Сообщение от Dr.Alex:
Qево, что по иному не получается((( Видно что-то нужно менять(((
Про разруху в головах устами проф. Преображенского ещё давно Булгаков сказал - здесь менять что-то бесполезно. Остаётся только ждать, когда следующее поколение станет более цивилизованным и не будет срать себе на голову...
Dr.Alex 10:28 03.10.2006
Сообщение от Док:
Менты опаснее гонщиков, чесслово. Нельзя им воли давать.
Золотые слова! Подписался.
ЗЫ: В армии есть такое выражение: уставщина хуже дедовщины.... Местами я даже согласен. Трактовать любое событие можно с разных сторон. На сей момент в нашей стране все трактуется весьма односторонне, и трактовка зависит от наличия тугого лопатника и связей(((
Noname 10:28 03.10.2006
Сообщение от Док:
пожалуй соглашусь. Но дебилы с перделками (зачастую без прав и явно несвежие), носящиеся на своих ржавых корытах по городу и создающие реальную опасность, просто достали. Им тоже воли давать нельзя.
Dr.Alex 10:33 03.10.2006
Сообщение от Air:
Остаётся только ждать, когда следующее поколение станет более цивилизованным и не будет срать себе на голову...
Позволю себе не согласиться, ибо "следующее" поколение на 80% минимум (имхо) будет состоять из детей тех родителей, которые и вбивают эту самую разруху в головы простых граждан((( Цивилизация их не коснется((( Пессимистично, конечно, но...
Dr.Alex 10:34 03.10.2006
Сообщение от Noname:
Но дебилы с перделками (зачастую без прав и явно несвежие), носящиеся на своих ржавых корытах по городу и создающие реальную опасность, просто достали. Им тоже воли давать нельзя.
Повторюсь: НА ТО ЕСТЬ ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ!!!
Air 10:34 03.10.2006
Сообщение от Док:
Айро, ну нешто не понимаешь? Ты можешь приложиться ему в рыло. Я тоже с удовольствием приложусь. Но! Милиционер уже такого права не имеет. Он может задержать его за мелкое хулиганство, подвергнуть административному взысканию и т.д. - в порядке указанном в кодексе. Как, кстати, может арестовать и нас с тобой, если мы действительно начнем по автобусам хамов мудохать.
Не спорю, но ведь это НИКАК не решит проблему того индивида, не так ли? Он будет по-прежнему убеждён, что менты казлы, взяли его просто так, мол, где-то он повысил голос, а если ему со стороны настучат - задумается, не так ли? Где-то давно Стрит писал, как приложился с битой к фарам подрезавшего его маршруточника - как думаешь, если бы вместо этого представитель ГИБДД сделал бы водиле замечание и пригрозил пальчиком - эффект для водилы был бы тот же? Он бы напрочь забыл о подрезаниях?
Сообщение от пАдонок:
А много ты видел поумному тюнингованных представителей ВАЗа?
Или судишь толькопо поцанам с кривоустановленными китайскими пердотоками и оптикой, с которых кроме шуму 0 эффект?
Видел/катался в 12-й Айшидихи. Умный и глубокий тюнинг. Вижу множество бестолковых шестёрок и проч.
Air 10:36 03.10.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Повторюсь: НА ТО ЕСТЬ ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ!!!
Хотелось бы про них услышать.
Бес Башенный 10:41 03.10.2006
Сообщение от Док:
Вот-вот-вот. И каждое слово 2 раза подчеркнуть красной чертой.
З.Ы.: сомневающиеся - съездите в Дубовку, на мемориал. Посмотрите, к чему приводит беспредел.
Док 10:41 03.10.2006
Сообщение от Air:
но ведь это НИКАК не решит проблему того индивида, не так ли?
А его проблемы решит только лоботомия, но это уже не наш профиль. Задача стоит не в просвещении конкретного дебила, а в том, чтобы он прекратил свое антиобщественное поведение.
пАдонок 10:42 03.10.2006
Сообщение от Air:
Видел/катался в 12-й Айшидихи. Умный и глубокий тюнинг. Вижу множество бестолковых шестёрок и проч.
Всем привет!!! Отдельный респект г-ну И.А.Рудакову! Мне всё не даёт покоя пятничное "шоу", которое устроили наши правоохранительные органы в районе онкологического центра ночью 23 сентября. Для тех кто не знает, вкратце рассказываю, а точнее цитирую (эта новость находится на сайте ГИБДД): "Короткая дорога, длиной всего 500 метров, в районе онкологического центра, на Поляне Фрунзе. Именно здесь облюбовали себе место для ночных гонок любители экстремального вождения. Причем у большинства из них «машины имеют недопустимые технические изменения в двигателях, и других агрегатах». Один из самых модных прибамбасов – прямоточный глушитель, издающий трубный рев. Патрульные машины выехали неожиданно. В операции принимало участие 8 спецмашин, перекрыть дорогу таким составом труда не составило. А дальше происходило поголовное изъятие прав, и сопровождение в городской отдел ГИБДД. Караван «ангелов» уныло тащился по шоссе в сопровождении эскорта гаишников. Участников ночного драгрейсинга загнали на закрытую территорию, и вот здесь НАЧАЛОСЬ!!!!!!!! Старший смены заставлял всех водителей «привести автомобиль в соответствие с правилами»: снять тонировку, укомплектовать авто аптечкой, огнетушителем и, самое страшное для «к…в», - демонтировать прямоточный глушитель.
Той ночью эта кара постигла 8 водителей , а вот прошлой, около 30. В операции принимал участие сам начальник городского отдела ГИБДД Игорь Рудаков. Со слов, он был в гневе от такого беспредела."
Ну так вот, сам я не был в те выходные возле онкологички (машина в ремонте), а вот друг у меня побывал. Мало того, что у него ободрали тонировку, сняли глушак, так ещё и номера забрали. А когда он за ними через несколько дней приехал, то ребята из ГИБДД сказали, пока он не сменит спортивный руль и всю оптику на машине, то ему номера не отдадут!!! А в следующий раз могут сказать, чтоб поменял бампера (а дружище вложил в свою 14-ю не мало бабок, около 4000 у.е.).Теперь машина стоит в гараже. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Дайте мудрый совет. А ещё я слышал, за то, что у тебя прямоточный глушитель- отбирают права!
Кто столкнулся с подобной проблемой или попал под замес в те дни-ОТЗОВИТЕСЬ!!!
СерёжаЗадунайцев 11:05 03.10.2006
читаю читаю и честно вам скажу, уже давно не встречал в городе, дебилов на ржавых копейках носящихся по городу...не те у нас сейчас скорости движения в городе. Гораздо более напрягают волги ААА носящиеся по встречке, или Газели стартующие от остановки не глядя в зеркала, или менты - выполняющие любой маневр назло против ПДД.
Но всё же есть опасение встретить в городе злую десятку.
Air 11:08 03.10.2006
Сообщение от пАдонок:
А если всех под одну гребенку начнут????
Перечисли мне с пяток шестёрок/девяток не с ара-тюнингом.
recruit 11:11 03.10.2006
Сообщение от Air:
Перечисли мне с пяток шестёрок/девяток не с ара-тюнингом.
знаю одну девятку. вообще без тюнинга. ну наклейку автофорума в расчет не беру.
Dr.Alex 11:12 03.10.2006
Сообщение от Air:
Хотелось бы про них услышать.
Про что именно? Про "зачастую без прав и явно несвежие"? Легко можно бороться. Про пердотоки? Так есть же установленные нормы и законные методы борьбы... Что еще? Нарушение правил? Тоже можно бороться вполне цивилизованно и законно...
ЗЫ: Сам далеко не ангел, но по счетам привык платить.
_ОНА_ 11:20 03.10.2006
во тему раздули..... Dr.Alex, так вот хде ты прячешься)))
Teodor 11:21 03.10.2006
Сообщение от recruit:
ну наклейку автофорума в расчет не беру
а вот это зря, этож + 50 лошадей...
Бес Башенный 11:24 03.10.2006
_ОНА_, Teodor, тишина...
glооk 11:29 03.10.2006
Сообщение от Dik:
читаю читаю и честно вам скажу, уже давно не встречал в городе, дебилов на ржавых копейках носящихся по городу...
Поезди по ленинскому проспекту вечером
JUNGHEINRICH 12:08 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
Совсем глупый, да?
А то, что его сраный пердоток орет на целый квартал, а сраная кривая китайская оптика слепит ночью - это тоже его личное дело?
+1 стопятсот раз
Гарри 12:27 03.10.2006
Интересно, это получается если я неоригинал покупаю на машину то типа тоже права отберут - не заводские детали и неипет, лампочки поменял, тоже, че ваще за куйня, все же на техосмотре проверяется, если машина его прошла то должны быть основания типа отказ рулевого или тормозов, с остальным идут в куй.
Mehanizator 12:46 03.10.2006
все уже не дети и знают, что техосмотр фальш и тупая обдираловка, а на дорогах творится беспредел.
посему вопрос: где взять качественный, негромкий, приятно урчащий и недорогой прямоток на шоху? (серъезно)
dema 12:53 03.10.2006
ну а по каким-то там законам на авто, снятом с производства можно юзать запчасти от других.....вот вам и тюнинх))
цепляешь резонатор от погрузчика - вот тебе и прямоток ( сам видел)
Гарри 13:03 03.10.2006
А есть смысл ставить прямоток на шоху? На сколько я понимаю и что читал таак это повышение мощности на несколько процентов на высоких оборотах если заменен фильтр на нулевик, переделан выпуск и тогда уже прямоточный глушитель, просто пердящая банка может создать завихрения и машина еще хуже поедет. ИМХО.
Mehanizator 13:11 03.10.2006
мне главное чтоб звучал, мощи я от него и не жду. охота чтоб он делал мой 1.3 пятилитровым. уж очень мне нравится как они звучат)
дема, закон законом, а мент двацатку любит)
Dr.Alex 13:18 03.10.2006
Сообщение от Mehanizator:
охота чтоб он делал мой 1.3 пятилитровым
Это зачООт
Гарри 13:26 03.10.2006
Mehanizator, тады самый дешевый способ отрезать все до резонатора, литров на 8 потянет на низких
Шниперсон И.А. 15:43 03.10.2006
Согласен с Доком - беспредел. Не люблю уродов с пердотоком, НО. Если у ментов возникли сомнения в соотвествии автомобиля техническим нормам, то они должны направлять этот автомобиль на техосмотр с соотвествующим бумажным сопровождением. А уж тот выносит заключение о пригодности автомобиля к эксплуатации. А так получается, что одни менты техосмотр продают всем направо и налево, а другие на него кладут. В общем, пострадавшим, хоть они мне и перпендикулярны, надо бы обратится к грамотному адвокату и подать в суд на уродов в форме.
$@#Y@ 18:50 03.10.2006
Сообщение от пАдонок: $@#Y@, Тебя сракеры обгоняют??? Абыдна, да?
Абсолютно насрать на тех, кто меня обгоняет.Дорога - это не гоночный трек, цель в езде - как можно более безопасно доехать из пункта А в пункт В.
Balrog 18:58 03.10.2006
Сообщение от $@#Y@:
цель в езде - как можно более безопасно доехать из пункта А в пункт В