Mad_Max, да, ведь вогруг столько здравых пацанов, я хочу быть похожим на них
[Ответ]
Mad_Max 22:26 02.11.2006
Сообщение от ЖёсткО:
да, ведь вогруг столько здравых пацанов, я хочу быть похожим на них
- похвальное желание! только здравых все меньше и меньше. куда ни глянь -- везде какая-нить индивидуальность. суровые не по годам, ходят все напевают -- "я свободен, словно гнида в волосах". и никакого почтения к традициям. увы.
[Ответ]
ЖёсткО 22:28 02.11.2006
что нужно, чтобы стать гопником:
1) научиться плевать (харкать круче) после каждой затяжки (балканская звезда, ява, ленинград)
2) привыкнуть слушать шансон
3) приходить на свидание с девушкой в спортивных штанах
3) лущить семечки в подъезде и пить там же пиво, стараясь намусорить как можно сильнее
4) материться через слово
5)забыть слово "пожалуйста", говорить вместо "спасибо" - благодарю или от души, обращаться ко всем на "ты", допускается пацан, мужик, земляк
[Ответ]
Сообщение от Iris_dance:
Если смотреть реально на вещи, то в гВоронеже половина - быдло... от этого никуда не денешься....противно.... не апонимаю этого...
-- быдло это не те, кто блюет, или мочится в подъездах в силу недостатка воспитания. Это тот, кто от избытка воспитания (но не ума) наделяет себя правом определять, кто есть быдло, а кто - нет. Это вы, то бишь и подобные вам.
[Ответ]
Al From Hell 00:29 04.11.2006
Эх вы.Только и знаете как друг другу гадости говорить.Все темы начинаются более-менее,но затем переходят в словесную перепалку.Видно такая природа человеческая.Хочу назад,на свою планету!
[Ответ]
Mad_Max, по-моему, я вас не оскарбляла... если вы сами причислили себя к той половине города, о которой я говорила....то это ваши проблемы....
Оскарбление, как праз, присуще быдлу...
[Ответ]
Mad_Max 00:54 04.11.2006
Сообщение от Iris_dance:
по-моему, я вас не оскарбляла... если вы сами причислили себя к той половине города, о которой я говорила....то это ваши проблемы....
-- вы меня умиляете, ей бо кто вам дал право судить кого-либо или говорить о себе в превосходном тоне? образование или жизненный опыт? Или у вас есть некие универсальные критерии, с помощью которых вы четко можете сказать, что -- например, человек занимающийся бальными танцами -- не быдло, а сантехник Вася из соседнего подъезда -- быдло (на том основании, что отнего всегда говном воняет и водку он пьет часто)? )))
Сообщение от Iris_dance:
Оскарбление, как праз, присуще быдлу...
-- золотые слова! в предыдущем посте вы ненароком опустили весь Воронеж, не имея никаких объективных параметров оценки
P.S. что касается того, куда я себя причислил -- почитав высказывания тех, кто себя считает не_быдлом, некоей высшей кастой, придешь к выводу, что с ними гадить на одном поле я бы не сел. Страшно это -- вдруг среди не_быдла пойдет разделение на быдло и не_быдло. И так до бесконечности.
[Ответ]
Iris_dance 18:48 04.11.2006
Mad_Max, не собираюсь спорить..... я считаю, что у нас в городе ооочень много быдля, мне противно....уж поверьте, отличить быдло легко, лично для меня... я не сужу, это факты.... а по поводу оскорбления....я не оскорбляла никого, это опять же факты.... со мной согласится куча народу....
[Ответ]
Быдло, как мне кажется - это такая толпа, с которой можно делать все что угодно: отключать им воду, свет, отопление, не платить зарплату, кормить дерьмом из телека и газет.
[Ответ]
Illektrik 22:55 04.11.2006
а ко мне недавно подвалил один, и типо - "окажите пожалуста материальную помощь благородным пьяницам".....оригинально блин))
[Ответ]
Mikka 01:47 05.11.2006
Ко мне тоже подвалил один , и на мое вежливое "Нет, я не хочу знакомиться" вслух рассуждал что бы мне разбить .
[Ответ]
ЖёсткО 07:32 05.11.2006
Mikka, я бы рассуждал что лучше - сначала убить, а потом изнасиловать или сначала изнасиловать, а потом убить
[Ответ]
Mikka 09:02 05.11.2006
ЖёсткО, я понимаю, конечно, что все это п*З**Ж
Но как человек в здравом уме может написать такое
Сообщение от ЖёсткО:
сначала убить, а потом изнасиловать или сначала изнасиловать, а потом убить