]
Rastvoritl 09:10 07.11.2006
Сообщение от Mazay:
со 140 наверное уже в лесопосадке за кюветом
Svetkin, Ко дворцу пионеров. Сегодня на подъеме с чувством глубокого удовлетворения обошел буксующий Ниссан... ВАЗ форева!
[Ответ]
dema 09:48 07.11.2006
Сообщение от Серый:
зы: немного удивляют люди идущие в снегопад 140 по ненакатанной снежной каше.
а меня немного удивляли вчера два расера, которые на вогресовском мосту к светофору сзади меня в 2 метрах ехали....
или у них якорь есть чтобы тормозить, или одно из двух
[Ответ]
Сообщение от g_beard:
Сегодня на подъеме с чувством глубокого удовлетворения обошел буксующий Ниссан... ВАЗ форева!
ну хоть то, что хозяин ниссана вовремя не поставил зимнюю резину, дает почувствовать "превосходство" ТАЗа
Прошлой зимой выталкивал застрявшего на ровном месте на выезде из гаражей чувака на БМВ, кое-как вытолкал, он с разгона поехал штурмовать гору, а я довез до верха его жену. Она когда села, я просто тронулся и без признаков буксования просто проехал то место с накатанным льдом и всю остальную гору.
"Ой, как она у вас хорошо едет!..."
И что мне теперь, орать "БМВ - гавно!"?
[Ответ]
mvu 11:45 07.11.2006
Сообщение от Дымок:
ты случайно не прыщавый тинэйджер? сколько юношеского максимализма.
Типа, под@$#нул?
Сообщение от Дымок:
Экономить на безопасности своей семьи и окружающих не собираюсь.
Я как раз-таки увидел максимализм в этой твоей фразе, поэтому и посоветовал засесть бункере
Сообщение от Дымок:
Я купил комфортный автомобиль, и хочу комфортной езды, могу на это потратить денег, почему меня за это надо осуждать?
Да кто ж за это осуждает? Просто есть разумные пределы как в погоне за экономией, так и в погоне за дополнительной безопасностью. Не, ну разьве что денег девать совсем некуда... То да, можно на безопасности не экономить вообще [Ответ]
пАдонок 12:08 07.11.2006
По теме Амтел - гавно. Воронежшина она и есть.
А цену за нее ломят.... Как будто супер-пупер брэнд!
ЗЫЖ Респект манагерам и пиарщикам Амтела!
[Ответ]
Сообщение от пАдонок:
По теме Амтел - гавно. Воронежшина она и есть.
А цену за нее ломят.... Как будто супер-пупер брэнд!
ЗЫЖ Респект манагерам и пиарщикам Амтела!
Брал в феврале шипованый амтел 13 радиуса по 1100 за колесо. О какой заоблачной цене идет речь????
[Ответ]
VaUlt 13:56 07.11.2006
если что: Амтел нордмастер абсолютно идентичен НОКИАН Нордстар.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 14:00 07.11.2006
Сообщение от VaUlt:
если что: Амтел нордмастер абсолютно идентичен НОКИАН Нордстар.
Дымок, Я бы не стал так срать на русскую резину, могу из личного опыта сказать, что Кама (кажись 207) R15 205-60 лето, не хуже НЕДОРОГИХ ( до 2500руб) буржуинских резин. А например в одном из тестов резин (авторевю хх) воронежская порвала всех, но беда за время испытания 3 комплекта, то грыжа то надрыв, но не будем так плеваца, опыт приходит с ошибками, но прогресс есть и он намного заметнее, чем в самом автопроме (вопрос про ТАЗ-ГУАНО) !
[Ответ]
dema 14:21 07.11.2006
Сообщение от пАдонок:
Мог заработать баблосов!
нам таких денюх нинать!
езжу на Амтел и не жузжу.........без шипов (ненравица)
[Ответ]
пАдонок 14:25 07.11.2006
Сообщение от Mazay:
Брал в феврале шипованый амтел 13 радиуса по 1100 за колесо
Прошлой зимой стоял выбор дешевой шиповки (бо срочно, а денех небуло).
Смотрел тесты АР. Там Амтел НМ просрал почти всем (потом подтвердилось словами знакомых амтеловладельцев).
На неплохом месте был Матадор (Омскшина всегда рулили!).
А теперь цены на оптовке Юнипол (за 14" резину)!
Амтел НМ - 1240!!!!!!
Матадор (56й помойму, вобщем тот, что в тестах участвовал) - 1070 руб!
Итого с 4х колес имеем экономию почти в 800 руб, за более приличную резину! Просто вокрук Матадора шумихи меньше .
[Ответ]