Тема рульная, мы пытались когда-то устроить нечто подобное, на площадке у птичьего рынка (остановка через одну от памятника, если ехать например на 105), но все отказывались.
Кстати это действительно будет круто если только в этом согласяться участвовать человек 100. Остальное беспонт (представь постоянно только 10 человек играют - бред по-моему).
[Ответ]
почему ты так думаешь? я тебя знаю, но просто лично не знакомы.
и так вроде народ кто с тобой играет тоже знаю.
а так я вас 1 порву . сверху как заколбасю через тебя! сколько у тебя рост? 2+ наверное?
ps я сёдня из под ноги данкнул! правда в 270.... [Ответ]
Smallrock 12:01 24.06.2005
GraduS Понятно.
Через ногу забить - это в любом случае круто. Нужно иметь хорошую координацию. Так что поздравляю. Нет, во мне нету двух метров. Мой рост 198 см. Так что я относительно "невысокий", и играю не на своей позиции, но что ж поделать, видно судьба . На счёт того что ты нас, или любого из нас "порвёшь" оценил как шутку . Если писалось иначе - то вэлкам.
McG Тема хорошая, тем, что я думал, найдутся такие игроки кого я, или мои друзья не знают. И которые могли бы у нас выиграть. За такую игру мне лично не жаль отдать 50 р.
1 на 1 запросто. Просто это уже не командная игра, и играется она по другому. И если во всех остальных вариантах при спорных моментах их можно как-то рассудить (1 не видел, 3 видели аут), то здесь уже нужен человек со стороны, который бы смотрел за нарушениями правил. И ещё нужно ограничение на время владения мячом(15 сек). Партия 16 очков, игра до 3х побед. Тогда можно и поиграть.
Ух, написал, аж жутко стало, физуха при такой игре проверяется _очень_ хорошо.... После игры с двумя серьёзными противниками можно сразу идти домой отдыхать.
[Ответ]
GraduS 14:46 24.06.2005
Smallrock ...На счёт того что ты нас, или любого из нас "порвёшь" оценил как шутку ...
правильно оценил.
но я так написал потомучто могу оценить свои силы. пока я не смогу выиграть. но и разгромным счёт тоже не будет. хотя хз. против тебя у меня мало шансов. у меня рост всего 185. и вес чуть больше 70. короче проиграю.
...Через ногу забить - это в любом случае круто. Нужно иметь хорошую координацию. Так что поздравляю....
спасибо.
зы а вам не кажится что игры на деньги это месево? очень жостко. особенно если играешь с людьми которых не знаешь.
[Ответ]
Smallrock 10:08 25.06.2005
185 см. и 70 кг - это мало . При таком росте минимум 80 кг надо иметь...
А лучше 85.
Расцениваю деньги - только как стимул играть по нормальному. И в принципе это не такие большие деньги чтобы превращать игру в месиво. Тем более, что игра идет 3 партии. При желании можно и по 30 руб. скидываться. Или на минералку играть.(кого держишь, тому отдаёшь).
Короче, я так понял, никто не хочет играть [Ответ]
McG 14:50 27.06.2005
Мы у политеха около 4 корпуса играли за общагами, так там кто проигрывал шел за водой... хоть вода не деньги, но играть все сразу начинали на порядок лучше...
[Ответ]
Артем Александрович 16:51 27.06.2005
молодцы, только не на олимпике - там роллерное место.
[Ответ]
Air_Jordon 16:41 01.07.2005
в олимпике наконец то поставили нормальные кольца...
[Ответ]
Stackhouse! Андрюха.
Чувак! Уважаю.
Ты знаешь почти всех
Кислый.
Шура.
Стас Горожанкин... и т.п.
Кстати. Завтра с американцами играем. Кому Интересно, подходите в ин. физ. к 15-00. Первая игра Белгород-Липецк, после - открытие, а потом и мы с Америкосами...
Сразу скажу - целей перед собой никаких не ставим, и команда-то на отдыхе, поэтому не в форме, но побьёмся.
А приезжают по слухам чуваки, из универа в штатах, которые играют в лиге перед лигой NCAA... Короче будет в любом случае круто, т.к. ещё и Липецк подъедет, команда, занявшая в Высшей лиге 1-ое место, причём порвав всех просто с ОГРОМНЫМ отрывом.
Короче. Всем фанатам баскета. Это самое значимое событие за это лето в баскетбольном Воронеже... За америкосов не знаю, но на Липецк точно СТОИТ посмотреть. На мой взгляд - команда такого класса свбодно может выступать в "СуперЛиге Б". Про Воронеж ничего не буду говорить... [Ответ]
soulful 12:40 05.07.2005
на деньги? ведь может случиться как в White Man Can't Jump, когда проигравший в баскет деньги бандос говорит: "... сейчас я пойду к своей машине, возьму свой ствол и всех вас тут на#$й перестреляю" [Ответ]
Stackhouse 19:42 05.07.2005
2 Smallrock
Да, Санёк.....ты меня здорова порадовал!!!.....ты значит в одной команде с Кислым, Боб-Шурой и Стасиком!.....и предлагаешь играть на баблосы!?
гы-гыыыыыыыыы............нет, я с вами, пожалуй играть не буду)))
Red-Black Devil ты тот каторый на форуме СЛЭМДАНК?? [Ответ]
АФЕЛИЯ 15:41 21.07.2005
Air_Jordon пока хотя бы ты здесь... ведь есть в городе женские баскетбольные команды...? а то я не местная... не в курсах, где найти и какой нужен рост (или не важно какой)?
[Ответ]
Red-Black Devil 21:43 21.07.2005
Сообщение от Air_Jordon: Red-Black Devil ты тот каторый на форуме СЛЭМДАНК??
Есть и женская. СКИФ. Находится в ин.физе (тренируются по крайней мере). Играют за Воронеж по первой лиге. Вот только у них система соревнований по турам (так дешевле).
[Ответ]