Пришлось мне сегодня столкнуться с такой ситуацией: стою я значит в очереди в банке, передо мной человек 10, и тут залетает дамочка лет 40 и в наглую становится без очереди никому ничего не объясняя, народ, естесственно завозмущался, на что она сказала что очень спешит и у нее через 40 минут поезд на Москву, очередь продолжает возмущаться, у кого-то давление, у кого-то ребенок дома один, вообщем не пропускают, в конце концов дамочка разворачивается, направляется к выходу и говорит: "ПОСОБРАЛОСЬ БЫДЛО КОЛХОЗНОЕ"....... ну так вот, к чему я это... Кем можно назвать человека, который называет людей быдлом? на форуме, кстати, такое явление не редкость, и мне странно, что человек, считающий себя "НЕБЫДЛОМ", может называть "БЫДЛОМ" других...
[Ответ]
ЯэтоЯ, таких баб в Москве - каждая пятая.))) не обращайте внимания.))) Васо, убей своего парикмахера.
[Ответ]
Irlandets 14:20 21.09.2006
Вчера был быдлом, все стояли в длиннющей очереди в метро, а я зашел в дверь, где написано "выход" и перелез через ограждения.
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:20 21.09.2006
gudzon, да дело даже не в Москве, у нас тоже таких предостаточно, любителей превознестись над толпой
[Ответ]
Air 14:25 21.09.2006
ЯэтоЯ,
В данном случае она не имела никаких оснований оскорблять людей - раз такая возвышенная и денег в кармане почему-то не оказалось, шла бы с визой голд к банкомату - там нет очередей. Обычная хабалка.
[Ответ]
Alexey 14:27 21.09.2006
Air, т.е. не быдло это тот у кого в кармане visa gold ?
[Ответ]
gudzon 14:30 21.09.2006
Сообщение от ЯэтоЯ: gudzon, да дело даже не в Москве, у нас тоже таких предостаточно, любителей превознестись над толпой
вчера гулял по Тверской. зашел к Мхт. там лавочки стоят. молодежь московская тусит. ну все прилично. кто был - знает. и вот посреди этой площади ребята в черных кожухах явно не местного разлива стащили две лавочки, поставили друг против друга и сидят пьют пиво и щелкают семачки. смотрелось ну очень "по-гоповски". вот это - быдло.))) а у твоей тетки просто завышенная самооценка. а вы под горячую руку попались.
[Ответ]
Air, только в данном случае? а в каком она бы имела право оскорблять?
[Ответ]
gudzon 14:33 21.09.2006
ЯэтоЯ, да хамка просто. что ты так разнервничался???
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:34 21.09.2006
gudzon, я разнервничалась? ты что, я само спокойствие =))
[Ответ]
Irlandets 14:34 21.09.2006
Быдло - это тот кто читает Дарью Донцову в метро
[Ответ]
Air 14:56 21.09.2006
Сообщение от Alexey:
Air, т.е. не быдло это тот у кого в кармане visa gold ?
Нет - здесь несколько иное - раз она мнит себя выше других - какого тогда она "снизошла" до очереди в банке? Здесь на быдло она больше сама смахивает.
[Ответ]
Air 14:58 21.09.2006
Сообщение от ЯэтоЯ:
Air, только в данном случае? а в каком она бы имела право оскорблять?
Когда по центральной улице с пивной бутылкой идёт молодой человек в спортивном костюме, сморкаясь и плюя себе под ноги, вполне может сложиться впечатление о его быдловатой натуре.
[Ответ]
Флеш Гордон 15:00 21.09.2006
харкаюсь на улице-бронхит курильщика достал. я быдло.
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:39 21.09.2006
Air, называть кого-то быдло все равно что сообщать инвалиду что он инвалид, или слепому что он слепой, имхо быдло и так знает что оно быдло
[Ответ]
Васо 15:44 21.09.2006
Сообщение от ЯэтоЯ:
быдло и так знает что оно быдло
Сообщение от ЯэтоЯ:
имхо быдло и так знает что оно быдло
быдло - это состояние души. тут психиатр нужен. чтоб объяснил толково, что:
1. Ругатся матом в общественном месте не хорошо.
2. Срач наводить вокруг себя - неприлично.
3. Старикам надо место уступать.
4. Орать матом в мобылу во весь голос - некультурно.
5. Спортивный костюм - для бега трусцой.
6. Достоевский - это не "ЛАЖА".
и т.д. и т.п.
Жаль только организм энергию от слабоработающего мозга направляет в мышцы... [Ответ]
ЯэтоЯ 15:52 21.09.2006
Васо, догогадывается, но боится в этом признаться, поэтому и мнит себя личностью
[Ответ]
Васо 15:54 21.09.2006
ЯэтоЯ, что-то ты подозрительно много знаешь о быдле! ))
[Ответ]
Васо, я наверное вооплощение быдла =)) *обглядывая свой спортивный костюм*
[Ответ]
mozg1986 16:02 21.09.2006
Сообщение от gudzon:
1. Ругатся матом в общественном месте не хорошо.
2. Срач наводить вокруг себя - неприлично.
3. Старикам надо место уступать.
4. Орать матом в мобылу во весь голос - некультурно.
5. Спортивный костюм - для бега трусцой.
6. Достоевский - это не "ЛАЖА".
gudzon,это не определение - это просто нормы приличия - их должен соблюдать любой человек. А вот "быдло" - это не люди, это приматы не способные контролировать свои животные инстинкты.
[Ответ]
А у тетки просто комплекс неполноценности и все, вот она и оскорбляет всех вокруг.
"Мания величия - это бред величия человека, который никому не нужен"
[Ответ]
gudzon 16:07 21.09.2006
Сообщение от mozg1986: gudzon,это не определение - это просто нормы приличия - их должен соблюдать любой человек.