Сообщение от Noname:
Сравнить коррупцию с климатом... Да...
А ты, Юр, историю почитай. И не по школьному учебнику, желательно. Уж тысячу лет, как минимум, мздоимство здесь процветает. Еще на берестяных грамотах про него корябали. За тыщщу лет и климат поменяться может, а люди - нифига... Азия-с!
Rastvoritl 07:58 12.09.2006
Сообщение от Air:
Веско подмечено!
когда марш славянки???))))
Kikoz 08:22 12.09.2006
Гыгы, нас дрюкают, а мы крепчаем, и так тыщу лет, почитайте учебники
Noname 08:50 12.09.2006
Сообщение от Air:
Юр - простая ситуация. День города - нам на свадьбу друзей. Всё перекрыто - доезжаем какими-то тигулями до Леди Анна что в Апексе - мент дальше не пускает, мол, нельзя. Жене пришлось идти до салона метров 500. Но как только после короткой беседы его лапы зажали сто рублей, дорога мне была открыта - я спокойно припарковался у дверей салона. Коррупция? Да - именно так. Но мне в данной ситуации реально было проще решить этот вопрос именно так - и я и мент остались довольны. Пример конечно мелкий - но наглядный, надо просто пытаться приспосабливаться. Стрит всё верно сказал. Подумай.
да всё понятно. Чего тогда удивляться, что у нас в стране такая жопа творится? Полный беспредел? Оно ведь с таких мелочей и начинается.
Лично мне тут думать нечего, и я свой вклад в это вносить не хочу.
А рассуждения про "климат" - удел слабаков, неспособных ни на какое сопротивление этой галимой системе. Впрочем, кому-то откровенно приятно жить в этом, не вопрос... Дело вкуса.
Повторюсь - какие люди, такая жизнь.
Air 08:53 12.09.2006
Сообщение от Noname:
да всё понятно. Чего тогда удивляться, что у нас в стране такая жопа творится? Полный беспредел? Оно ведь с таких мелочей и начинается.
Лично мне тут думать нечего, и я свой вклад в это вносить не хочу.
А рассуждения про "климат" - удел слабаков, неспособных ни на какое сопротивление этой галимой системе. Впрочем, кому-то откровенно приятно жить в этом, не вопрос... Дело вкуса.
Борись с этой матрицей, Нео ... тьфу, попутал - Юра!
Noname 08:56 12.09.2006
Сообщение от Док:
А ты, Юр, историю почитай. И не по школьному учебнику, желательно. Уж тысячу лет, как минимум, мздоимство здесь процветает. Еще на берестяных грамотах про него корябали. За тыщщу лет и климат поменяться может, а люди - нифига... Азия-с!
есть мздоимство, психологическая склонность к нему, а есть полный беспредел, который сейчас творится. Когда мздоимство переросло силами таких вот "терпил" в систему, уже просто открыто издевающуюся над людьми. Да еще при этом некоторые говорят, что им это удобно. "Неважно, что других дрючат жестко, а я вот вазелинчиком смажу, и удовольсвие получу. Ведь пассивная педераcтия - это как климат, она неискоренима..."
Азия-с... ТАК ПРИНЯТО... Во же бред, я фигею...
Павел, я считал, что вы умнее. Иногда лучше молчать, чем говорить.
Alex Street 08:57 12.09.2006
Сообщение от Noname:
Живу отлично, чего и вам желаю.
Noname 08:59 12.09.2006
Сообщение от Air:
Борись с этой матрицей
я, в силу своих возможностей, борюсь. Насколько это возможно.
Air 08:59 12.09.2006
Сообщение от Noname:
есть мздоимство, психологическая склонность к нему, а есть полный беспредел, который сейчас творится. Когда мздоимство переросло силами таких вот "терпил" в систему, уже просто открыто издевающуюся над людьми. Да еще при этом некоторые говорят, что им это удобно. "Неважно, что других дрючат жестко, а я вот вазелинчиком смажу, и удовольсвие получу. Ведь пассивная педераcтия - это как климат, она неискоренима..."
Юра - сразу видно, ты знаком с этими ньансами только по наслышке и изрядно сгущаешь краски. О каком беспределе в рамках страны ты говоришь? С примерами можно?
Air 09:00 12.09.2006
Сообщение от Noname:
я, в силу своих возможностей, борюсь. Насколько это возможно.
Это невозможно - лучше направить свои усилия не на бессмысленную борьбу, а на выживание.
Док 09:06 12.09.2006
Сообщение от Noname:
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Почему люди не следуют собственным советам?
Сообщение от Noname:
я вот вазелинчиком смажу, и удовольсвие получу. Ведь пассивная педераcтия - это как климат
Ну, это уж у кого какие проблемы, Юр. Я, вообще-то, про коррупцию говорил.
Noname 09:13 12.09.2006
Сообщение от Док:
Ну, это уж у кого какие проблемы, Юр. Я, вообще-то, про коррупцию говорил.
ну, для особо одаренных скажу, что я образно иногда выражаюсь.
Сообщение от Air:
Это невозможно
у меня другое мнение, спорить не будем.
Сообщение от Air:
Юра - сразу видно, ты знаком с этими ньансами только по наслышке и изрядно сгущаешь краски. О каком беспределе в рамках страны ты говоришь? С примерами можно?
Пример в первом посте этой темы, например, если по автомобильной тематике. Примеров из других областей жизни - завались.
Сообщение от Alex Street:
Живу отлично, чего и вам желаю.
не удивлен. Сейчас известно, кому жить хорошо.
Док, Air, Alex Street, спор с вами считаю бессмысленным, свои мысли я уже высказал, так что на этом у меня всё.
Alex Street 09:17 12.09.2006
Сообщение от :
Сейчас известно, кому жить хорошо
Да! жуликам, казнокрадам и коррупционерам!
Тока учти, друг, все, что я имею - заработано честно и лично мною, и мне не стыдно за свое положение в этой жизни. Увы, я не был мажором, но это только помогло мне стать человеком.
А вот ты исходишь желчью. Попробуй поработать, революционер. докуя таких в 30 годы было, них не делали, тока бля с тряпками красными ходили и орали "мы наш, мы новый мир построим!"
Я все сказал.
Mazay 09:25 12.09.2006
тока бля с тряпками красными ходили и орали "мы наш, мы новый мир построим!"
Это была не тряпка, а флаг большой и сильной страны. Историю забывать не надо.
Alex Street 09:31 12.09.2006
Mazay, я помню историю.
А также помню историю своего прадеда, который работая по 20 часов в сутки на себя и на свою семью, был сослан в лагеря. Типа, раскулачили.
А на месте, где стоял его дом - в районе, где сейчас ост. Школа - коммунисты сделали хлев.
Большая и сильная страна была под трехцветным флагом. Да простят мне уважаемые форумцы мое крайне негативное отношение к коммунистам.
Mazay 09:34 12.09.2006
Сообщение от Alex Street: Mazay, я помню историю.
А также помню историю своего прадеда, который работая по 20 часов в сутки на себя и на свою семью, был сослан в лагеря. Типа, раскулачили.
А на месте, где стоял его дом - в районе, где сейчас ост. Школа - коммунисты сделали хлев.
Большая и сильная страна была под трехцветным флагом. Да простят мне уважаемые форумцы мое крайне негативное отношение к коммунистам.
Да уж... просраная русско-японская война, просраная первая мировая война.... Сильнее не бывает.
Alex Street 09:36 12.09.2006
Mazay, дед коммунистом был?
Air 09:37 12.09.2006
Сообщение от Mazay:
Историю забывать не надо.
Такую историю проще со стыдом позабыть...
Mazay 09:41 12.09.2006
Сообщение от Alex Street: Mazay, дед коммунистом был?
Прадед был генералом. В лагерях не был.
ASSA 09:41 12.09.2006
Тока учти, друг, все, что я имею - заработано честно и лично мною, и мне не стыдно за свое положение в этой жизни. Увы, я не был мажором, но это только помогло мне стать человеком.
Поаккуратнее. И на солнце бывают пятна. А гордыня - один из смертных грехов. Ничего личного.
Тему закрываю пока не переросла в срач.
Док 10:05 12.09.2006
Так, давайте про историю страны и про коммунистов не в авторазделе рассуждать.
Закрыто пока.