Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Враньё
micropoozz 16:31 04.09.2006
Mila, а вон Вальмондт по поводу родителей не парится.

Сообщение от shurik13:
обоснуй!

Что я пацан? [Ответ]
Mila 16:35 04.09.2006
micropoozz, да я не парюсь по поводу родителей! парятся мои знакомые - это их
напрягает, видимо.. [Ответ]
Безумная 22:49 04.09.2006
приходится обманывать, только когда звонят по телефону, а меня просили сказать, что человека нет... (и то скрипя сердцем)
в остальных случаях не обманываю...
посему вообще не а теме [Ответ]
micropoozz 08:27 05.09.2006
Безумная, надо стараться. Сделай над собой усилие. Иначе зачем неудачник тему открывал? [Ответ]
Setevik 08:59 05.09.2006
Если одна женщина говорит другой, что она красива значит врёт на 99% [Ответ]
Mila 13:02 05.09.2006
Марк, я трудоголик - это мой недостаток. мне скучно, если я не работаю, не учусь и если нет сложностей... [Ответ]
Milky Man 15:03 05.09.2006

Сообщение от Mila:
Марк, я трудоголик - это мой недостаток. мне скучно, если я не работаю, не учусь и если нет сложностей...

Диагноз: девушка-воин, вся жизнь борьба, отставиание своих прав, стремление стать лучше, двигаться вперёд. В этой борьбе теряются чувства, о которых потом будет жалеть. [Ответ]
Яся 21:04 05.09.2006

Сообщение от Mila:
такой у меня был класс в школе... я как дочь директора школы приковывала к себе завистливые пристальные взгляды полные внимания и ожидания, когда ж я споткнусь и я с 5 по 11 класс просто не имела права на ошибку.. а сколько нервов было попорчено когда я заканчивала 11 класс с золотом.. а при поступлении в институт..и в студенческие годы (тетка препод) все думали, даже преподаватели, что я блатная какая нибудь.. но только я всего всегда добивалась собственным умом, и благодаря каменной силе воли.. и сейчас, до сих пор я под пристальным вниманием бывших одноклассников, одногруппников.. конечно у меня оч. много друзей, но и завистников хватает.. но я считаю что жизнь всегда все расставит на свои места и палка всегда о двух концах.. да и когда я работала на предыдущем месте (не буду называть известную организацию) - тоже гадов хватало... и именно среди баб, таки злые мы тетки...

бедная девочка, неужели ты не понимаешь что сама выбираешь такую ситуацию и такие коллективы. почему-то противопоставляешь себя всем окружающим плюс к этому предстваляя их толпой злющих зависников. зачем? тебе так приятно?! думаешь тебя станут от этого любить? [Ответ]
Fallen Angel 21:10 05.09.2006
shurik13, потому что они женщины [Ответ]
CowGirl 18:47 06.09.2006
В большинстве своем форумцы согласились, что женщины врут, обманывают, говорят неправду,обещают рай в шалаше, а сами потом сбегают во дворец к злобному Кощею и причины могут быть разнообразны. А вот выводить на чистую воду подлых обманщиц, Вам, Мужчины, доставляет удовольствие?!
* лично мне не приятно смотреть на человека, кот сразу становится каким - то жалким, пытающимся выкрутить. Если это не принципиальный вопрос - то можно пустить на самотек... [Ответ]
Milky Man 18:51 06.09.2006

Сообщение от Яся:
бедная девочка, неужели ты не понимаешь что сама выбираешь такую ситуацию и такие коллективы. почему-то противопоставляешь себя всем окружающим плюс к этому предстваляя их толпой злющих зависников. зачем? тебе так приятно?! думаешь тебя станут от этого любить?

Пустая трата времени - ей хочется постоянно воевать, тогда она чувствует себя хорошо и поэтому создаёт такие ситуации, ожидает и провоцирует их. Каждому своё... [Ответ]
Shurik13 19:00 06.09.2006
Яся, Milky Man, а вы недопускаете что к Mila, действительно относятся предвзято, не обращая внимания на её положительные качества?

сорри за оффтоп [Ответ]
Milky Man 19:10 06.09.2006

Сообщение от CowGirl:
В большинстве своем форумцы согласились, что женщины врут, обманывают, говорят неправду,обещают рай в шалаше, а сами потом сбегают во дворец к злобному Кощею и причины могут быть разнообразны. А вот выводить на чистую воду подлых обманщиц, Вам, Мужчины, доставляет удовольствие?!
* лично мне не приятно смотреть на человека, кот сразу становится каким - то жалким, пытающимся выкрутить. Если это не принципиальный вопрос - то можно пустить на самотек...

Жалким? Ну, не знаю... У меня опыт такой, что переходят в наступление с рукоприкладством - как это я её уличил во лжи, сам дурак, сволочь и всё такое... Так что даже небезопасно выводить на чистую воду - потом сам будешь виноват или ещё накостыляют. Лучше тихонько мониторить и фильтровать. [Ответ]
CowGirl 19:18 06.09.2006

Сообщение от Milky Man:
У меня опыт такой, что переходят в наступление с рукоприкладством

Вот она первая жертва домашнего насилия, Milky Man,, а может ты все - таки баба? Ну - ка выкладывай фотку и хватит тут быть участником очередного форумского заговора и главным Обманщиком, по - совместительству!!!
Абсолютно согласна с

Сообщение от Milky Man:
мониторить и фильтровать.

,
а еще и записывать все яркие моменты в спец блокнотик.

Сообщение от shurik13:
Яся, Milky Man, а вы недопускаете что к Mila, действительно относятся предвзято, не обращая внимания на её положительные качества?

А вот, интересно почему это и здвсь начали к ней немного предвзято относиться уже? Ведь никакого дяди, тети или дедушки в модерах у нее нет, или есть ? Может просто поведение этакой гордой жертвы людской зависти, немножко раздражает людей?
*без обид. [Ответ]
Loader 19:51 10.09.2006
Совершенно не перевариваю вранье будь оно мужское или женское...
Но женское еще к тому же задевает чувства... [Ответ]
ЧачаМучача 21:11 10.09.2006
Ни фига. Мужики врут не меньше [Ответ]
Яся 21:37 10.09.2006
Milky Man, =) возможно
shurik13, может тогда есть смысл менять работу? а не жаловаться [Ответ]
Shurik13 21:53 10.09.2006

Сообщение от Яся:
может тогда есть смысл менять работу? а не жаловаться

уйти с работы - значит сдаться, проявить слабость [Ответ]
Paul Smith 22:23 10.09.2006
врут? а вы не верьте! [Ответ]
Яся 22:48 10.09.2006
shurik13, не удивительно чтотебе врут женщины [Ответ]
GraduS 13:01 11.09.2006

Сообщение от micropoozz:
Они врут только неудачникам.

мало того что моя бывшая меня неудачником назвала, так еще и врала мне...убейте меня.))) [Ответ]
Shurik13 13:07 11.09.2006
Яся, не вижу связи между работой Mila и тем что женщины врут [Ответ]
Яся 13:10 11.09.2006
shurik13, есть мужчины из разряда - проще дать, чем объяснить почему нет. помоему это про тебя ). извени если что [Ответ]
GraduS 13:11 11.09.2006

Сообщение от Яся:
есть мужчины из разряда - проще дать, чем объяснить почему нет. помоему это про тебя ). извени если что

гы.))) ну вроде тоже ничё....нормально. [Ответ]
Shurik13 13:12 11.09.2006

Сообщение от Яся:
shurik13, есть мужчины из разряда - проще дать, чем объяснить почему нет. помоему это про тебя ). извени если что

видимо никому ничего не объясняешь.... без обид [Ответ]
Alessia 14:58 11.09.2006
я женщина
поэтому я вру
а не врала, была бы мужиком!

пс shurik13, - а ты классный) [Ответ]
Setevik 15:02 11.09.2006
ЧачаМучача, НЕ ПРАВДА, МУЖИКИ НЕ ВРУТ, МУЖИКИ ФАНТАЗИРУЮТ!! [Ответ]
Mila 15:11 11.09.2006

Сообщение от Яся:
зачем? тебе так приятно?! думаешь тебя станут от этого любить?

Цитата:
Сообщение от Яся
может тогда есть смысл менять работу? а не жаловаться

уйти с работы - значит сдаться, проявить слабость

ты не совсем меня поняла. просто мне был задан вопрос и я на него ответила ничего не скрывая, как все есть вот и все. я не жалуюсь [Ответ]
Mila 15:15 11.09.2006
shurik13, ты классный, я сначала предвзято к тебе относилась и если честно не доконца понимала смысл открытия этой темы. Мои извинения [Ответ]
Яся 15:41 11.09.2006
shurik13, угадал я в этом плане простая. но в тоже время сочувствую людям которые считают что надо терпеть когда их унижают всем коллективом (если это не паранноя) и - это будет очень круто1 [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх