Сообщение от shurik13:
Женщины постоянно врут... Почему?
Ну не повезло тебе, shurik13. Мне тоже врут, но только очень и очень редко. И это уже не враньё, а маленькие женские хитрости.
[Ответ]
Shurik13 14:07 04.09.2006
miklvrn, или ты очень редко замечаешь эти хитрости...
[Ответ]
Shurik13 14:08 04.09.2006
вопрос вообще то был адресован женщинам, а отвечают мужики [Ответ]
Nataly 14:39 04.09.2006
shurik13, занудствовать, так по полной:
1. чтобы не поймали на чем-то
2. чтобы не сделать больно
3. чтобы выручить кого-то
4. чтобы не наказали
5. чтобы не навредить
6. ради прикола
7. для самоутверждения (по молодости лет)
Пока достаточно?
[Ответ]
Nataly 14:45 04.09.2006
micropoozz, и всего-то? shurik13, так женщины говорят, когда ты их:
1. не возбуждаешь
2. обидел/достал/надоел
3. они не врут - и у них, действительно, могут быть "критические дни" или "болеть голова".
Дауж, не думала. что случай столь запущенный.
[Ответ]
Shurik13 14:51 04.09.2006
Nataly, какая то вы озабоченная... я спрашивал про ложь в общем...а вы както все перевели в тему "не дают"...
[Ответ]
Сообщение от micropoozz: Шурик-с-неудачным-номером, женщины врут по тем же причинам, что и мужчины.
А тебе никто не даст.
а почему ты врешь, если такое случается?
это не номер - это число, счастливое для меня
[Ответ]
Nataly 15:37 04.09.2006
Сообщение от Nataly:
shurik13, занудствовать, так по полной:
1. чтобы не поймали на чем-то
2. чтобы не сделать больно
3. чтобы выручить кого-то
4. чтобы не наказали
5. чтобы не навредить
6. ради прикола
7. для самоутверждения (по молодости лет)
Пока достаточно?
Читай, внимательней тему, когда задаешь вопрос и требуешь ответа!
[Ответ]
Rstlin 15:38 04.09.2006
Сообщение от Nataly: Rstlin,
все мужики козлы. Почему это так? - корректный вопрос.
Если для тебя да, то я немного позанудствую и объясню, чтор обобщение в данном случае неуместно и некорректно.
Пусть конкретизирует. и вообще, может, сам виноват, может, ему нельзя не врать. Знаю я таких обормотов.
Можно и так задать вопрос если у меня будет что на него тветить я зайду и отвечу на него
а что это значт? "Пусть конкретизирует. и вообще, может, сам виноват, может, ему нельзя не врать. Знаю я таких обормотов" т.е для вас что вы ответите зависит от того кому отвечать? не думал что честность как то связана с тем к кому ты обращаешься.....
[Ответ]
Mila 15:39 04.09.2006
Сообщение от micropoozz:
Шурик, а зачем ты цифру 13 в ник засунул? Не везет?
Давай начистоту! После какой лжи девушки ты открыл тему? Только не увиливай, что, мол, просто так, да общие рассуждения. Не дала? Изменила?
shurik13, кстати у меня возникли именно такие ассоциации с твоей темой, как и у micropoozzа. я бы не сказала, что девушки врут больше чем мужчины, среди тех и других попадаются как особо одаренные искусством вранья личности, так и те кто абсолютно не умеет врать и ну них все на лице написано
[Ответ]
Shurik13 15:40 04.09.2006
Nataly, ты высказалась по сабжу. к тебе вопросов больше нет. или считаешь что все думают как ты?
п.с. за 3 поста решила что я неудачник? ну ну
[Ответ]
Rstlin 15:40 04.09.2006
Сообщение от Mila: shurik13, кстати у меня возникли именно такие ассоциации с твоей темой, как и у micropoozzа. я бы не сказала, что девушки врут больше чем мужчины, среди тех и других попадаются как особо одаренные искусством вранья личности, так и те кто абсолютно не умеет врать и ну них все на лице написано
наверно причины по которым врут мужчины ему известны[Ответ]
micropoozz 15:43 04.09.2006
Сообщение от Rstlin:
не думал что честность как то связана с тем к кому ты обращаешься
Я тоже так считаю. Человек либо по жизни не врет, либо врет всем!
[Ответ]
Shurik13 15:43 04.09.2006
Mila, ваши ассоциации - ваше дело...если думаете только об одном - ваши проблемы. я не спрашивал кто больше врет (хотя это идея)... я спросил почему это делают женщины
[Ответ]
Nataly 15:45 04.09.2006
Rstlin, есть люди, которым по определению нельзя говорить правду (особенно болезненную и неприятную), ну, или можно, но дозированно. Вот им приходится врать по необходимости.
Да и вообще ситуации разные бывают.
Соврать тяжелобольному.
Соврать первому встречному пристающему к тебе идиоту.
Соврать маме.
Соврать мужу.
и т.д. и т.п.
Разные побуждения, мотивы. Хотя объяснения чаще всего одни и те же.
[Ответ]