Нужен зал в баскетбольчик поиграть! С нормальными кольцами!
Может кто знает где можно снять зал недорого! Только желательно, чтобы он был не в школе, какое-нибудь более профессиональное помещение! Есть где-нибудь зал с паркетным полом???
[Ответ]
shake 22:41 11.01.2006
Могу помочь.....гы! с вас причитается!!!
и зачем цитировать? тему засрать желаешь, в следующий раз буду херить без предупреждения! Не надо цитировать предыдущее сообщение тут и так все понятно!
[Ответ]
Inostranec 15:04 21.01.2006
shake Да я никого не заставляю!! Я же говорю, если кто знает и может подсказать, пожалуйста! [Ответ]
Inostranec 19:22 04.02.2006
Послушай, если все понятно, тогда пиши по теме! Что-нибудь поконструктивней! [Ответ]
Louis 09:18 21.02.2006
я бы тоже не прочь в баскетбольчик помочалить можешь подтянешь
[Ответ]
Yuri N. 21:30 03.04.2006
за сколько и где можно купить отличный мяч,качественный!?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq, какие расценки в факеле?
[Ответ]
qert33 14:55 19.04.2006
ЦСКА установил рекорд, выйдя в 4 раз подряд в финал 4 Евролиги ULEB. Все былые его обидчики: Барселона, Таугрес и Макаби, тоже в нем (забавное совпадение). Какой ваш прогноз, сможет ЦСКА с 4 попытки взять кубок?
P.S. В Воронеже есть баскетбольная команда?
[Ответ]
Closed 17:19 19.04.2006
Сообщение от qert33:
P.S. В Воронеже есть баскетбольная команда?
Профессиональная команда? В какой лиге играют?
[Ответ]
Closed 17:49 19.04.2006
qert33, не знаю, в какой лиге. Но вряд ли в Воронеже есть команда лучше.
[Ответ]
qert33 17:54 19.04.2006
Вообщем профессиональный баскетбол отсутствует в Воронеже.
[Ответ]
Inostranec 19:16 23.04.2006
Выбору баскетбольного мяча следует уделить особое внимание, так как существует два вида мячей - для использования в помещениях (indoor use only) и для совмещенного использования как в помещениях, так и на улице (indoor/outdoor).
Теперь непосредственно о выборе и покупке мяча. Для начала определите где вы будете тренироваться и играть. Если вы хотите использовать мяч только в закрытых помещениях, то останавливайте свой выбор на мячах с надписью "indoor use only". Эти мячи, как правило, имеют покрытие из натуральной кожи и для того, чтобы они послужили как можно дольше, не рекомендуется использовать их на улице.
Если же вы тренируетесь и играете в основном на улице, то приобретайте мяч с надписью "indoor/outdoor". Такие мячи имеют либо покрытие из синтетических материалов, либо их делают полностью резиновыми, что для игры на асфальте наиболее оптимально.
Если говорить о профессиональных мячах, то лучшие Molten и Spalding... (имхо). Они стоят соответственно! Честно говоря, не знаю сколько они сейчас стоят!
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:21 23.04.2006
а цену так и не написали, или я криво читал?
[Ответ]
После первой четверти в матче ЦСКА - "Маккаби" счет равный.
ЦСКА - "Маккаби": "плюс 5" после первой половины.
Перед последней четвертью ЦСКА ведет одно очко.
Кухня, согласен! цены где то такие примерно!
[Ответ]
Ecstasy 22:54 02.05.2006
Spalding за 1500 в найке видела.Хорош,но шестерка.Для настоящих бацкеров не подойдет.
Видела в инете за 1200 уе - Коби Брайн,ярко желтый...жара.
[Ответ]
Ecstasy 23:01 02.05.2006
qert33,Егор с 86 года.И в первой пятерке не играет.Понтов много...хотя с его данными можно чудеса творить.
В СКИФе хорошие тренера,но бабосов не хватает.В вышке они играли,но не удачно.Первая лига - их удел.
[Ответ]