weruio, до того, как вы начали встречаться, вы были долго знакомы?
[Ответ]
Shurik13 22:08 06.09.2006
weruio, а меня тут вопрос..на фига тебе "старуха"?
[Ответ]
weruio 22:09 06.09.2006
Malishka26, возможно это печально, но начали в день знакомства. (хотя мы мельком до этого виделись неоднократно)
[Ответ]
Mалышка 22:10 06.09.2006
Ferox, я основываюсь чисто на реальных жизненных ситуациях, которые происходили с моими знакомыми и со мной в том числе, а не просто пишу необоснованно!
[Ответ]
shurik13, ну нравятся ему взрослые девушки, у всех вкусы разные!
[Ответ]
weruio 22:13 06.09.2006
Сообщение от shurik13:
на фига тебе "старуха"?
я нашел человека столь же непохожего на всех, как и я не похож на всех. ( в той же мере)
[Ответ]
Хомка 22:14 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
в большинстве случаев пары, которые начинают жить в гражданском браке, в итоге расстаются, прожив друг с другом многие годы. Хотя раньше я тоже думала так же, как и ты. Сейчас начинаю убеждаться в обратном!
а я как-то с каждым годом - наоборот С разными, наверное, людьми общаемся просто... Конечно, кажда точка зрения имеет право на существование. Но кому развестись - он и со штампом разведется. А кому жить - и без него проживет...
[Ответ]
Shurik13 22:14 06.09.2006
Сообщение от weruio: Malishka26, возможно это печально, но начали в день знакомства. (хотя мы мельком до этого виделись неоднократно)
извини не понял..ты её трахнул в день знакомства?
[Ответ]
Димсон 22:14 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
ну нравятся ему взрослые девушки, у всех вкусы разные!
weruio, возможно, сначала она думала, что что-нибудь может получиться, а потом поняла, что нет. Либо просто захотела поиграться. Этот вопрос надо задавать не посторонним людям, а именно ей! В начале отношений, которые начинаются в день знакомства, либо немного позже, мы рискуем. НАчинаем встречаться с тем человеком, которого по-настоящему не знаем! Люди раскрываются только спустя время! А с самого начала все хотят показаться лучше, чем мы есть на самом деле!
[Ответ]
Хомка 22:15 06.09.2006
на 5 лет - не старуха. Ему 70, ей 75 - что, большая разница? [Ответ]
weruio 22:15 06.09.2006
Сообщение от shurik13:
извини не понял..ты её трахнул в день знакомства?
Хомка, в принципе да. ДА и поколение у нас с тобой немного отличается, я сужу и говорю чисто про своё поколение!
[Ответ]
Хомка 22:16 06.09.2006
Есть, правда, неприятный вариант, что девушка повелась на самостоятельный источник дохода и квартиру... В 23 года это не у всех нынешних есть...
[Ответ]
Mалышка 22:17 06.09.2006
Ferox, что-то тебе доказывать не собираюсь!
[Ответ]
Shurik13 22:17 06.09.2006
Сообщение от Malishka26:
Люди раскрываются только спустя время!
]
не всегда...
Сообщение от Malishka26:
А с самого начала все хотят показаться лучше, чем мы есть на самом деле!
это только если ты нравишься тому человеку
[Ответ]
Mалышка 22:19 06.09.2006
Сообщение от shurik13:
]
не всегда...
это только если ты нравишься тому человеку
Не всегда, но в большинстве случаев!
Я как раз и говорю про симпатию, по теме вообще-то!
[Ответ]
Ferox 22:20 06.09.2006
я и не прошу... зачем мне такое счастье...тем более это будет бессмысленно и не будет иметь успех...
[Ответ]
Shurik13 22:20 06.09.2006
Сообщение от Malishka26: Хомка, в принципе да. ДА и поколение у нас с тобой немного отличается, я сужу и говорю чисто про своё поколение!
ладно тебе про поколения... моя девушка из твоего поколения (если у тебя в профиле правда), а я из предыдущего и все в порядке
[Ответ]
Сообщение от weruio:
Такая история.
Провстречался с девушкой 3 месяца. Все нормально было во всех планах. Но на 5 лет старше меня. (я - 1988, она - 1983 года). Расстались за 4 дня до измены с ее стороны (хотя мы уже расстались к времени). Измена была одноразовой. Такое расставание оригинальное.
Поигралась и бросила. ОК.
О любви речи не идет, конечно, но мне ясна причина этого: нет во мне такого поведения, при котором она скачет передо мной на задних лапках и во всем слушается. Ей это надо. Кратко: не мужик. Типа нужен грубый и твердый, волевой... ок. Поменялся за это время сильно в сторону чего нужно ей.
До сих пор не общаемся - не хочет видеть. С друзьями общаюсь ее. Но ее не вижу.
Хочу все заново попробовать с ней строить отношения. Но как?
Поменялся за это время сильно в сторону чего нужно ей.
Ей наверна это не нужно. Хотя не факт. Далеко не факт.
Кто что посоветует?
Забить на нее - не предлагать. Это отвергнуто раз и навсегда.
Дорогой weruio,ТЫ ЛОПУХ !!!Нахрен тебе это нужно,менятся,становится кемто,унижатся проявляя таким способом свою слабость,зачем,ради чего?Ради притворной любви или плотонических отношений???
[Ответ]
pEtrENko911, пока он сам этого не поймёт, он так и будет думать о том, как ей вернуть! А то, что мы ему сейчас говорим, не думаю, что это на него особо подействует!
[Ответ]
Хомка 22:28 06.09.2006
Malishka26, а это в каких выражениях сказать. Ленин вон как с трибуны умел убеждать! дно дело, когда варишься в своих мыслях, а другое, когда десяток разнообразных челов тебе орет одно и то же.
[Ответ]
Shurik13 22:32 06.09.2006
Сообщение от Хомка: Malishka26, а это в каких выражениях сказать. Ленин вон как с трибуны умел убеждать! дно дело, когда варишься в своих мыслях, а другое, когда десяток разнообразных челов тебе орет одно и то же.
ори не ори а пока сам не дойдет до этого ничего ему не поможет
[Ответ]
weruio 22:32 06.09.2006
я буду менятся для себя.
а еще я хочу изменить ее.
[Ответ]