Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Рассудите как мне быть?!
Агата 22:52 28.09.2006
А зачем вообще с Олей надо было начинать мутить??
micropoozz 09:02 29.09.2006
Shejdor, ну ты отец! Молодец!
Shejdor 11:51 29.09.2006

Сообщение от Агата:
А зачем вообще с Олей надо было начинать мутить??

сам не знаю, желание было сильное. Она очень сексуальная и соблазнительная. Я не смог удержаться. По началу думал, что всё это мимолётно. Но теперь...
micropoozz 12:24 29.09.2006
Отец!
Матали 12:27 29.09.2006
Shejdor, то есть единственно работаюший орган восприятия - член? А в состоянии эрекции... "теряешь волю" (с).

Как человеку, если такой в тебе все же есть... Хотя судя по посту 59 откуда в тебе человек...
micropoozz 12:29 29.09.2006
Матали, не парь человеку мозги. Все правильно он делает.
Хомка 12:40 29.09.2006
В перспективе Ольгу надо в шею. Секс - это, конечно, хорошо, но если вы с ней будете жить вместе на постоянной основе - уже не будет она с тобой так же радостно кувыркаться, как по первянке. Нужен ли тебе чужой ребенок? Создается впечатление, что Ольга сама себе все уже придумала, и ты для нее лишь инструмент в деле ухода от мужа. Слишком все неожиданно и просто - то не обращала внимание, то вдруг давай жить вместе. Не факт, что она останется с тобой. Так запросто готова бросить мужа - уйдет потом и от тебя.
Flyfisherman 12:45 29.09.2006
Матали, да я открыто пропагандирую свои воззрения. Считаю они ничем не хуже других. Тем более все в рамках законности.
Shejdor, не слушай Матали.

ЗЫ. НЕ надо искать скрытый подтекст там где его нет. Им ХОРОШО, муж не знает, ВСЕ довольны.
Матали 13:04 29.09.2006
Flyfisherman, о да! Им просто офигенно!

Муж когда узнает, почувствует себя нечтожеством, как это выплеснется - не важно. Или, не дай Бог, не выплеснется.

У мальчика - исскуственно вздутая самооценка.

Сообщение от Shejdor:
А мужу если что отпор дам, пусть прежде чем морду бить научится женщин удовлетворять...

К тому же он постепенно привыкает относится к женщинам как к объектам удовлетворения потребностей, не уважать других мужчин, да бегать от ответсвенности и собственной совести.

У Ольги тоже все в порядке - мужа она не уважает, вполне возможно и мальчика тоже.
Все это чуть побродит, и как-то вльется. Ничего особенного, может они все вместе разделят твою, Flyfisherman, точку зрения. И от себя добавят: "все мужики - козлы, все бабы - стервы" и ведь будут абсолютно правы. Только счастливыми их уже не назовешь.
Flyfisherman 13:24 29.09.2006

Сообщение от Матали:
И от себя добавят: "все мужики - козлы, все бабы - стервы" и ведь будут абсолютно правы. Только счастливыми их уже не назовешь.

Это всего лишь твой вариан развития событий.
А жизнь она многовариантна.
Ольга "наиграется" с молодым и горячим парнем, мирно без скандала с ним расстанется, возможно они даже станут друзьями, муж ничего не узнает, и все будут счастливы.
Матали 13:42 29.09.2006
Flyfisherman, согласна, что ситуация многовариантна.
Но я как-то слышала, как жена долгое время мужу изменявшая о муже говорила. Поверь мне, редкий по гадостности монолог. У неё кАзлами оказались и муж, и все любовники... Да и на данный момент я не знаю не одной женщины, мужу изменявшей и уважавшей его при этом. Как можно уважать человека, позволяющего себя обманывать.

Далее: практически все тайное становится явным. А если выплывают эти отношения (Ольга, как женщина может проболтаться подруге... к примеру по работе). Как ты думаешь, каково будет её мужу клеймо рогатого.

Сообщение от Flyfisherman:
Ольга "наиграется" с молодым и горячим парнем, мирно без скандала с ним расстанется, возможно они даже станут друзьями, муж ничего не узнает, и все будут счастливы.

Твой вариант событий трудно выполним в связи, что все трое работают рядом.

Нет есть и варианты что все будет нормально, хотя вероятней всего что все получат по совести.

Хотя чего это я - все будет обычно: обычный муж-рогоносец, обычная жена, мужем недовольная, юный мерзавчик. Но ведь они такими были, ситуация это только выявила.
micropoozz 13:51 29.09.2006
Муж объелся груш. Хорош чувака пугать.
Чувак, что интересное будет — рассказывай. Посмеемся.
DeeP 13:59 29.09.2006

Сообщение от Shejdor:
ДА!!!
Понасоветовали!!
Буду продолжать начатое, тем более что мне с ней хорошо и ей со мной тож..
Замужняя женщина неприхотлива, риск минимален (кроме разбитого е****)! Зато сколько плюсов!!! Я с ней так накувыркался, чего не с одной ровесницей или младшей меня не было.. Столько всего попробовал..
А мужу если что отпор дам, пусть прежде чем морду бить научится женщин удовлетворять...

Молодец! Ты крутой пацан. Давай с тобой дружить!
Понял-таки, КОГО из советующих надо послушать
Flyfisherman 14:10 29.09.2006
DeeP, давай лучше ты со мной подружишь
KoZel 15:39 29.09.2006
Не парься!Делай-как ТЕБЕ лучше и не слушай советов!Каждый из них может быть ошибочным!Чтобы ты не выбрал!Не слушай осуждений и одобрений(никто из нас никогда не был и не будет в твоей шкуре).Истину покажет только будущее время.А сейчас-все рулетка-не угадаешь,проиграл или выииграл.
micropoozz 16:25 29.09.2006
KoZel, не тупи. Прав Андрей, Дип, Наталу и иже с ними.
Hotp 16:30 29.09.2006
Брось всех, найди нормальную девчонку, запрись с ней на неделю дома, о всех забудешь сразу.
VDV 16:42 29.09.2006
санта барбара мля
-=Женек=- 17:24 29.09.2006
А мне кажется, что если не кривить душой, автор темы боится двух вещей:
1. О романе узнает его девушка.
2. О романе узнает муж Ольги.

Автор, да и все присутствующие, дающие советы, подумайте хорошенько, представьте себя на месте автора, и предположите что есть гарантии, что ни муж, ни девушка о романе не узнают. Неужели в этих условиях вы бы парились по поводу дальнейшей тактики?
delaya 17:34 29.09.2006

Сообщение от Shejdor:
...А мужу если что отпор дам, пусть прежде чем морду бить научится женщин удовлетворять...

а ты типа уже научился?
Молоток 18:09 29.09.2006
Помню прикол из юности. Была у нас с одной красавицей страстная любовь. Как - то вечером, в общаге, подходит ко мне один из друзей и спрашивает:
- Можно я твою подругу виипу? –
- Не смеши, она тебе не даст-
- Даст, ты только не ходи к ней вечером и не говори ей ничего –
- А мне какой интерес? –
- Дам две пачки хороших сигарет –
- Ну, тогда договорились - )))
Через день подруга у меня спрашивает:
- Это правда, что ты меня за две пачки сигарет продал??? –
- Ну, почему продал? Я к тебе всё равно вчера не собирался. Мне на тренировку надо было. И потом, я был уверен, что ты его отошьёшь. Или зря??? –
- Не зря, конечно (чмок переходящий в затяжной поцелуй). Только не делай так больше, ладно? –
- Не буду, конечно. Возьми свою пачку сигарет –
Mikka 18:14 29.09.2006
Абсолютно согласна с -=Женек=-,
Shejdor 22:35 29.09.2006

Сообщение от Hotp:
Брось всех, найди нормальную девчонку, запрись с ней на неделю дома, о всех забудешь сразу.

а если не получится забыть. Может быть такой вариант, что буду с тремя встречаться.. Так что это как сказать.

Сообщение от DeeP:
Молодец! Ты крутой пацан. Давай с тобой дружить!
Понял-таки, КОГО из советующих надо послушать

давай

Сообщение от delaya:
а ты типа уже научился?

ну уж получается точно лучше чем у её мужа.

Сообщение от VDV:
санта барбара мля

не санта-барбара, а жизненная ситуация!

Сообщение от Матали:
Flyfisherman
У мальчика - исскуственно вздутая самооценка.

что ты имеешь в виду под этим?

Сообщение от Хомка:
Не факт, что она останется с тобой. Так запросто готова бросить мужа - уйдет потом и от тебя.

всё в жизни возможно, может до меня она так же кувыркалась ещё с кем то за спиной у мужа.
Alex Star 22:47 29.09.2006
Andrei, присоединяюсь, правильно всё
Матали, ты слишком жёстко судишь, не наседай на чувака. У него может реальная проблема выбора стоит.
У самого подобная ситуация не так давно была. Повстречались, по**** и потом тихо мирно бросили ерундой страдать. Её муж не знает ничего, правда у меня тогда девушки не было постоянной в отличие от автора. Да мужа её я ни разу не видел и не знаю.
Yaroslav 02:42 30.09.2006

Сообщение от Alex Star:
Повстречались, по**** и потом тихо мирно бросили ерундой страдать. Её муж не знает ничего, правда у меня тогда девушки не было постоянной в отличие от автора. Да мужа её я ни разу не видел и не знаю.

Весьма распространенное явление. Вот как теперь в брак то верить?
delaya 09:37 30.09.2006

Сообщение от Shejdor:

сам решил или деушка подсказала?

ни одна морально здоровая женщчина не выйдет замуж за человека, который ее сексуально не удовлетворяет.. так что вот.
Flyfisherman 10:04 30.09.2006
Молоток, чувствуется старая закалка, рассказка про две пачки сигарет отличная. Мужчина! Жму твою мужественную руку.

Сообщение от :

Shejdor, Ну на твоем месте я бы не был столь категоричен

А то получается что МАТАЛИ права насчет твоей завышенной самооценки
Яся 12:13 30.09.2006
а что если предположить, что Ольга влюбилась?

Молоток, во ты фу ваще
Молоток 13:11 30.09.2006
Яся, вопрос "даст налево, или не даст?" возник не по моей вине. Должен же был я прояснить ситуацию? Не закатывать же мне сцен.
Golovastik 18:51 30.09.2006

Сообщение от Яся:
а что если предположить, что Ольга влюбилась?

А если она так в каждого будет влюбляться, кто ей помог технику купить? или за булочкой в ларёк сбегать?
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх