На это могу сказать только одно: "Сытый голодного не разумеет."
Одним - " как бы замуж попасть"
Другим - " как бы замужем не пропасть"
[Ответ]
ZEUS 20:21 23.09.2003
а может это буржуйское тлетворное влияние ??? imho в смысле теряем то, что нам, русским людям испокон веков присуще было - тягу к общению. Все заменяет его величество РАСЧЕТ.
[Ответ]
Солнца 23:32 23.09.2003
SnatchOf TheSky Не надо про наши законы рассказывать.. Они что дышло...
[Ответ]
Saty2 14:50 24.09.2003
А что спорить?
"Как яхту назовете, так она и поплывет" - только ваше желание и ваши возможности на данном этапе.
[Ответ]
JOHN 22:42 24.09.2003
Солнца, так эт не тока наши... Просто в друких странах не более развитая система законодательства (если даже и лучше нашей, то не на много), а более развитое правосознание у граждан.
[Ответ]
все бы ничего...а...а.. по ночам прижиматься хочеться...к горячему телу..
как же при такой форме брака из положения выходить?
[Ответ]
GarrisoN 15:47 06.10.2003
РОДНАЯ Прижиматься никто не мешает... Просто реже...
[Ответ]
ZEUS 19:31 06.10.2003
РОДНАЯ она права, GarrisoN, я верю в это. Человек всегда стремится обрести кого-н. в этом мире, быть РЯДОМ с ним, ощущать тепло его тела и внимание. Того, кто рядом, того, кого он любит всем сердцем и душой, того, с кем он пойдет на край света и того, чье отсутствие вызывает непереносимые душевные и телесные страдания. Просто время такое дурное пришо - мы стали более замкнутыми, живое общение подменяет виртуал. Но в душе мы все равно остаемся людьми и по прежему страдаем не сейчас, так позже.
-============================-
[Ответ]
ZEUS Если ты сообщишь мне хоть одно слово в твоем посте, относящееся к теме, то я твой пост не удалю.
с Ахматовой, милости просим, в "заветные стихи" имени ТЕН.
[Ответ]
BezA 11:49 08.10.2003
Нечто подобное читал в "Футурошок" Тоффлера Алвина (выводы - http://orgonomic.narod.ru/w/other/family/fm0800.htm).
Правда нашему обдеству далеко до информационного (по Тоффлеру). Но некоторым семьям полезно было бы стать гостевыми (навечно).
Как отношусь? Если все мерить по одной линейке и видеть мир в 2 цвета - белый и черный - то резко отрицательно.
[Ответ]
Mary 14:10 08.10.2003
Есть жизненные приоритеты, в более юном возрасте это совместная жизнь - смотреть друг на друга, дышать одним воздухом, дружить, рассказывать все свои маленькие радости и огорчения, остальное не важно. Когда становишься старше, понимаешь, что есть что-то более важное, чем спать вместе, чуствовать сопение другого, хотя и любимого человека. По мне так, раздельный брак - это тоже очень сильная любовь, основанная к тому же на доверии, более чутком и трепетном отношении друг к другу и уважении к слабостям любимого, которые не успевают надоедать.
[Ответ]
ZEUS 19:44 08.10.2003
Boruch У Вас есть кнут и пряник - Вам и решать я не обижусь, удаляйте
Мне казалось, что
Сообщение от :
Человек всегда стремится обрести кого-н. в этом мире, быть РЯДОМ с ним, ощущать тепло его тела и внимание.
оффтопиком не является.
По поводу стихов - приношу свои извинения, больше не буду.
по теме: гостевой брак в отличие от гражданского - это просто синоним слова "любовники" imho
[Ответ]
Прикольная штука, но подходит людям в достаточно зрелом возрасте...
иначе не набегаешься... лениво уходить, чтоб так скоро обратно вернуться
[Ответ]
Sandy 14:47 13.01.2009
Сообщение от kompromiss:
лениво уходить, чтоб так скоро обратно вернуться
А кто говорил про скорый возврат? погостить раз в полгода и хватит... Одна телеведущая премерзкой наружности и еще более мерзейшего голоса как то хвастала что у нее гостевой муж в германии и два раза в год она с ним встречаецца..
[Ответ]
kompromiss 14:56 13.01.2009
Сообщение от Sandy:
А кто говорил про скорый возврат? погостить раз в полгода и хватит... Одна телеведущая премерзкой наружности и еще более мерзейшего голоса как то хвастала что у нее гостевой муж в германии и два раза в год она с ним встречаецца..
Значит ей хватает. Эдита Пьеха вроде тоже так с москвичем жила
Так жены моряков живут - стреляются. Отвыкнуть за полгода др. от друга - потом ждут не дождутся, когда тем опять в море.
Я б срулила от такого, как пить дать, если не рассматривать вопрос двоемужества
[Ответ]
donv 09:13 07.01.2010
У мужчины две квартиры. В одной живет он сам, в другую поселяет любимую девушку.
Вы считаете, это ненормально? Вторую квартиру надо продать и купить миллион алых роз?
[Ответ]
winlirca 09:24 07.01.2010
Сообщение от donv:
Вы считаете, это ненормально?
так если все при этом счастливы и довольны - за ради бога.
[Ответ]
donv 10:09 07.01.2010
winlirca, жить вместе - бытовые ссоры и т.п.
Жить отдельно - романтика
[Ответ]
winlirca 10:12 07.01.2010
Сообщение от donv:
winlirca, жить вместе - бытовые ссоры и т.п.
Жить отдельно - романтика
вот это бред. живя отдельно, можно ссориться постоянно, живя отдельно, и жить мирно вместе. дело не в образе жизни, а в людях.
а романтика в отношениях - это вообще глупая и бесполезная весч.
[Ответ]
donv 13:06 07.01.2010
Сообщение от winlirca:
вот это бред. живя отдельно, можно ссориться постоянно, живя отдельно, и жить мирно вместе. дело не в образе жизни, а в людях.
а романтика в отношениях - это вообще глупая и бесполезная весч.
winlirca, ты за голый секс, после которого спор о том, кто будет мыть толчок и выносить мусор?
[Ответ]
winlirca 13:34 07.01.2010
Сообщение от donv:
ты за голый секс, после которого спор о том, кто будет мыть толчок и выносить мусор?
это ты про мое отношение к романтике?
не поверишь, но кроме секса и выноса мусора (если мы говорим о совместном проживании) есть еще общение между людьми.
[Ответ]
donv 15:02 07.01.2010
Сообщение от winlirca:
это ты про мое отношение к романтике?
не поверишь, но кроме секса и выноса мусора (если мы говорим о совместном проживании) есть еще общение между людьми
общение между людьми существует все зависимости от любви.
по работе каждый день общаешься с десятками людей.
[Ответ]
Urykin 15:17 07.01.2010
Сообщение от Солнца:
Муж и жена друг к другу в гости ходят...
тогда это не муж и жена, а люди которые с дури штампы в паспорт поставили.
так люди с жиру уже бесятся просто напросто. ни любви ни чувств, просто ущербными не хотят быть, чтоб не хихакали, это ж очень сурьезно выглядит он женат, она замужем. Как у ведущей передачу ЗДОРОВЬЕ, она в Москве, он в штатах. но типа замужем, по моему это еще хуже чем быть не замужем.
играются в дочки-матери в песочнице, в гости ходят, куличики из песка делают.
все эта муть возникла последние лет 40, людям стало хорошо жить, вот они и придумывают всякую куйню, а тысячи лет до этого что-то все вместе жили.
теткам вообще страсть как охота штамп в паспорт, он им жить что-ли помогает?
[Ответ]