пошумят-пошумят, стырят еще бабла под это дело - и забьют. Пока не рухнет. А денег надо много и быстрее, потому "отремонтируют" скоро.
[Ответ]
Falberc 18:50 11.06.2006
shuher, да они (мосты) все вибрируют... И северный и любой путепровод. Разница только в степени вибрации
Ну мне как и shuherу от этого тоже только лучше Больше автобусов через северный мост стало ходить [Ответ]
shuher 23:25 11.06.2006
Falberc, Только там дорогу делают. Пробки небось....
[Ответ]
Kord 06:16 13.06.2006
ну вот... стоило уехать от вас на три дня, так все тут уже)). мосты перекрывают! сегодня оч. удивился когда с Вокзала поехал почему то через Серверный).
Склько радости по поводу закрытия моста....
Всем прям лучше от этого стало....
А я давно уже предлагал взорвать его....
[Ответ]
hungry 11:28 13.06.2006
Хорошо, что хоть перед закрытием успели асфальт на Чернавском положить. Единственный мост в Врн с таким покрытием.
В который раз фигею от мудрой политики наших властей.
[Ответ]
shuher 12:52 13.06.2006
hungry, все просто - по этому мосту проезжал Медведев, вот и поменяли там асфальт. И разметку... И все такое... Перед начальством выпендрились - все, теперь хоть мост вались...
У той же администрации заменили покрытие по ул. Кирова, но за углом, как к ВГУ ехать (то ли Платонова улица, не помню) - такие ямы... Обалдеть. Потому как по той улице никто из начальства не ездит. Про пересечение ул. Пирогова (и Бул. Пионеров с др. сторны) и Космонавтов вообще молчу. У меня на дачу дорога лучше...
[Ответ]
думаешь поможет?...
лучше ждать жары градусов этак +35 [Ответ]
shuher 14:57 13.06.2006
мля... куплю лисапет и буду через ВОГРЭС на работу ездить. А до зимы эта хрень авось завалится. Стремно в полном ПАЗе ехать по мосту, который вот-вот рухнет... И хрен вылезем ведь, толпа :-(
[Ответ]
ЧачаМучача 15:23 13.06.2006
Сообщение от :
И хрен вылезем ведь, толпа :-(
Дерните шнур, стукнуите молоточком и выдавите стекло.
[Ответ]
Аид 15:24 13.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Дерните шнур, стукнуите молоточком и выдавите стекло.
Сообщение от Dr.PC:
А я давно уже предлагал взорвать его....
я гляжу, ты дюже агрессивный
Сообщение от Аид:
перепутал последовательность...
это женщина
по сабжу: А не страшно было МедведОва везти по мосту, который вот-вот рухнуть должен?
Во весело было бы, тогда бы не спасла и свежая разметка и с пылу с жару положеный асфальт.
[Ответ]
Cactus 17:28 13.06.2006
Вот разнылись... Асфальт положили, асфальт положили.. Да сам мост составляет 10% от общей длины переправы через водохранилище - остальное - дамба. Ну сделают старый мост, положат и там асфальт - и будет все оки. Опять-таки ездить по нему стало очень приятно, хоть можно чуть вокруг себя посмотреть а не только ямы объезжать.
А совместить закрытие Чернавского моста с ремонтом Северного, когда там сделана только одна полоса, а на остальных асфальт снят практически до бетона, а стыки торчат вверх сантиметров на 10 - это только у нас так и можно. И все, блин, рады - о, автобус мимо меня ходит. А утром сегодня вся Остужева стояла от кольца и далее в сторону правого берега.
Опять-таки Брусилова сделали - там танкодром был до ремонта. Сейчас начали ремонтировать дорогу к больнице Электроника, сделали Никитинскую, новый асфальт лежит на виадуке над Динамо (в сторону правого берега - кто там ездит, знает ЧТО там было месяц назад). Казалось бы, причем тут Медведев?...
[Ответ]
Falberc 17:43 13.06.2006
Cactus, на северном мосту уже какой день асфальт класть не дают дожди. Вот они уже и "сгызли" все и подмели, а асфальт класть не могут.
Была бы возможность быстро сделали бы, одним асфальтоукладчиком 3/4 длины моста за день укладывают (на его ширину). Т.е. двумя можно за 4 дня весь мост доасфалтировать.
[Ответ]
Skyfil 17:58 13.06.2006
Сообщение от Cactus:
А утром сегодня вся Остужева стояла от кольца и далее в сторону правого берега.
От больницы Электроника до середины моста час ехал...
[Ответ]
Онегин 19:14 13.06.2006
Я ваще не парюсь.. уже который день на работу езжу на велике...
сегодня очумел от вида.. как на Ильича.. стоит злая куча народу.. около 100 человек и с ревом залетают в любую маршрутку которая подъезжала...
Надо снова вводить запрет на стоящих пассажиров....
Всем ехать нужно это понятно... но если вдруг авария... трупов будет немеренно...
[Ответ]
mymaster 19:37 13.06.2006
Хотите ужасов? В Воронеже есть Северный трамвайный мост длинной 1,8 км, построенный в 1986 году... В этом году он отмечает большой праздник - "20 лет без ремонта!" Как вы думаете, сколько лет мост может жить без ремонта?