Запомните эти лица. Они планируют испортить олимпиаду.
Для Домолинка.
Вчера независимые экологи при поддержке правых митинговали в защиту Сочинского национального парка, на территории которого намечено строительство объектов для проведения Олимпиады 2014 года. Волна протеста против возведения олимпийских объектов началась месяц назад с жалобы "Гринписа России" в Верховный суд на правительство, утвердившее восьмилетнюю программу развития города Сочи.
[Ответ]
QQev, огромная.
В Германии проводили ЧМ по Футболу, так прибыль оказалась в четыре раза больше, чем затраты на все - постройку гостиниц, стадионов и т.д.
[Ответ]
QQev 09:45 05.07.2007
Carlsson, а нас затраты даже окупать никто не собирается. Мы не в Германии.
Вот разворовать бюджет, да разъе6ать всю экологию - это по-нашему.
[Ответ]
LiPant 09:54 05.07.2007
Ну чтож... Хотели - не хотели, а победили!!! Ура, наверное!!![Ответ]
Мы выиграли.Я очень рад.Всех поздравляю.Всё таки это круто когда не надо будет волноваться о том попадут ли Российские спортсмены на Олимпиаду или нет.
[Ответ]
ОЛЕГатор 13:02 05.07.2007
Не смотря на пессимизм, проглядываемый в некоторых последних постах, хочу все же поздравить всех нас с ПОБЕДОЙ В ОЛИМПИЙСКОЙ ГОНКЕ 2014!
Очень важно, чтобы на международной арене мы выступали единым фронтом (как-то стыдно и противно, когда мы сами себя начинаем пинать и поливать грязью перед остальным миром, мол, заграница нам поможет). В тоже время я не хочу сказать, что нашим чиновникам и прочим денежным мешкам, которые положили глаз на участочек в национальном парке, надо все спускать с рук. Нужно понимать, что никто не поможет нам, кроме нас самих. А если мы их остановить не сможем- значит мы такое вот оБЩЕСТВО.
[Ответ]
да! эт замечательно! С начало я был против этого но после услышанных плюсов изменил свое решение. возможно экономика страны поднимется неплохо, хотя не скоро.
[Ответ]