» Дела сердечные>Я тебя никогда и ни к кому не буду ревновать...
Flyfisherman 09:07 09.10.2006
Сообщение от :
Да все мужАки собственники, даже те которые в этом не признаются!
Setevik, говори за себя. Твое утверждение совершенно беспочвенно
ForS 09:08 09.10.2006
во во, лучше послушаем "старого самца" )
Sandy 09:14 09.10.2006
Сообщение от V-Ira:
подобные отношения (без ревности, а точнее - с полным доверием), по моему мнению. возможны лишь при условии, что оба самостоятельны и взрослы.
золотые слова....
девочка создавшая тему - иди пожалустов макдональдс играцца с куколками.
то что вы трахаетесь с 15 лет это еще не значит что повзрослели.
Setevik 09:16 09.10.2006
Flyfisherman, Я высказался по поводу, что не все в этом признаются, даже я!
Flyfisherman 09:20 09.10.2006
Нет не ВСЕ мужики собственники. Это тоже самое что сказать все бабы БЛ&ДИ, но ведь это будет не правдой Люди бывают разные. Тебе следует писать ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО мужиков собственники. Использовать слово ВСЕ бессмысленно.
Setevik 09:21 09.10.2006
Сообщение от Sandy:
Анекдот фф тему!
Письмо в редакцию: Здраствуйте дорогая редакция, у меня такая проблема. Мы с моей девушкой встречаемся уже 3 года, но она всё ещё отказывается делать мне минет, помогите пожалуйста!! Мальчик Вова, 7 лет!!
Ответ: "Мы х...еем, пишет вам дорогая редакция!"
Kenny 2Kein 09:45 09.10.2006
Сообщение от Setevik:
Чувствуется не уверенность данной особи мужского пола! Да все мужАки собственники, даже те которые в этом не признаются! Имею мнение, что у него кто-то есть на стороне, а тебе так говорит для того что бы в случае разоблачения мог упрекнуть тебя в том что у нас свободные отношения и ибо нефиг!!!!
+1. Все пральна
Yaroslav 10:02 09.10.2006
Автору темы можно посоветовать второй раунд переговоров, в котором будет выработаны договоренности относительно измены, удовлетворяющие обоих.
Вообще, судя по твоим высказываниям на серьезные ваши отношения не тянут, а если вы просто спите, то проблемы вообще нет.
NicKiLL 10:57 09.10.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Все стоумовые просто жуть, расклеили ярлыки, надовали советов.
Как старый самец, сделаю предположение. Возможно у парня такая жизненная позиция. Это ни разу не означает что он не хочет жениться, или что он гуляет "на право и на лево". Просто считает, что ревновать и запрещать что-то глупо. Да статистика показывает что в 75% семейных пар партнеры друг другу изменяют, ну а он не хочет никого обманывать, и предлагает это дело узаконить. ИМХО адекватный чувак, понимает жизнь.
и это тоже может быть верным...
вообще говорить об этом сложно, просто как она это высказала, как нам это предоставила, так мы и высказываемся...
Нужно видеть человека когда с ним разговариваешь, его глаза, его речь... ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ!!! так что мы этого не видели... и особ путевого не насоветуем
NicKiLL 11:01 09.10.2006
Сообщение от Yaroslav:
Автору темы можно посоветовать второй раунд переговоров, в котором будет выработаны договоренности относительно измены, удовлетворяющие обоих.
Вообще, судя по твоим высказываниям на серьезные ваши отношения не тянут, а если вы просто спите, то проблемы вообще нет.
млин вот я не понимаю как мона заниматься сексом с челом просто так, если у тябя душа к нему не лежит?... какая мерзость...
Setevik 11:14 09.10.2006
NicKiLL, душа не лежит, зато другое стоит!
ForS 11:29 09.10.2006
или мокнет
CowGirl 11:53 09.10.2006
Цветочек, если ему действительно 22, значит до этого была еще девушка.. И он ввел такую интресную жизненную позицию, либо начитавшись литературки, либо основываясь на предыдущем неудачном опыте... Наверняка же, в его окружение есть парочка болтливых друзей у кот можно все вызнать и выспросить... Мелкие пытки спиртными напитками приветствуются ради правого дела, на кот толкает Неуемное женское любопытство..
NicKiLL 12:35 09.10.2006
2 Setevik, одно дело стоит...
по-моему заниматься сексом с девушкой которая тебе безразлична, это все равно что онанизмом... А вот когда она для тебя дорога, то секс прост на высоте...(имею ввиду что девушка не полено)
хотя ты в ентом может не разбераешься и тебе пофиг кого е**ть, лишь бы дырка была...
Цветочек 14:39 09.10.2006
Сообщение от Kenny 2Kein:
Сделай пару раз как он предлагает - гуляй направо и налево, переспи с кем попало - а потом пусть подумает, какую чушь он ляпнул, чтобы показать какой он хороший и доверчивый.
Спасибочки за совет1Надо попробовать!
Цветочек 14:41 09.10.2006
Сообщение от Kenny 2Kein:
моей молодости.
да ладно у нас с тобой разница в возрасте 2 года
Цветочек 14:48 09.10.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Все стоумовые просто жуть, расклеили ярлыки, надовали советов.
Как старый самец, сделаю предположение. Возможно у парня такая жизненная позиция. Это ни разу не означает что он не хочет жениться, или что он гуляет "на право и на лево". Просто считает, что ревновать и запрещать что-то глупо. Да статистика показывает что в 75% семейных пар партнеры друг другу изменяют, ну а он не хочет никого обманывать, и предлагает это дело узаконить. ИМХО адекватный чувак, понимает жизнь.
позиция именно такая!В том проблема, что я никак не могу опредилитьсясхожа ли его позиция с моей, а еще точнее не могу точно определиться со своей жизненой позицией, она у меня по два раза на день меняется
Цветочек 14:50 09.10.2006
Сообщение от Setevik:
что у него кто-то есть на стороне, а тебе так говорит для того что бы в случае разоблачения мог упрекнуть тебя в том что у нас свободные отношения и ибо нефиг!!!!
Поверьте мне на слово нету никого!И с каждым днем все больше и больше в этом убеждаюсь!
Цветочек 14:52 09.10.2006
Сообщение от Sandy:
Представляешь не так....И вообще с каких таких пор возраст стал индикатором личности?Вы о чем!
Цветочек 14:53 09.10.2006
Сообщение от Yaroslav:
вы просто спите, то проблемы вообще нет.
нет, не спим!
Гудвин 14:58 09.10.2006
Сообщение от Цветочек:
нет, не спим!
С ним не заснешь?
Yaroslav 15:00 09.10.2006
В смысле? Сексом не занимаетесь?
Цветочек 15:15 09.10.2006
Сообщение от Гудвин:
С ним не заснешь?
в хорошем смысле да.
Цветочек 15:18 09.10.2006
Сообщение от Yaroslav:
нет
Гудвин 15:23 09.10.2006
Цветочек, А что мы тогда обсуждаем? Я вот, тоже тебя не ревную. Давай это обсудим.
CowGirl 15:26 09.10.2006
Сообщение от Yaroslav:
Сообщение от Цветочек:
нет
Тогда назревают естественные, но немного невероятные 2 объяснения :
а) он влюбленный импотент, уже в 22, но кот хочет, что бы девушка его мечты была счастлива;
б) он не влюбленный гей, кот боится признаться окружающим в своей ориентации и использует тебя в качестве ширмы..
Mikka 15:28 09.10.2006
Цветочек, тогда какого рожна он говорит "спи с кем хочешь " ?
Yaroslav 15:31 09.10.2006
Идиотизм какой-то (с)
VI_LADY 16:22 09.10.2006
какой оборот приняла тема
Sandy 22:51 09.10.2006
NicKiLL, скажите пожалусто а вы едите еду для удовольствия или просто пожрать? С сексом то же самое можно и жрать можно получать удовольствие.. и не факт что только от того в кого влюблен... это стереотипы и предрассудки...
Цветочек, малолетняя дура трахнись уже с ним и потеряйте оба девственность наконец.
Закройте тему пожалуста. Она мне напоминает сегодняшний разговор с одной тинкой при просмотре сериала там тоже мальчек с девочкой сидят в кафе:
"Вау у них наверное что то будет"
"То есть они трахнуцца?"
"Фу какая пошлятина ну я имела в виду там встречатся начнут понравяться друг другу"
"То есть у них будет любовь и секс?"
"Какой ты пошлый"