Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» "РЕТ" - отдел качества>ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НОУТБУКА в фирме РЕТ
Sportsmenru 15:39 28.09.2006
я не просил замену, мне она не оч и нужна так как комп еще один есть, а с ней вдруг че нить случиться и тогда буду отмазы искать))))) [Ответ]
I'am 15:47 28.09.2006
Sportsmenru, Здря... [Ответ]
Sportsmenru 15:52 28.09.2006
ну а зачем она мне? буду ждать свой) [Ответ]
ravage 18:13 30.09.2006
Атлична! И я с ноутом...
Пока у меня один довольно простой риторический вопрос: скока должна занимать диагностика гарантийного железа? Неделю, две?
Как-то некрасиво выходит, когда человек покупает нотик (22.09.2006), закидывает его домой, бежит на работу, прибегает радостный вечером домой, врубает, а там - болт (видео кирдык, по-моему)...
Утром (23.09.2006) - РЕТ ДМ (хочет поменять на рабочий). Но нет! - В СЦ его! Ладно...
В понедельник (25.09.2006) заходим к Ивану Гребенникову. Вбивает номер рекламации (200091982) и говорит, что тама комментарий: "отсутствует фирменный гарантийный талон ACER". Ух ты...
Спускаемся в торговый зал и за часок находим злосчастный талон (проверяйте наличие при покупке - далеко не во всех коробках присутствует). Везем добычу в СЦ.
Логичный вопрос девушке в СЦ: "Кады проясните ситуацию?" - В среду, говорит...
Сейчас обещают опять вторник-среду, но уже несколько другие (те-то уже прошли).
Короче, ребят, давайте посерьезнее - так мы общими усилиями всех клиентов нафиг распугаем. Я вот порекомендовал челу этот ноут в РЕТе купить, а теперь, блин, краснеть приходится... [Ответ]
Ivan G 10:16 02.10.2006

Сообщение от ravage:
Атлична! И я с ноутом...
Пока у меня один довольно простой риторический вопрос: скока должна занимать диагностика гарантийного железа? Неделю, две?
Как-то некрасиво выходит, когда человек покупает нотик (22.09.2006), закидывает его домой, бежит на работу, прибегает радостный вечером домой, врубает, а там - болт (видео кирдык, по-моему)...
Утром (23.09.2006) - РЕТ ДМ (хочет поменять на рабочий). Но нет! - В СЦ его! Ладно...
В понедельник (25.09.2006) заходим к Ивану Гребенникову. Вбивает номер рекламации (200091982) и говорит, что тама комментарий: "отсутствует фирменный гарантийный талон ACER". Ух ты...
Спускаемся в торговый зал и за часок находим злосчастный талон (проверяйте наличие при покупке - далеко не во всех коробках присутствует). Везем добычу в СЦ.
Логичный вопрос девушке в СЦ: "Кады проясните ситуацию?" - В среду, говорит...
Сейчас обещают опять вторник-среду, но уже несколько другие (те-то уже прошли).
Короче, ребят, давайте посерьезнее - так мы общими усилиями всех клиентов нафиг распугаем. Я вот порекомендовал челу этот ноут в РЕТе купить, а теперь, блин, краснеть приходится...

1. Инженер провел диагностику в день принятия в ремонт ноутбука. (выявлен дефект и определен необходимый для ремонта зип)
2. Гарантийник нужен для того чтобы заказать под ваш ноутбук зип. (заказан в день, когда вы принесли фирменный гарантийный талон)
3. Собственно все и без вашего поста достаточно серьезно.

P.S. Заходи или позвони. (найдем компромиссный вариант) [Ответ]
ravage 13:20 02.10.2006
Спасибо, Иван. Теперь все более менее ясно. До связи. [Ответ]
andrewz 18:53 03.10.2006
Решите наконец ваши проблемы с выдачей - проблема с отсутствием гарантийных талонов это не проблема заказчика, а проблема склада и выдачи (возможно продуктов). Начните наконец набирать нормальных людей с нормальной з/п, а не всяких дебилов/студентов/узбеков. Вот ей-богу я скоро тоже от вас свалю - сил уже нет, то одного нет, то другого, благо что сервис устраивает пока на все 100%, было бы иначе, давно бы попрощался. [Ответ]
Sportsmenru 14:58 05.10.2006
Ivan G, 2недели уже давно прошлиии...!!!!!!!!!!! [Ответ]
Sportsmenru 12:29 28.10.2006
в общем вы были правы насчет сц рета(((( 18.09 сдал в ремонт повторно, обещали через 2 недели максисум сделать, но до сих пор не готов. ТО запчисти не пришли , то ноут был затребован на ремонт в МСК. Имею ли я право получить новый компьютер, если учитывать что когда впервый раз сдавал в ремонт, его нефига не сделали а только лишь пыль протерли и за это взяли деньги!!! пусть и копейки! Но протирание пыли длилось 2 месяца, а больше в нем ничего не сделали.И через 2 дня после того как я получил ноут с первого ремонта пришлось снова его сдавать. А задержка в 2 дня обусловлена тем что я живу в ЛИСКАХ а не в ВРН.как можно плучить новый комп в рете?????т.к. я не уверен больше в сц рета, и думаю что и на этот раз мне отдадут его сделав тока косетич ремонт как и в прошлый раз!! [Ответ]
I'am 12:50 28.10.2006
Говорили же тебе - бери замену, нет блин - повелся на россказни... [Ответ]
Sportsmenru 12:57 28.10.2006

Сообщение от I'am:
Говорили же тебе - бери замену, нет блин - повелся на россказни...

я не мог взять замену таккак не я его сдавал а отец! а он в этом ничего совсем не понимает. я не могу часто ездить в врн [Ответ]
Sportsmenru 14:30 28.10.2006
!!! [Ответ]
Sportsmenru 14:32 28.10.2006
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...E9#post2296203
я имею право получить новый ноутбук! [Ответ]
Sportsmenru 13:56 29.10.2006
посоветуйте что нибудь!? как получить новый корьютер взамен этого инвалида? [Ответ]
I'am 16:02 29.10.2006
Sportsmenru, Начни с того, что свои требования пиши не только на форум, а на обычной бумажке в двух экземплярах на имя генерального директора и отдавай их секретарю, чтобы тебе поставили входящий номер на твоем экземпляре. Ничего устного - только бумажки. [Ответ]
Sportsmenru 19:07 09.11.2006
ноут забрал сегодня! вроде все работает, но на крышке появилась больщая большая царапина.... не просто содрана краска, а прокорябан пластмасс. В рете сказали что в принципе они могут его покрасить, но это еще 3 дня.... а у меня нет времени, ехать еще раз из Лисок.... так что забрал в таком вот состояниии [Ответ]
Rastvoritl 17:11 10.11.2006

Сообщение от Sportsmenru:
ноут забрал сегодня! вроде все работает, но на крышке появилась больщая большая царапина.... не просто содрана краска, а прокорябан пластмасс. В рете сказали что в принципе они могут его покрасить, но это еще 3 дня.... а у меня нет времени, ехать еще раз из Лисок.... так что забрал в таком вот состояниии

а в гарантийнике отметили что есть царапина???
а то потом скжут что ты его грохнул об стол и всё...... механические повреждения на лицо...... [Ответ]
Rastvoritl 17:13 10.11.2006

но на крышке появилась больщая большая царапина....

я бы потребовал бы замену ноута......однозначно..
мля хороший ремонт... сдал целый получил поцарапанный... [Ответ]
Sportsmenru 12:34 14.11.2006
я сегодня обнаружил что в ноуте пропало устройство BLUETOOTH!!!
ни в биосе нигде не видно его.Блин! у мя слов нет! + покарябана крышка оч сильно. Это ремонт называется. Я конечно понимаю что РЕТ тут не при чем и что ремонт производился в МСК но мне надоело его возить к вам в воронеж.БУДУ ТРЕБОВАТЬ НОВЫЙ НОУТ! [Ответ]
Sportsmenru 14:18 14.11.2006
я сегодня обнаружил что в ноуте пропало устройство BLUETOOTH!!!
ни в биосе нигде не видно его.Блин! у мя слов нет! + покарябана крышка оч сильно. Это ремонт называется. Я конечно понимаю что РЕТ тут не при чем и что ремонт производился в МСК но мне надоело его возить к вам в воронеж.БУДУ ТРЕБОВАТЬ НОВЫЙ НОУТ! [Ответ]
Sportsmenru 19:04 14.11.2006
!ddd [Ответ]
I'am 19:08 14.11.2006

!ddd

Не переживай. Все видят и предвкушают финал. [Ответ]
Sportsmenru 20:17 14.11.2006

Сообщение от I'am:
Не переживай. Все видят и предвкушают финал.

в каком смысле?? [Ответ]
Sportsmenru 12:39 15.11.2006
???? [Ответ]
Ivan G 13:02 15.11.2006

????

Зафиксируем дефект и будем проводить процедуру замены. [Ответ]
Sportsmenru 16:41 15.11.2006
Ivan G, процедуру замены ноутбука??? вы обещали! [Ответ]
Sportsmenru 10:51 24.11.2006
)))((( [Ответ]
Ivan G 10:52 24.11.2006

)))(((

Оформить необходимо для этого в рекламацию ноутбук. [Ответ]
Sportsmenru 19:37 25.11.2006
Ivan G, подскажите на какой бук следует расчитывать при замене? в той же ценовой категории что и мой когда покупался? чек у мя есть. [Ответ]
Ivan G 14:00 27.11.2006

Ivan G, подскажите на какой бук следует расчитывать при замене? в той же ценовой категории что и мой когда покупался? чек у мя есть.

Позвони мне, более предметно поговорим. (тел. 25-93-39) [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх