Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Я тебя никогда и ни к кому не буду ревновать...
Цветочек 17:43 06.10.2006
Такая вот жизненая история!Я встречаюсь смолодым человеком вот уже 2 месяца, все вроде нормально, но есть один факт который меня слегка смущает, а точнее ставит в тупик мою чисто женскую логику и все к ней прилагающееся...Он говорит:"Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь, встречаться с кем хочешь, но в итоге ты должна быть со мной!Я ревновать не буду!Делай что тебе хочется и когда тебе хочется!"Вот так!Раньше я только об этом и мечтала(когда с другими встречалась, а то задолбали своей ревностью),а теперь мне кажется, что если не ревнует, значит м не ценит, и я ему не дорога!А вы как считаете?
kven 17:51 06.10.2006
может ты ему сболтнула что ревнивых не любишь? он чувствуя неуверенность так тебе и говорит.
имхо дружить, разрешая все - бред, одно дело доверять, другое разрешать.
а вообще ревнуют неуверенные в себе, уверенные посылают дающих повод теток куда подальше.
Цветочек 18:04 06.10.2006
Да, нет не говрила я такого!Пролсто как-то обидно!Чисто по эженски!Ну что это значит иди ку да хочешь!БРРРРР
serushok 18:04 06.10.2006
Цветочек, все мы люди независимые. То что он не тевнует это конечно хорошо. Другое дело зачем говорить тебе чтоб шла и спала с кем хочешь - не понятно. Не ценит наверное.
Цветочек 18:19 06.10.2006

Сообщение от serushok:
Не ценит наверное.

Вот и я так думаю, но говорит, что ценит, но просто хочет, что бы я себе не в чем не отказывала, и если мне кто-то понравится делала что хотела!Просто он знает меня!как я люблю людьми поиграться!Вот и все! Что делать не знаю!
serushok 18:24 06.10.2006
Меня б не устроил такой расклад. Я дома за компом, а мою барышню какой-то стервец трахает. Либо садомазо, либо слабоумие...
Цветочек 18:26 06.10.2006

Сообщение от serushok:
Меня б не устроил такой расклад. Я дома за компом, а мою барышню какой-то стервец трахает. Либо садомазо, либо слабоумие...

Я про тоже! Ты меня правильно понял, просто он очень тяжелый, но с другой стороны интересный человек!Вот такая оказия.
serushok 18:32 06.10.2006
Оказия в том, что почему-то нам (людям) больше нравятся недоступные и непонятные люди. Сами себе создаём проблему, а потом ломаем голову - как быть?! Ты чё влюбилась чтоли?
Марк 18:36 06.10.2006
Лично я такую свободу предоставил бы только имея полный букет венерическизх болезней. Или спид.
Avanturistka 18:42 06.10.2006
Цветочек, задумайся, что тебе реально надо. А то это не устраивает, то не устравиает... Ценить надо такого молодого человека!
С ревнивым жить - пипец просто.
CowGirl 21:30 06.10.2006
Цветочек,Да может все гораздо проще - такая свободная любоффь, то о чем мечтаю многие уже несколько поколений, но злосчастное желание полностью обладать мешает этому.. Ты с кем хочешь, и он тоже соотв с кем пожелает..
QQev 21:41 06.10.2006
Мущщины, сцк, такие непостоянные...
Сегодня говорит: "Спи с кем хочешь", а завтра за это сопатку раскровянит. Бросай его нах.
Найди того, который скажет: "Будешь ###довать - убъю!"

Будешь материться - забаню
V-Ira 21:59 06.10.2006
это звучит как "О.Б.О." - отношения без обязательств
Ты независима и он тоже...
вроде бы все хорошо, но оказывается вовсе не такая свобода в отношениях тебе нужна....
Korvalol 22:13 06.10.2006
Если он тебе так говорит:"Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь, встречаться с кем хочешь, но в итоге ты должна быть со мной!Я ревновать не буду!Делай что тебе хочется и когда тебе хочется!",значит он делает тоже самое.Это есть полная свобода и независимость в отношениях,но зачем это тебе?Ну будешь ты так делать,и он так будет делать, и что потом ты же его начнёшь ревновать ко всему этому.Оно тебе надо!?А если мужчина не ревнует,значит не любит и не ценит.
Lesenka 22:14 06.10.2006
Цветочек, своеобразная позиция у мальчика... Есть мнение, что мы разрешаем другим то, что позволяем себе.

Но с другой стороны... Я, например, всегда считала, что у мужчин в крови полигамность, посему не стоит никогда никому ничего запрещать.
VI_LADY 22:15 06.10.2006
терпеть не могу когда ревнуют... А ценит и ревнует - это разные понятия....
V-Ira 22:22 06.10.2006

Сообщение от Owlet:
всегда считала, что у мужчин в крови полигамность, посему не стоит никогда никому ничего запрещать.

Какая должна быть уверенность в себе
Ух..завидую прям по-доброму
Lesenka 22:28 06.10.2006
V-Ira, спасибо Андрею Ивановичу Паукову - он высказал один раз эту мысль, а она у меня плотно укрепилась где-то в мозгах.
Я никогда никого не ревную... /ну.... кроме одного человека, впрочем... это просто дружеская ревность - потому что между нами ничего никогда не было и не будет/.
Не знаю, может, это уверенность в себе зашкаливает. Но я абсолютно доверяю. И у меня никогда не было повода усомниться в правильности этих действий.
V-Ira 22:37 06.10.2006

Сообщение от Owlet:
Не знаю, может, это уверенность в себе зашкаливает. Но я абсолютно доверяю. И у меня никогда не было повода усомниться в правильности этих действий.

Вот эта-то уверенность и поражает, и вызывает уважение, потому что подобные отношения (без ревности, а точнее - с полным доверием), по моему мнению. возможны лишь при условии, что оба самостоятельны и взрослы.
Lesenka 22:41 06.10.2006
V-Ira, я, наверное, раньше слишком много ревновала :-))) А потом устала от этого.

Ревность - от неуверенности в себе. Моё наитвердейшее убеждение
V-Ira 22:49 06.10.2006

Сообщение от Owlet:
Ревность - от неуверенности в себе. Моё наитвердейшее убеждение

Согласна, но иногда отсутствие ревности. например сабж, указывает просто на неуважение
Lesenka 22:51 06.10.2006
V-Ira, по крайней мере, это не мой случай.
А сабж... хм, мне трудно судить, ЧТО это.
Не исключаю, что и неуважение. А может, позиция жизненная такая.
V-Ira 22:59 06.10.2006

Сообщение от Owlet:
Не исключаю, что и неуважение. А может, позиция жизненная такая.

Знаете, есть такое некультурное выражение ..... похеризм - позиция такая у этого парня..
Цветочек, разберись, у него то ли комплексы, то ли выше написанное....В любом случае, решай что-нибудь. ЭТо ненормально
Джафея 23:09 06.10.2006

Сообщение от QQev:
Найди того, который скажет: "Будешь 6лядовать - убъю!"

посмеялась.
ты сама подумай любишь или нет. и уже от этого решай.....
в любом случае желаю тебе удачи ))
C++ 23:13 06.10.2006
Цветочек, а ты этой свободой пользуешься?
Я всегда во всем ищу плюсы
...
а серьезно если, то поговори с ним на эту тему, скажи чего ты хочешь.
Думаю, все прояснится!
QQev 23:16 06.10.2006

Сообщение от LiSSka:
посмеялась.

Ничего смешного. По крайней мере, это честно.
Katerina... 23:17 06.10.2006
1) 2 раза прозвучало, что разрешает гулять, т.к. сам гуляет. Наверно, для того, чтобы совесть не так сильно мучала. 2) А может просто сильно любит тебя и думает, что сможет вытерпеть твои загулы, лишь бы ты была с ним (это вывод из :"Просто он знает меня!как я люблю людьми поиграться"(c)).
Джафея 23:18 06.10.2006

Сообщение от QQev:
Ничего смешного. По крайней мере, это честно.

согласна. прямо таки в десяточку.
Mikka 00:39 07.10.2006

Сообщение от Цветочек:
Я тебя никогда и ни к кому не буду ревновать...

или все же

Сообщение от Цветочек:
Можешь гулять с кем хочешь, спать с кем хочешь

?
Согласись, разный смысл
Димсон 00:49 07.10.2006
в последнее время наблюдается какая-то странная тенденция: если раньше за ревность скандалы устраивали то тепрь некоторые в открытую говорят-делай что хочешь!
я к сожалению не могу понять этого!
Страница 1 из 4
1
234 >
Вверх