Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Спорт в Воронеже>Олимпийские игры в Сочи.
qert33 14:48 07.10.2006
Хоите ли Вы чтобы Олимпийские игры прошли у нас?
Как Вы считаете у Сочи есть шансы? [Ответ]
Артем Александрович 17:48 07.10.2006
Лично я против - наш Юг и так непохож на лицо страны, более походит на ее задницу и некчему демонстрировать эти места всему миру. К тому же нет у нас столько спортивных объектов необходимых для проведения онной Олимпиады. Я просто не представляю как толпы приезжих на автобусах поедут через Карачаевск и Черкесск мимо разрушенных аулов, глядя на засранных овец пасушихся практически на дороге к поселку Домбай и начнут лицезреть соревнования скоростного спуска по нератраченным трассам, тут же местные жители всех оденут в свои бурки и вязанные носки - поймите уровень развития нашей страны непозволяет проводить столь грандиозные мерприятия. [Ответ]
qert33 18:36 07.10.2006

Сообщение от Артем Александрович:
К тому же нет у нас столько спортивных объектов необходимых для проведения онной Олимпиады

Построят.

просто не представляю как толпы приезжих на автобусах поедут через Карачаевск и Черкесск мимо разрушенных аулов, глядя на засранных овец пасушихся практически на дороге к поселку Домбай и начнут лицезреть соревнования скоростного спуска по нератраченным трассам, тут же местные жители всех оденут в свои бурки и вязанные носки - поймите уровень развития нашей страны непозволяет проводить столь грандиозные мерприятия.

В Китае тоже полно диких крестьян. [Ответ]
LiPant 19:40 08.10.2006
С одной стороны Олимпийские игры - это хорошо. Для страны(деньги, престиж), спорт объекты построят - тоже неплохо. Но нельзя не согласиться с Артем Александрович'ем. Крсаня поляна и Сочи - не совсем Россия (как впрочем и Москва), образ жизни там другой. Так что надо ждать решения Олимпийского коммитета, хтоя я лично думаю у Сочи мало шансов... [Ответ]
mikе 20:45 08.10.2006
В принципе было бы неплохо, но после игр сочи реально подорожает (там и сейчас недёшево) и рядовому воронежцу станет недоступен.. посему окончательно с мнением по сабжу я ещё не определился... [Ответ]
ЧачаМучача 21:20 08.10.2006
Впервые согласна с Артем Александрович [Ответ]
Illektrik 18:01 09.10.2006

qert33 Я просто не представляю как толпы приезжих на автобусах поедут через Карачаевск и Черкесск мимо разрушенных аулов, глядя на засранных овец пасушихся практически на дороге к поселку Домбай и начнут лицезреть соревнования скоростного спуска по нератраченным трассам

думаю что если местом проведения выберут Сочи, то трассы отратрачат не хуже чем в Альпах, а на месте ветхих аулов отстроят новые посёлки со всеми благами цивилизации... [Ответ]
Ilbanoid 18:17 09.10.2006
Думаю Олимпиада будет наша [Ответ]
Closed 18:27 09.10.2006

Сообщение от qert33:
Как Вы считаете у Сочи есть шансы?

конечно. Если учесть, что Сочи находится в непосредственной близости от Чечни, то Олимпиада практически у нас в руках [Ответ]
LiPant 22:01 09.10.2006

Сообщение от Illektrik:
думаю что если местом проведения выберут Сочи, то трассы отратрачат не хуже чем в Альпах, а на месте ветхих аулов отстроят новые посёлки со всеми благами цивилизации...

Ага, щас!!! МАКСИМУМ что сделают, так это заделают ямы на дорогах (да и то, наверное, от аэропорта Адлерского да Красной поляны), ну и аулы обнесут стеной красивенькой, чтоб иностранцы не видели как люди живут. Правда, местному населению хорошо будет, они столько денег зработают на сувенирах, мёде, вине и тд...
И всё это лишь в том случае, если Олимпиада будет у нас.

ЗЫ Неплохо было бы голосовалку сделать по сабжу. [Ответ]
Артем Александрович 09:52 10.10.2006

Сообщение от Illektrik:
на месте ветхих аулов отстроят новые посёлки со всеми благами цивилизации...

как в Чечне? поверь туда текут такие денежные средства, что можно провести с десяток олимпиад.

Сообщение от qert33:
В Китае тоже полно диких крестьян

их непускают в туристические центры такие, как Далянь и Шанхай.

Что вы так привизались к Красной поляне? по гостам перепад высот и угол наклона трасс непозволяет проводить там соревнования международного уровня. Такие условия есть только в Приэльбрусье и Домбае. Красная поляна пригодна только для беговых лыж.

Сообщение от qert33:
Построят

на какие шиши простите меня за сквернословие? и кому после этого нужны будут эти объекты?

Сообщение от mike_s:
но после игр сочи реально подорожает

вот это верно, только интересно на ... простите во сколько раз, там и так цены заоблачные. Отдохнуть с хорошим сервисом в Турции или в Египте выходит дешевле. [Ответ]
qert33 13:47 10.10.2006

на какие шиши простите меня за сквернословие? и кому после этого нужны будут эти объекты?

Уж с чем чем, а с деньгами у нас проблем нет. В России явный дефицит спортивных сооружений высокого уровня, достойное применение новым всегда найдется. [Ответ]
Артем Александрович 13:52 10.10.2006
qert33, но не в регионе, где кроме вольной борьбы ничего и не нужно. [Ответ]
Васо 13:57 10.10.2006
- Только в нашей, великой стране, могли выбрать местом проведения зимней олимпиады город в субтропиках! (КВН, "Прима", Курск) [Ответ]
LiPant 19:05 10.10.2006

qert33, но не в регионе, где кроме вольной борьбы ничего и не нужно.

Ну почему же? Много людей приезжают сюда (в Красную поляну) именно для катания на горных лыжах. Например на выходные: прилетел, покатался, улетел.
Да и новые сооружения не помешают. Бобслейная трасса, например. Разве не так??? [Ответ]
qert33 19:11 10.10.2006

Так не для одних же Сочи это все строится. Будет наша сборная (по многим видам спорта) тренироваться в России, а не заграницей. Подготовка молодых спортсменов, туризм и т.д. [Ответ]
QQev 19:32 10.10.2006

Ты хотя бы "ИМХО" иногда в тексты вставляй. [Ответ]
Артем Александрович 20:12 10.10.2006

Сообщение от LiPant:
Ну почему же? Много людей приезжают сюда (в Красную поляну) именно для катания на горных лыжах. Например на выходные: прилетел, покатался, улетел.

Повторяюсь: Что вы так привизались к Красной поляне? по гостам перепад высот и угол наклона трасс непозволяет проводить там соревнования международного уровня. Такие условия есть только в Приэльбрусье и Домбае. Красная поляна пригодна только для беговых лыж [Ответ]
Illektrik 21:52 10.10.2006

Сообщение от :

я конечно не эксперт в области экономики, но считаю что наше правительство на проведение олимпиады деньги найдёт моментально, да и спонсоры в стороне стоять не будут, а обьекты вполне пригодятся для проведения этапов кубка мира по бобслею, саням, борд-кроссу и т.п., опять же с наличием обьектов могут появиться наеплохие достижения нажих спортсменов по этим дисциплинам...

Сообщение от :
- Только в нашей, великой стране, могли выбрать местом проведения зимней олимпиады город в субтропиках! (КВН, "Прима", Курск)

субтропики субтропиками, а снег в горах там до мая лежит... [Ответ]
ЧачаМучача 22:06 11.10.2006
Не надо Олимпийских игр в Сочи. [Ответ]
Артем Александрович 06:56 12.10.2006
Где гостей селить будем, у бабушек на квартирах? и куда продукты жизнедеятельности денем? Район Сочи - заповедная зона, а море и так зассано по самое нехочу!
Поймите инфраструктуру там и так негде строить весь берег лачугами заставлен. [Ответ]
LiPant 08:45 12.10.2006
Артем Александрович, все так. НО! Сделают, если захотят!

ЗЫ И чем плохо у бабушки на квартирке с видом на зассаное море?-))))) [Ответ]
JoNick 08:11 05.03.2007
"То что разгоняли тучи химикатами одно,
То что завозили снег с гор в поляну и рассыпали по обочинам дороги и в зоне видимости другое,
Но то, что специально нанятые люди создавали массовку в новом аэропорту, за тысячу рэ на семью создавали видимость работы аэропорта играя отълетающих и прилетающих пассажиров это уже перебор.
И это все на деньги налогоплательщиков " [Ответ]
Texhik 10:39 05.03.2007
JoNick,
Азропорот тока открыли, и он ещё не работает на полную мощность

Артем Александрович,
Олимпиада пройдёт в 2014 г. за такое время можно построить китайску стену.Вы я смотрю в спорте не бум бум.раз спрашиваете зачем потом будут нужны спортивные объекты. [Ответ]
BluWhiRed 11:37 05.03.2007

Сообщение от LiPant:
хотя я лично думаю у Сочи мало шансов...

Если скажешь, что у городов-конкурентов шансов больше, я просмеюсь тебе в лицо.

Сообщение от :
и кому после этого нужны будут эти объекты?

Нашим сборникам, да и этапы кубка мира можно будет проводить [Ответ]
JoNick 11:53 05.03.2007

Сообщение от Texhik:
Олимпиада пройдёт в 2014 г.

но не в Сочи...

http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=5446&page=9 [Ответ]
Васо 12:01 05.03.2007
Опять выставили нас, русских, идиотами...
Как, всё равно, специально. [Ответ]
JoNick 12:28 05.03.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
все будет отстроено с нуля

что-то в этом знакомое?

Сообщение от ЯэтоЯ:
прительство денег на это не пожалеет

Уточню, наших денег. [Ответ]
qert33 12:30 05.03.2007

Сообщение от JoNick:
Уточню, наших денег.

В бюджете РФ подоходный 13% налог не играет сколь-либо серьезной роли. Основные "поставщики денег" крупные налогоплатильщики (Газпром и т.д.) [Ответ]
Васо 12:37 05.03.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
играм в Сочи быть

Полность согласен с твоим статусом! ) [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх