Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Гаевская Подстава теперь и в Воронеже
ASSA 08:59 10.09.2006
О подставах бандитских мы знаем давно — прижимается эдакий “акробат” к заднему бамперу автомобиля своим резвым передком и сигналит: мол, отвали. Дураки отваливают. Причем аккурат туда, где мнимая жертва с заранее потертыми “бедрами” уже готова подставить для “соития” свой натренированный бок.
Хорошо отработанным трюком бандиты нередко лишают свою жертву последних денег…
А вот о подставах милицейских — сродни бандитским — мы, увы, прознали недавно. В них тоже хорошо отработанным трюком лишают денег.
Или хуже того — даже прав…
полный текст здесь.
http://www.mk.ru/numbers/2340/article81820.htm

Лично видел в день города такую подставу на кольце остужева. Попала следующая за мной машина.
firesanek 09:44 10.09.2006
после дела Щербинского про это несколько раз писали....
Rastvoritl 10:06 10.09.2006
акуэли **** просто до незя.....
Горгаз 10:53 10.09.2006
Меры какие надо принимать?
Rastvoritl 11:41 10.09.2006

Сообщение от Горгаз:
Меры какие надо принимать?

резко тормузнуть....
Noname 12:53 10.09.2006

Сообщение от Rastvoritl:
резко тормузнуть....

проблемы, увы, будут при этом только у тебя. Ему на служебную машину начхать, а ты свою за свои деньги чинить будешь... Он-то виноватым не будет ни при каких обстоятельствах...

Убивает, что в судах эти жопы заодно с ментами... Законными методами ничего не поделаешь...
Уроды, мля..
Rastvoritl 13:01 10.09.2006
Noname, а у меня каско.))
ASSA 13:24 10.09.2006
хотел остановиться и пойти в свидетели. не смог физически. когда идет плотный поток в 4 ряда- куй куда дернешься.
и еще кадры были на день города. везу жену и ее подругу из метро с полным багажником покупок. подруга жены- наша свидетельница на свадьбе а я крестный ее ребенка. ребенку и полугода нет. затарились жратвой, памперсами и пр. хренью. надо заехать разгрузиться в дом на универовской площади. окольными путями продираюсь на платонова по дворам. стоит пятерка ментовская. открывается правая дверь, перегораживая проезд. куй кто выходит. пришлось самим вылазить и показывать прописку. это к слову о несении службы и хамстве гайцов. по идее это они должны были выйти, представиться и пр. ...
разобрались. еду дальше. разгрузился. качу в северный через кордоны. это вроде уже проще. чтобы узнать что открыто и как проще проехать торможу около гайца и озадачиваю его этим вопросом. думаете он кинулся мне объяснять? ды ему слова через губу переплюнуть лень.
качу далее. около бывшего кругозора двойная сплошная. писали уже об том. на перекрестке с театральной стоят гайцы. чем заняты? не догадались? секут 12.15.3. не брезгуют. а чо- их тут поставили не пущать и запрещать. не пропадать же драгоценному времени.
чего уж говорить об безопасности движения, если они не несут своих прямых обязанностей а занимаются только разводами.
в общем день города был хорошим показателем работы ГИБДД. наплевательское отношение к обязанностям, разводы и подставы. молодцы одним словом.
shurick 13:36 10.09.2006
Noname, касационную жалобу в высшие инстанции -- и вперед.

а вообще был свидетелем такой подставы года три назад. но там был классический развод на деньги, а не попытка забрать права.
shurick 13:37 10.09.2006
Горгаз, меры? имхо, сразу сваливать из полосы.
ночной хулиган 13:52 10.09.2006

Сообщение от Noname:
Убивает, что в судах эти жопы заодно с ментами... Законными методами ничего не поделаешь...
Уроды, мля..

да кстати, так оно и есть, единственная надежда остаётся на вышестоящие суды, вплоть до верховного, но это уже как то смешно звучит... вот и живи как хочешь
ASSA 13:59 10.09.2006

Сообщение от shurick:
меры? имхо, сразу сваливать из полосы.

куды ты денисся с подводной лодки. бугага. все полосы как правило уже забиты. на том и основано.
можешь, конечно по-рыхлому организовать дтп как вариант.
shurick 14:10 10.09.2006
ASSA, дык сваливать надо своевременно. и вообще, как можно ездить зажатым со всех сторон? всегда надо держать в запасе варианты для маневра.
ASSA 15:07 10.09.2006

Сообщение от shurick:
, дык сваливать надо своевременно. и вообще, как можно ездить зажатым со всех сторон?

вроде бы постов докуя а пишешь куйню. ты выйди в час пик в "день города" в горяче место. я на тебя посморю. да и просто так покатайся в час пик. не нада звиздеть тут про запасы маневра.
Эдик 15:14 10.09.2006

Сообщение от ASSA:
вроде бы постов докуя а пишешь куйню. ты выйди в час пик в "день города" в горяче место. я на тебя посморю. да и просто так покатайся в час пик. не нада звиздеть тут про запасы маневра.

в такой ситуации и мусорам далеко не уехать, да и ввязываться им при плотном потоке нет резону
Горгаз 15:36 10.09.2006

Сообщение от Эдик:
в такой ситуации и мусорам далеко не уехать, да и ввязываться им при плотном потоке нет резону

Я думаю, им глубоко пох на данное обстоятельство.
Эдик 15:39 10.09.2006

Сообщение от Горгаз:
Я думаю, им глубоко пох на данное обстоятельство.

а нах им геморой сгонять тебя через две-три стоячие полосы на обочину для разбора?
Горгаз 15:41 10.09.2006

Сообщение от Эдик:
а нах им геморой сгонять тебя через две-три стоячие полосы на обочину для разбора?

Это не геморрой. Крикнул, чтоб тормознулся и все.
Air 15:43 10.09.2006
Да в воронеже это едва ли прокатит - городок маленький, нарвётся такой мент на кого-нибудь, и завтра будет на свалке с бомжами побираться.
Эдик 15:49 10.09.2006

Сообщение от Горгаз:
Это не геморрой. Крикнул, чтоб тормознулся и все.

ну и хули тормазну! справа тачки, слева, тачки, сзади тачки, я в пробке
Горгаз 15:51 10.09.2006
Эдик, имхо речь идет про движущийся поток.
ASSA 16:16 10.09.2006

Сообщение от Rastvoritl:
Сообщение от shurick
ASSA, дык сваливать надо своевременно. и вообще, как можно ездить зажатым со всех сторон? всегда надо держать в запасе варианты для маневра.

+1.

Сообщение от Andrei:
+2,5

кто истчо в плюсы? кто в час пик по центрам не катался? потом ментам скажете- "я был против ASSA! я предвидел туеву хучу вариантов маневра! сорри, не успел съ*****ся с вашего пути." бугага....
Rastvoritl 16:23 10.09.2006
если нет вариантов тады буду жать на тормоз.
Инженер 18:38 10.09.2006
у гайцов тоже есть семьи которые нужно кормить
Andrei 18:48 10.09.2006

Сообщение от Инженер:
у гайцов тоже есть семьи которые нужно кормить

сытно
$@#Y@ 18:52 10.09.2006
Инженер, гаец?
Инженер 18:53 10.09.2006

Сообщение от $@#Y@:
Инженер, гаец?

сочувствующий
Harry 19:37 10.09.2006
shurick, ночной хулиган, судов верхней инстанции по коапу не много, точнее один, в нашем случае - воронежскийоблостнойсуд...
подстава давно известна, к сожалению практика судов отрицательная
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=4907
есть и другой вид подстав - скоростной
http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=5010
Noname 21:49 10.09.2006

Сообщение от shurick:
дык сваливать надо своевременно. и вообще, как можно ездить зажатым со всех сторон? всегда надо держать в запасе варианты для маневра.

смешной ты. Там же написано - включают, и в ту же секунду в матюгальник приказывают остановиться. То есть ты виноват по определению. Сваливать тебе просто не дают времени. Единственный вариант - при наблюдении ментовской машины сразу сваливать вправо, а лучше останавливаться. Но это уже знаешь ли...

Сообщение от Air:
Да в воронеже это едва ли прокатит - городок маленький, нарвётся такой мент на кого-нибудь, и завтра будет на свалке с бомжами побираться.

если "на кого-нибудь", то просто вернут документы и извинятся. Делов-то.
Noname 21:51 10.09.2006

Сообщение от Rastvoritl:
если нет вариантов тады буду жать на тормоз.

толку-то. Виноватым ты от этого быть не перестанешь. А если в тебя влетят, то еще и обозлятся, будешь дважды виноватым.

Сообщение от ASSA:
кто истчо в плюсы? кто в час пик по центрам не катался? потом ментам скажете- "я был против ASSA! я предвидел туеву хучу вариантов маневра! сорри, не успел съ*****ся с вашего пути." бугага....

да хоть и на пустой дороге. При желании докол*****ся таким способом можно вообще в любой ситуации. Им же плевать на всё. Хоть ты даже успеешь им дорогу уступить. Ты кто? Никто. Вот и всё.
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх